2024/01/16
    ともりん2019さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    写真通りでかわいいです。 子供と一緒に泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで、泳ぐ際はもちろん、 アウトドアやスポーツのシーンでもお使いいただけます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    すーさん9980さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラウン×ブラック
    40代ですが、旅行用に購入しました。ビキニもついていて安心。旅行一回しか着ないかもしれませんが、お安く買えたので大満足。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/13
    s.t.k.さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ベージュ
    注文から3日程で届きました。 157cm・57kg・普段はMサイズかLサイズですが、レビューを参考にLLサイズを購入しました。 未だ入水はしていませんが、試着した感じでは問題無く着れました。 縫製が雑だったり、開けた瞬間の臭いは有りましたが概ね問題ありません。 それよりも、このセット内容でインナーショーツのプレゼントも有りクーポンとポイントを利用して大変お得に購入出来たので満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店でのお買い物についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当商品は海外製品でございますので、どうしても稀に糸の甘さが生じてしまう 場合がございます。糸の飛び出し等は切ってご対応いただくこともございますが、 ほつれなどが見られる場合はご使用前にお写真をご添付の上ご相談いただけましたら、 対応させていただける場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、臭いにつきましては恐らく水着の素材自体のにおいかと存じます。 水着は化学繊維を使用した生地を使用しておりますので、 ご容赦いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/06
    1277302さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    注文したらすぐ届いたのはよかったのですが、 胸の上の部分がほつれていました。(画像) 全体的に縫い目もだいぶ雑で、水着に糸くずがたくさんくっついていました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 解れていたとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 カスタマーサポートまでお写真添付の上、 お問い合わせ頂けましたら交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/31
    sakura3rdさん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ドット
    泳げるラッシュガード
    冬にホテルプールで子どもと遊ぶためのラッシュガードを探していました。冬でも豊富な種類から選べて助かりました!ラッシュガード初購入なので、入水前提で作られていることがわかりやすく、こちらにしました。(プールサイドだけでしか着られないタイプは探してなかった) 産前以来のプールなので、いろいろ隠したいところがあって、以前のビキニでは心許なかったので、リーズナブルにセット購入できてよかったです。 161センチややぽちゃで下腹ぽっこりですがLサイズ購入です。骨ストにはハイライズのパンツはNGすぎてマイナス星1ですが、届いてすぐ試着した感じはぴったりすぎずだぼだぼでもなく、ほどよいゆるっと感で気に入りました!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 様々なスタイルでお使いいただける水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/25
    tamtam5477さん
    指穴が付いてるのが便利でした。 ハーフパンツは少し乾きづらいです。
    注文日:2023/06/09
    2023/12/23
    Lotus67さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラックベージュ×ブラック
    体型隠しのラッシュガードとして購入しました。オーバーサイズにしてとてもかわいいです あとちょっとだけパンツの長さがあればもっと良かったです。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/25
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 体型カバーや紫外線対策に大変おすすめのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 またパンツの長さに関しまして、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/18
    にょがちさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    腰張りなので少しパンツがきつかったです 上はちょうど良い感じでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 お受け取り後、サイズが合わないなどあっても 未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございますので、 ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ※会社概要に沿ってご案内をさせて頂きます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/16
    ぱんくうさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ボーダー×ブルー
    サウナ用に
    ネットで水着を買うのが初めてで不安だったので 2サイズ上を買ってみました。少しゆったりめですがサウナ用なのでゆったり目で丁度良いくらいでした。生地や縫製は少し頼りないですが値段相応に思います。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズもちょうど良いとの事で安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もさらに品質の高い商品をご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/13
