2023/10/22
    み7754さん
    子どもとのプールデビューのために購入しました。レビューを参考に、165cm、52kgでLサイズを購入。指穴の位置やハーフパンツのサイズなど心配でしたが、私はぴったりでした。 パットは薄かったですが、許容範囲。手持ちのパットを重ね使用しました。このお値段で申し分ないです。 発送も早く、包装もコンパクトで助かりました。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また配送や包装にもご満足いただけて何よりでございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/22
    みっきーMammaさん
    ショックでした…
    急ぎで必要だった為、レビューを見ながら2サイズ大きめを購入しました…が、ハーフパンツだけが小さすぎて履けませんでした…。 急いで返品の問い合わせをしましたが、返品の場合、往復送料、返金の振り込み手数料やら…なんやかんやかかるようなので、面倒で返品は諦めました…。 デザインはとても気に入ってたので、ほんとに残念です…。
    自分用
    注文日:2023/10/16
    2023/10/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ハーフパンツが小さく感じられたとの事、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 返品時にかかります送料や手数料は、 お客様が購入時お選びになられた決済方法や、お住まいの地域によっても異なります。 ご面倒に感じられたとの事で心苦しく存じますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 到着後30日以内であればご対応自体は可能でございますので、 万が一またご希望されます場合は再度ご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    yuri-pooh2313さん
    想像通りでした。 サイズもぴったりです。
    注文日:2023/10/09
    Gem621さん
    長袖シャツは体型カバー抜群
    沖縄旅行のため購入。 身長152cm、少しぷにっと体型。オーバーサイズが好きなのでLサイズを購入しました。長袖シャツとハーフパンツはすごく可愛いし体型カバーも完璧です。中に着る水着はビスチェとビキニだけでは隙間から腹の肉がはみ出し醜いです。相当ウエストに自信がなければモデルさんのようには着こなせません。まぁ、長袖シャツ脱がないからいいのですが。
    注文日:2023/10/08
    2023/10/23
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様のご体型や骨格などによっても着用感は異なるかと存じますが、 当商品はセット商品でございますので、 お客様のお好みでご着用いただくことが可能です。 しっかりと露出を抑えることができ、体型カバーや紫外線対策にも最適な水着で ございますので、是非ご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ちょこラブさん
    配送、梱包状態、生地感、色味、サイズが全て良く金額からしても大変満足しました。
    注文日:2023/10/11
    2023/10/16
    ちゃたろっぴさん
    159センチ痩せ型、Mサイズぴったりでした!着心地も良く、プールはもちろん、スポーツにも着ていけるデザインでとても良かったです!
    注文日:2023/10/05
    2023/10/14
    (´・c_・`)まー!さん
    ズボン小さかったです… 頑張って痩せます
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ハーフパンツについては、生地感が異なります為、 小さく感じられたようでご不便をおかけしております。 一式とはなりますが、未使用であれば、 サイズ交換や返品なども可能でございますので、 ご希望の際は、会社概要をご確認の上、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/11
    yokomame14さん
    身長155センチ、普段Mサイズを着用してます。 今回Lサイズを購入しました。お尻が大きい方なので、ワンサイズ上げて購入しましたがちょうどよかったです。
    注文日:2023/10/05
    2023/10/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 通信販売の場合、サイズ選びは難しいかと存じますが、 問題ないようで安心いたしました。 シンプルなデザインで、 様々な着用パターンを楽しめる水着でございますので、 是非、ご愛用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/08
    すいか5300さん
    ビキニのデザインが気に入りました。上着がラッシュガードなら言うことなしでしたが。 166センチ48kg、普段Mサイズ、AカップでMを注文。ビキニはピッタリでワンサイズ上でもよかったかもですが、ズボンが余裕がありすぎたので、Mがベターだったと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/09/30
    2023/10/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/10/07
    おるんるんさん
    ワンサイズアップして丁度良かったです。 水着だけでは、太過ぎて勇気ないですが、ラッシュガード、ハーブパンツ付きで安心して着用出来ました。屋久島でシュノーケリングで大活躍でした!
