2023/12/26
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブルー
    色味も画像通りでした! ポリエステル100%なので、出した瞬間静電気パチパチ!オシャレ着洗いで洗って乾いた後もパチパチ!(笑) でも合わせるインナーやパンツの素材を考えて合わせたら、意外と着用しても静電気来なかったです! ただ袖が太すぎるので袖が太めのアウターを着ても腕がキツかったのでそこが少し残念、、 もう少し袖が細めだったら色違いほしかったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 静電気についてご不便をおかけしております。 商品の素材上、ご着用状況によっては静電気が発生してしまう場合がございますが、 静電気スプレーや柔軟剤などをご使用いただければ、 軽減されるかと存じますので、お試しいただけますと幸いです。 ゆったりとしたケーブル編みニットでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/12/23
    思った通りの大変可愛いニットでした! クーポンで安く買えたのでよかったです。色違いも欲しいくらいです。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/12/22
    2023/12/15
    サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー
    大きくて、可愛いけど、少し重たいかな〜
    注文日:2023/12/04
    2023/12/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ゆったりとしたシルエットで、可愛く お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 しかしながら、厚手のニットの為、 重たく感じられたようでご不便をおかけしております。 厚手のニットの場合は多少、重みが出てまいりますが、 薄手のニットも当店で取り扱いがございますので、 宜しければ、そちらもご覧いただけましたら幸いでございます。 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラウン
    154センチ50キロ産後5ヶ月で、オーバーサイズでダボっと着たいと思い購入しました。 思っていたより肉厚で重たいです。そして、出した瞬間から静電気バチバチ!今の時期、しょうがないのかなーと。。。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のイメージとは異なったようでご不便をお掛けしております。 当商品は真冬でもご着用いただけるような、厚手のニットとなっております。 また、記載の通りポリエステルを100%使用しておりますので、 静電気が発生してしまう可能性もございます。 ご着用状況によって異なりますので、何卒ご容赦いただけますと幸いです。 気になるようであれば静電気を防止できるおしゃれ着洗剤等をご使用いただき、 ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。