商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • 可愛い
  • とても可愛かったです。153cmでMを購入しました。丈感はお尻の半分くらい、お腹周りは余裕あり(産後で下っ腹出てる)、ただ袖の長さがやや短めかなぁ?と思いました。手を伸ばすと手首が見えちゃう程度です。色は写真より少し濃い。私の肩幅が広いからか、給食着みたいって旦那に言われました(笑)生地は、収縮性もあり、質感はシャカシャカではなくサラサラの方が近いです。Lサイズが売り切れだったのでMにしま ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-06-12
  • すぐに届きました。163cm痩せ型でMサイズを購入しましたがちょうど良いです。ただ、袖のキャンディースリーブのフリル部分がサイトの写真と比べるとかなり短めでした。フリルが大きくて可愛いと思い購入したので残念でした。 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • ry0959さん
  • ry0959さん

5 2023-06-12

満足
サイズはやや小さめ〜ジャストぐらい
ゆったり着たいなら1つ大きめでもいいかも
速乾性があり着心地もいい

5 2023-05-18

ネイビーがあって嬉しい
ラッシュガードぽくないラッシュガードを探していて、流行りの過剰なフリルがなくシンプル、ネイビーでとなるのなかなか見つからなかったので見つけられて良かったです。
サイズ表で見比べるとMとLでは1〜2cmしか変わらないようですが大きめに着たかったのでLサイズ購入。
158cm普段Mサイズで上半身薄め、肩幅がっちりでLサイズでも袖の長さも全体的に大きすぎることも無く良かったです。
アーム部分はキャンディスリーブとのことでかなり大きめだと感じました。
デコルテ部分もカバー出来るデザインならさらに良かったのですがこのお値段でほぼ希望通りのものに出会えて良かったです。

• HACHI0506さん
  • HACHI0506さん

4 2023-05-17

黒を購入しました。まだ使う予定はなかったけど、普段着みたいなラッシュガードが欲しくて探していました。157センチでMでちょうどよかったです。これで急なプールも安心です。

5 2023-07-30

安くてかわいい!
ベージュMを購入
デザインも色味もかわいい!軽くてさらっとしているので水の中でもストレスになりません。袖が止まるので腕まくりもしやすいです!

5 2023-06-26

翌日に届きました。サイズに悩みましたが、162cm50kg手長めですが、Mサイズでちょうど良かった!!私服で着れそうなくらいカワイイ*画像は服の上から着用。ストレッチ効いているし、ゆとりあるので、基本Mサイズ購入で良いと思います♪

5 2023-06-23

大きくフリルがついたものはアラフォーには抵抗があったのですが、こちらはシンプルだけど袖に少しフリルがあって可愛かったです(^^)
ぽっちゃりですがお腹周りも腕周りも気になりませんでした!
今年の夏はいっぱい着倒そうと思います(*^^*)

5 2023-06-11

注文してすぐに届きました。
見た目もかわいいし着るのが楽しみです。

5 2023-12-14

サイズ:M | カラー:ブラック

155cmでMサイズ、ちょうど良かったです。深いプール等に入ると水から上がった時に腕に大量に水が残ります。ギャザーを広げたり腕を上げたりして流す必要がありました。浅い水辺で使うにはいいと思います。

2023-12-14
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ラッシュガードは水陸両用のため水着の上からご着用でき、
簡単に紫外線対策もできる便利な商品でございます。
しかしながら、ご着用されたまま深いプールや海に着水されると、
プールの中で排水溝に吸い込まれたり、引っかかったりする危険性がございます。
その為、完全に水中に浸かるなどのご使用はお控えいただき、
浅い水深でのご使用や水遊び程度に推奨しております。

今後も皆様にご満足いただけるよう、
魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、
TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-08-17

購入してよかったです!
154cm、普通体型でMのベージュを購入しました。
服に見えるラッシュガードではフリル付きのものがやはり人気でプールでも毎回何人か見かけましたがこちらは他の人との被りもなくてよかったです^_^ 袖やバックリボンがさりげなくおしゃれでベージュの色味もほんとに服みたいで正解でした!
袖ぽわんなデザインなので全身浸かると腕に水が大量に入りますが、そこはそのうち慣れるかなと思います!

5 2023-07-31

可愛い
とても可愛かったです。153cmでMを購入しました。丈感はお尻の半分くらい、お腹周りは余裕あり(産後で下っ腹出てる)、ただ袖の長さがやや短めかなぁ?と思いました。手を伸ばすと手首が見えちゃう程度です。色は写真より少し濃い。私の肩幅が広いからか、給食着みたいって旦那に言われました(笑)生地は、収縮性もあり、質感はシャカシャカではなくサラサラの方が近いです。Lサイズが売り切れだったのでMにしましたが、在庫があったらLの方が良かったと思います。

4 2023-07-31

毎年どんどん進化するラッシュガード
Lが売り切れだったので、M購入しました。
お袖はぽわんとゆったりしますが、見頃は身体のラインが出てしまいます。想像通りモデルさんのようにふわっとはならず、やっぱりLだったなと思いましたが、夏本番でもうどこも良いなと思うのは売り切れ。Mでも買えて良かったです。火曜までに欲しかったので、土日でも発送してくださるのが決めてでした!ありがとうございました。

4 2023-07-31

サイズ感はぴったりめ?
もっているタンキニ水着に合わせて着ようと購入。
160センチ55キロで、Lサイズ。ぴったりめな着用感。
モデルさんはかなり細いみたい、実際はこんなゆったり感はないかな。今っぽくゆったり着たかったので、少し違うけど、乾きやすい素材、アラフォーでも着られるデザインと、値段の安さを考えるとおおむね満足です。
夏休み、子供とのプールで活躍しています。

5 2023-07-24

可愛いです
めちゃくちゃ可愛いです。
本当に服みたい
ベージュを購入しました。
黒パンとかと合わせたら可愛いかも
体型は152センチ50キロ前後の
チビポチャですが…
Mを購入してピッタリでした
ちなみに購入し、
レビューしているのは、妻です。

• なっPさん
  • なっPさん

4 2023-06-25

Lベージュ
156センチ50キロオーバーのぽっちゃり40代です。迷ったけどLサイズで正解。
Mだと小さかったかも。
生地は薄いけど透けることなく、伸縮性もあり、後ろのリボンをしたままでも、脱ぎ着できます。
洋服みたくて今っぽいし、安いのになかなか良いですよー!!プール好きで一年中よく行くので、夏だけじゃなく、室内プールでも活躍しそう。

2023-06-26
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

露出を控えられるおしゃれなラッシュガードでございますので、
是非ご愛用いただけますと幸いです。

TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2024-04-11

サイズ:M | カラー:ブラック

身長153センチ普通体型で、Мサイズゆとりありました。普段にも紫外線対策で着たいと思いますが、シャカシャカ音がするのでやっぱり水着なんだなあとその点だけ☆マイナス1です。

2024-04-12
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

お気に召して頂けているようで安心いたしました。
しかしながら、水着素材を使用しておりますので、
質感がご期待に沿えなかったようで心苦しく存じますが、
水陸両用のアイテムでございますので、
ご理解賜りますようお願い申し上げます。

99%以上のUVカット率のラッシュガードでございますので、
是非とも紫外線対策にお役立てください。

他にも多くの商品を取り扱っておりますので、
また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。