    注文日:2023/09/14
    2023/10/05
    risacurryさん
    ハーフパンツは2サイズ小さい
    サイズ表を参考に4Lを注文しましたが、ハーフパンツのみが異様に小さく、とてもじゃないけど使えませんでした。平置きで測ったところ、ウエストは38センチ(前後で76センチ)、ヒップは55センチ(前後で110センチ)でした。全体的にストレッチ性もありません。 急ぎで必要だったため返品はせず、残りの3点は使用しますが、ハーフパンツは今後着ないと思います。大きいサイズの展開があり、とてもよろこんでいたのに非常に残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ハーフパンツが小さく感じられたとの事でご不便をお掛けしております。 既にメーカーへも報告を上げさせていただいておりますが、 ご満足いただけているお客様も多くいらっしゃり、 お好みなどによっても感じられ方には差があるのかと存じます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかしご意見を頂けました事は当店にとって大変有り難いことでございます。 引き続きメーカーと連携し、より良い商品を販売できるよう努めてまいりますので、 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    2023/10/01
    み65889919さん
    148センチでMサイズです。 みなさんのコメント通り少し大きめサイズで購入しました!ピッタリでお腹は少し見える程度ですが、ズボンを履くと隠れます!購入してよかったです。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/30
    riehirameさん
    思っていた通りの商品でした!
    娘の修学旅行用に購入。華美でないものとの漠然とした学校の要求でしたが、やはりかわいいものが欲しく色々探しました。 シンプルながらもブラウンの水着がおしゃれです。短パンとラッシュガードは陸用にも使いやすそう。アラフィフの私も着られそうです。 お手頃でしたし発送も早く、大変助かりました.
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/25
    2023/09/26
    フタリシズカ19さん
    着痩せして見えます
    154am,52kgです。 普段はMサイズを選ぶところですが、他の方のレビューも参考にして一回り大きいLサイズでちょうどよかったです。 想像していたより生地はしっかりしていました。 お胸の部分も透けることなさそうです。 ラッシュガードの部分、色の展開が多くて良いですね。ただ、水着とラッシュガード別々で買えるようになればもっと良いなと思いました。 これから期待も込めて星は4つにしておきます!笑 屋久島へ旅行に行くのですが、使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/09/21
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サイズ選びは難しいかと存じますが、 ワンサイズ上げて頂くことでちょうどよかったとの事、 安心いたしました。 是非ともご旅行の際にご着用いただけますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/24
    ゆうゆう557さん
    やっと見つけました
    体型カバーの水着を探していました。ビスチェ風ビキニは他にはなく、気になるお腹を包み込むハイウエストなショーツが特に気に入りました。サイズは普段と同じLサイズ購入です。色はダスティピンク。水着なので明るい色がいいと思いピンクにしましたが、落ち着いた色のピンクでした。色が少し気に入らなかったので星4で。その他は、価格もお安く、デザインも良く、とても良い商品だと思います。 ブルーも持っていますが、個人的にはブルーの方がキレイな色だと思いました。
    注文日:2023/08/30
    2023/09/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインや価格などお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/24
    しんた5583さん
    体型カバーできて、可愛くて良かったです。海で子どもたちと楽しめました!
    注文日:2023/07/02
    2023/09/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 当店では他にも人気の水着やスイムグッズを多数扱っておりますので、 よろしければぜひまたご覧ください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/20
    kqn_kqnさん
    161cm/50kg/骨格ウェーブ/普段Mサイズ レビューを参考にLサイズを購入!中はちょうどいい感じ、ズボンは少し余裕がある感じでした! 注意点1 水着はパッドが薄いので、パッドを変えるかヌーブラつけるかしないと形が出てしまいます。 注意点2 臭いがきついので最初に洗うと思いますが、一つずつ手洗いしないと色落ちがすごいです。特に黒ズボン 注意点3 指穴の位置が合いません。 全体的な作りは甘いですが、 問題なく着られるし、デザインもシンプルでいいし、このお値段で4点セットなのでいいお買い物だったと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 セット商品のパッド部分、水着特有の匂いとラッシュガードについて、 ご不便をおかけしております。 水着の素材上、匂いがどうしても生じてしまう場合もございますが、 日当たりがよく風通しが良い場所で干すことにより、少しは軽減されるかと存じます。 海水の塩分やプールの塩素、洗濯方法によって、 水着の色が落ちやすくなります。 その為、水着を洗濯する際には必ず中世洗剤を薄めた水またはぬるま湯で、 優しく押し洗いすることを推奨しております。 ラッシュガードの指穴は、 手のひらを内側に向けた際に適応するようになっております。 手のひらを外に向けた時は捻じれますが、 不良ではございませんので、ご安心くださいませ。 様々な着用パターンがあり、可愛いデザインの水着でございますので、 是非、これからもご着用いただけますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/18
    itsh13さん
    ハーフパンツが他の3点に比べ少し小さめです。 それ以外は問題なく、気になるところ全てカバーしてくれるので大満足です!