    スピロ103さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×ベージュ
    162センチ48キロ D/65 多分骨格ウェーブです。 Mサイズ購入しました! サイズはMにしては思っていたより小さめ?という印象。 ラッシュガードと、ズボン、中のショーツは問題なしでしたが中のタンクトップが少しキツめかもです。 でも水着だとこのくらいがベストなのかな? 着れなくはないしラッシュガード着るからMでいっか!って感じです。 わたしの体型でLを着てもゆるゆるダボダボにはならないかな、という感じ。 ズボンは紐付きである程度ウエスト調整できます。 中は調整なし! バストの大きい方、上半身が筋肉質な方はワンサイズ上げたほうがいいかもしれません。 ラッシュガード着ないと安っぽい感は少しあるかもだけどラッシュガード着てるぶんにはめちゃ良いです(^^)! 届くのも早かったです。
    注文日:2023/12/11
    2023/12/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 水着の場合、水を含みますと重みでやや下がりやすくなったり、 めくれの原因にもなってまいりますので、 陸上でややきついと感じられる程度がお勧めではございます。 参考にしていただければ幸いです。 体型をカバーしつつ水着を楽しめる人気のアイテムでございますので、ぜひご愛用くださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/12
    しあかあさん
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラック×ベージュ
    色々使えそう
    海のレジャーに使用するために購入しました。普段着っぽくていいです。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/01
    2023/12/09
    どきんちゃん13さん
    パッドがもう少ししっかりしてると良いなと思いましたが、デザインや着やすさはかなり満足! 上を脱いでもお腹はある程度隠せるし、40代でも可愛く着れて良かったです。
    注文日:2023/07/29
    2023/12/06
    ロコボ0505さん
    ハワイ旅行のため購入。157センチ53キロでLにしました。いつもMですが、Lにしてちょうど良かったです。安っぽさもあまりないと感じました。
    注文日:2023/11/06
    2023/12/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感に問題ないようで安心いたしました。 トレンド感のあるデザインで、 体型カバーも可能なセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/05
    まぁ198632さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×ブラウン
    口コミを見るとワンサイズ大きめをオススメしてる方が多かったですが私はいつも通りのサイズで良かったです! 162センチ・51キロ・鬼ストレートです
    注文日:2023/11/29
    2023/11/29
    黒蜜きなこ612814さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:グリーンブラック×カーキ
    急遽、娘の留学で海に入ると言う事で購入。バストG70で13号は上がピチッとしていて、アンダーが大きすぎました。上下でサイズが選べたら良いですね。
    注文日:2023/11/20
    2023/11/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 パーツごとに着用感が異なったようでご不便をお掛けしております。 セット商品の場合、全て同じサイズでのお届けとなりますので、 骨格や体型によってはそれぞれでサイズの感じられ方が異なる場合がございます。 セットで販売することにより低価格でのご提供が実現できている商品でございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 サイズ選びの際は一番気になる箇所に合わせていただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ポンド6098さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラウン×テラコッタ
    すぐ到着しました!
    冬にこどもを連れてプールに行く!と突然思い立ち水着を探していましたが、ほとんど売っているお店がなく、売っていてもかなり値段がお高いところが多く困っていました。お値段も手ごろで、4点セットはとてもありがたかったです。 また配達もとても早く、プールに行く予定の日に無事間に合うスピード感でした。 結局こどもが風邪をひき、プールに行くことはできませんでしたが、今後活用していきたいと思います。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    夏みかん0221さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    旅行で必要になったので購入しました。まだ着用はしていませんが、縫製や生地感は良いです。
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    ぽちゃのんさん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    156cm 58kg Lサイズ購入しました。 お腹ぽっこり体型ですが、抵抗なく着用できました。 水着感なく、ビーチサイドでも快適に過ごせます。 私みたいに、プールや海で身体を出すのに抵抗がある方には、ピッタリの水着です☆
    注文日:2023/11/23
    rabbi♪さん
    しっかり隠れる水着を探していたので、満足です。
    注文日:2023/07/30
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ラッシュガードとハーフパンツで 気になる部分のカバーや紫外線対策もばっちり叶う水着セットでございます。 組み合わせ次第で、様々な着こなしをお楽しみいただけますので 是非とも長くご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    yuichiko6452さん
    大きいサイズを購入しましたが、ショートパンツが立体な型ではないため、ややキツめに感じました。水着は脱ぎ着もしやすく安心感あり良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大きめのサイズをご購入いただいたところ パンツがきつく感じられたようで、 ご不便をおかけしております。 水着やトップスとは異なる生地感であるため 着用感に差が出るかと存じますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/17
