2024/05/15
    ume-no1さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×ベージュ
    ハーフパンツのみかなり小さめかもしれませ
    通常よりも2サイズ大きめの4Lサイズを購入しましたがハーフパンツのみ伸縮性の全くない生地だった為か全く入りません。商品自体はイメージ通りだっただけに残念でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はサイズについてご不便をおかけしております。 ハーフパンツ自体水着素材ではございますが、 ビキニとは素材が若干異なり、男性用のサーフパンツのようなシャカシャカとした素材となります。 セット商品のため、お客様の体型や骨格によってはパーツごとに サイズが合わないといったことが出てくる可能性もあり、 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は返品や交換のお申し出をいただきましたが、 このままお受け取りいただけるということで対応は終了させていただきました。 またなに何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。