2024/05/16
    にあ1540さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ベージュ×ブラック
    165センチ、68kgです。4Lにしました‼︎大正解でした。色はベージュ×ブラックにしました。色もとてもいい感じです。
    注文日:2024/05/15
    ume-no1さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×ベージュ
    ハーフパンツのみかなり小さめかもしれませ
    通常よりも2サイズ大きめの4Lサイズを購入しましたがハーフパンツのみ伸縮性の全くない生地だった為か全く入りません。商品自体はイメージ通りだっただけに残念でした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はサイズについてご不便をおかけしております。 ハーフパンツ自体水着素材ではございますが、 ビキニとは素材が若干異なり、男性用のサーフパンツのようなシャカシャカとした素材となります。 セット商品のため、お客様の体型や骨格によってはパーツごとに サイズが合わないといったことが出てくる可能性もあり、 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は返品や交換のお申し出をいただきましたが、 このままお受け取りいただけるということで対応は終了させていただきました。 またなに何かございましたらお気軽にお問い合わせいただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ちゅまーんさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    思っていた通りのサイズ、色味で満足しています
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りのサイズ感と色味の商品をお届け出来、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シーンに合わせて4通りの着こなしをお楽しみ頂けるアイテムでございますので、 たくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    きちゃ4004さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×ベージュ
    私の下半身がだいぶ太いのですが、ズボンが小さめで、2サイズ大きくしてちょうどよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事ご着用頂けたようで安心いたしました。 ラッシュガードとハーフパンツをご着用いただくことで 紫外線対策や体型カバーが叶う水着でございます。 様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    ぶこにんさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:アイボリー×ブラウン×ブルー
    158センチ53キロで、LLを購入しました。レビューを見て大きめを選びましたが、私には上下ともにぶかぶかでした。特に上はアンダーバストがガバガバで1枚で着るには少し不安があります。ラッシュガードを着れば問題ないと思いますが。お手頃お値段で4点セットなので良い商品だとは思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが大きかったようでご不便をおかけしております。 レビューをご参考いただいたところ恐れ入りますが、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがございます。 昨今では、ファッション性に富んだ水着が多く、 通常の衣類のような水着は「水遊びもできる衣類」という感覚の方が多いようですが、 あくまでも水の中で泳ぐ為のものという認識をお持ちの上でのサイズ選びが必要でございますので、 用途に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    kohaku7512さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    着心地とてもよいです。またお願いします。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 素肌に着てもチクチクせず、さらっとした手触りの水着セットでございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    コムコム小麦さん
    写真通りです!
    サイズが心配でしたが、レビューで1サイズアップした方が良いとの事でしたので、心配でしたが1サイズアップしてLLにしました!結果、大正解でした! ラッシュガードも肉感を拾わないので、とてもいいです!
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 様々な着こなしができるお得なセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    kkk4477さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    着心地よくかわいいです。いつも通りのサイズを購入し、やや小さめです。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 様々な着こなしができる4点セット水着でございますので、 気分やシーンに合わせてご着用いただけますと幸いに存じます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    かな0571さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    157センチ、52キロです。通常はMでピッタリ、部屋着とかはゆったりめでLを買います。今回はLLを買いました。いつもの感覚のLでした。思ったとおりのいい感じでした。心配していたほつれや匂いも有りませんでした。普段レビューはしませんが、サイズ選びに大変迷ったので、参考になればと思い投稿しました。すごく可愛いです!使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    たぬきち0609さん
    日焼け対策にもなる
    この価格で4点セットが買えるのはありがたいです。色の組み合わせもたくさんあるので、良いと思いました!