    注文日:2023/08/11
    2023/09/15
    tomokochinさん
    来夏の楽しみに購入しました。 孫たちとプール、海に着ていきます! 露出が控えめで かわいい、言うことなしです。
    注文日:2023/09/04
    ピクちゃん1105さん
    大きいサイズは中々売っていないので助かります。 デザインもオシャレで、着心地も◯
    注文日:2023/07/30
    雪見だいふく.さん
    全てがセットになっていて、これだけでプールにいけます! 水着自体は安っぽいかな?って感じでしたが、ラッシュガードとズボンがあるので、水着は見えませんし、実際に安いので文句ないです!
    注文日:2023/09/01
    さくらさく0401さん
    小さい
    普段はLサイズですがワンサイズ大きめのLLサイズを購入。長袖短パンしか着ていませんが全体的の作りはかなり小さめでした。短パンに至っては丈もかなり短めで2サイズ大きめの購入でも良かったかと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご体型や骨格は様々でございますので、サイズ選びは難しく、 ご不便をお掛けいたします。 水着は伸縮性がございますので、陸上で少しきついくらいが 水中でよくなるとされておりますが、ご使用方法や状況によっても お好みは異なるかと存じます。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    めりっさ0615さん
    今年の夏久しぶりに水着を新調しました。 子供達とプールに遊びにいき、子供達と5回程 スライダーを滑ったら お尻部分が摩擦で破れました。 捨てるしかない。 ありえない、生地の薄さ。 買わなかったらよかったー
    注文日:2023/08/22
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったようで心苦しく存じます。 水着については大変デリケートな素材で出来ております。 同じ場所に繰り返し強い摩擦などが怒りますと、 生地が傷む原因となりますので、ご注意いただけますと幸いでございます。 ご使用状況によっても耐久期間には差が生じてまいりますが、 頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただき、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    みみまでさん
    かわいいのにとても残念
    1度使ったので初期不良かはわかりませんが肩紐の縫製が取れていて(1時間程度の使用)もう少しで取れそうです。 デザインは良かったのでとても残念です。 ビキニの上の部分だけでも購入できるのならしたいぐらいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったようで心苦しく存じます。 今回についてはお届けより2か月以上経過しており、 今から原因を特定することは非常に難しくございます。 またトップスのみの販売を行っておらず、ご要望にはお応えいたしかねてしまいます。 誠に申し訳ございません。 万が一お届け時より何からの不備があり、 ご着用いただけない状態の場合は、 よろしければご使用の前にお写真などをお送りくださいませ。 確認し出来る限りのご対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    すぇぺいまさん
    水着だけでも、ラッシュガードをきても、いろんなパターンで着れて雰囲気変わるのでこの値段で4点セットはお買い得だと思います! 可愛いし、日焼け防止&体型カバーもできて買って良かったです! サイズは、150cmで38kgでSサイズ着れました!
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/30
    2023/09/12
    あつ111さん
    本当に買ってよかったです。普段着のようにみえてとても気にいってます。 今年の夏大活躍でした。
    自分用
    注文日:2023/08/06
    2023/09/11
    nano3604さん
    産後から続く体系の変化にお腹のぽっこりが嫌でどうしても色々と隠しておきたくなりました。笑 4点入ってカラーも色々とあり、選べたのがよかったです。 また着用感もばっちりです。ラッシュガードにハーフパンツで完璧に隠せました!笑 またリピすると思います!
    注文日:2023/08/28
    2023/09/11
    ぶぅおかなさん
    カラーバリエーションが多くていいですね!サイズもピッタリで言うことなしです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/10
    アサミング7771さん
    ラッシュガード4点セット
    沖縄旅行で使用しようと思ってるので、まだ使用してませんが、4点セットで色も可愛くてとても満足してます
    注文日:2023/08/26
    2023/09/10
    びちお333さん
    サイズ:L(11号) カラー:ブラック×ブラウン 購入しました。 骨格ストレートで小柄ですがバストに合わせてLにしてみました。 バストがピッタリで着心地はとてもよかったです。 ハーフパンツも落ちついた色味で好みでした。 ブカブカではなく、程よく体系カバーできる感じです。
    注文日:2023/09/05
...