    r8235さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    色も合わせやすくて可愛い
    全部セットでこの値段は安いなと思いました 息子とプールに行くのに使おうとおもいます!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/12
    Happy6267さん
    旅行のために購入しました。 サイズはいつも通りのサイズで問題なく着用できました。日焼けも体型カバーもできるので安心です。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご予定に合わせてご購入下さり、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 紫外線対策や体型カバーが叶い ヘルシーコーデにピッタリのアイテムでございますので 是非ともご愛用頂けると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/10
    ハルちゃん7763さん
    160センチ 49キロ ウエストは細めの下半身しっかりタイプの人間ですが普段通りのM(9号)で本当にピッタリ!ちょうど良かったです!参考までに。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/10
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 またサイズもぴったりとの事で何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/11/07
    いい2009さん
    こどものプールの付き添いのため購入しました。ほしいアイテムが全てそろっていてとても使いやすかったです。体型も隠せて日焼け防止にもなり良いお買い物でした。
    注文日:2023/07/17
    2023/11/09
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 セット内容などにご満足いただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで着心地も良いと人気のアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/06
    ぴんそなさん
    162センチ、51キロ、骨格ウェーブで上半身は薄いのに、下半身がでかいです。いつもの服はMですが、みんなのレビューを見てLにしました。結果ワンサイズあげてよかったです。水着の下は海水浴した時のアレン様っぽくムチりアゲることができました。上は胸周りがジャストフィットで、お腹周りが若干ブカブカしてます。みんな短パンのゴム部分がのびないとレビューがあったのですが、私にはすごくちょうどよく、ウエスト辺りで履くと少し余裕があるぐらいの感じです。骨格ウェーブは1サイズあげて下半身がちょうど良いのではないでしょうか。
    注文日:2023/11/01
    2023/10/28
    ぴのみんさん
    学校の実習用に急遽
    娘に購入。レビューを参考にぽっちゃりなので2サイズ上を注文しました。 ラッシュガードはゆったりしていて良かったそうですが、水着はゆるかったようです。1サイズ上で良かったかも〰️ すぐに使いたかったのでサイズ変更はできませんでしたが到着が早くて良かったです。
    注文日:2023/10/21
    2023/10/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は水中で伸びますので、陸上でぴったりくらいのサイズを推奨しておりますが、 通信販売でのサイズ選びは難しいかと存じます。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ど んさん
    155センチ標準体重で胸が少し大きめなのでLサイズを選びました。口コミでは小さめとの事でしたが、普通のLサイズと思いました。 Mサイズを試着していないので分からないですが… ズボンも水着パンツも少し小さめと書かれていましたが、特に小さいとは思わなかったです。参考までに… なにより この値段でこのセットはすごくよいです! この歳になって子供のためにプールに行く事が増えたのでこれはすごく良いです! ベージュとカーキを選びました。
    注文日:2023/10/25
    ユカハンマンさん
    身長157センチで普段は5号サイズを着用しています。sサイズを購入しました!伸縮性はあまりなく、水着の上は切る時にキツイと感じますが着てしまえば丁度よいです!パンツはきつくも無く丁度よいでした! パンツが最初sサイズなのに、ウエスト72センチでブカブカだったのですが、丁寧に対応していただき、交換してもらいました。
    注文日:2023/10/14
    2023/10/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はショーツのみサイズ表よりも大きい商品をお届けして、 誠に申し訳ございませんでした。 交換品のサイズ感に問題ないようで安心いたしました。 以後、このようなことが無きように努めてまいります。 紫外線カット率も高く、お得なセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    まなゆあ925さん
    早く届いて助かります
    サイズ悩みましたが、ワンサイズあげて購入してよかったです。ハーフパンツが、伸びないのでサイズ大きくして良かったです。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/10/25
    2023/10/27
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 配送にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 また商品もお気に召していただけて何よりでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    ひとちゃんマン★さん
    オシャレで機能的!
    あまり露出はしたくないけど安くて可愛さも欲しいと思い、他の商品とも迷いましたが、こちらにして大正解でした。決め手は、たくさん食べてお腹がでていても隠せるゆったりとした長袖シャツ、水に浸かっても浮いてこない絞りがあること。そして実際履いてみて良かったのは、ショーツのウエストが高めで体型カバーされること。 可愛さもしっかりありつつ派手すぎないから、年齢幅広く使えると思いました。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 他商品とご検討いただいている中、当商品をお選びいただき お気に召していただけたとのこと、当店といたしましても嬉しい限りでございます。 年齢問わず使いやすいシンプルなデザインで、 体型をカバーするだけでなくしっかり紫外線対策もできる万能な水着セットと なっております。 是非今後ともご愛用いただけますと幸いでございます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
...