    注文日:2024/04/25
    2024/05/01
    まつまり3449さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブルー
    普段エルsizeなのでレビューをみて3Lにしました。 結果、ゆったり着れて良かったです!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 着回し力の高い水着でございますので、 シーンに合わせて、様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/30
    rlntamさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ライトブルー×クリーム
    可愛いです。 サイズはワンサイズ上で適度に丁度いい感じです。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/24
    パヤー1231さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラウン×ブラック
    皆さん言ってるようにサイズ小さめですね 1ザイズUPした方がいいです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが小さく感じられたとの事で心苦しく存じます。 水着の場合、水を含んだ重みで下がったり、 また隙間から空気が入りめくれてしまう原因にもなりますので、 陸上でややきつく感じられる程度のぴったりとしたサイズを推奨しております。 しかしあまりたくさん泳ぐことがない方や、 体型カバーやゆとりのある着心地を重視される方の場合は、 ワンサイズ上で丁度良いということもあるかと存じます。 用途やお好みによってもご満足いただけるサイズは異なりますので、 サイズ表などもご覧いただきながらご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/23
    ♪葉っぱ♪さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    サイズ選びが難しかったです
    160cm&65kgの下半身ぽっちゃり体型です。口コミを参考に2サイズアップの3Lを購入しました。ハーフパンツは太ももで少し引っ掛かかりましたが、履いてしまえば大丈夫です。着痩せして見えます。大変満足です♪
    注文日:2024/04/21
    Chunsaさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン×ブラック
    155cm/53kg レビューを見てLLを購入しました。少し大きいので水に入った時にパンツ脱げないか心配なのと、水着の上は胸のホールド感がないので胸が大きくてしっかりホールドが好きな方はLでも良いかなと思いました。ズボンはウエスト部分が絞れますし大は小をかねるというので、よかったと思います。 色違い買ってもいいかなって思うくらい、可愛いです!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 カラーによって印象も変わってまいりますので、 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    sudal501さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    脇肉がはみ出てしまって目立ってましたが、上に着る長袖があったので大丈夫でした。そのままプールに入って問題ない感じでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ・ビスチェ風ブラ ・ハイウエストショーツ ・長袖ラッシュガード ・ハーフパンツ の4点がセットになっており、 4通りの着こなしが可能になっております。 シーンに合わせて、お好みのスタイルをお楽しみください。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    babobabomama1さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    159cm・50kg。上半身と比べ下半身がやや太めです。Lを購入しました。普段はMもしくはLを着ています。ワンサイズアップが良いとコメントを見たのでLLと悩みましたが、Lで大丈夫でした。 脇の下部分に始末の糸?がループになり飛び出していたのが残念です。交換は面倒なのでこのまま着用しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 糸の始末が甘かったようで重ねてお詫び申し上げます。 切り残しなどが生じる場合がございますが、 そちらは、お手数をおかけいたしますが、 ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 お切りいただくことでほつれてしまったなどがあれば、 ご遠慮なくご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    横浜マミーさん
    孫とプールに入るため購入しました。 ラッシュガードとハハーフパンツ付きで体系がカバー出来て安心でした。
    注文日:2023/10/24
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お孫さんとのプールで当店の商品をお選びいただいたとの事、嬉しい限りでございます。 洋服見えするためさりげなく体型カバーすることができ、 年齢問わず大人気の水着でございます。 様々なシーンで使いやすいので、是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/18
    みんみん1073さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ブラウン
    良かった
    158センチ53キロでLサイズでピッタリでした! 子供と遊ぶのにへんなとこはみ出たりしないし 潮干狩りやプール色々使えそうです
    自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    みー15555425さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    身長160センチ体重44キロでいつものサイズより1つ上げてLサイズ購入。中の上下水着と長袖ラッシュガードはぴったりサイズで下の短パンのみウエストが大きかったが紐で絞れるので問題なし。Lを購入して良かったです。色は何日も悩んで無難なブラック、カーキに。見た目も普通の洋服みたいでかわいい。他の色も欲しくなりました。40代でも着れる水着で良いお買い物でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/16
    ぴよ8129さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    伸びが良く、またそれぞれ組み合わせで着れるので、元々持っていた水着(上)にラッシュガード、ハーフパンツで着ることができてコスパが良いと思いました◎おすすめです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/09
    2024/04/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 様々な着こなしができるお得な4点セット水着でございます。 気分や場所に合わせてご着用いただけますと幸いに存じます。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    ペネロティさん
    大きめ注文
    157センチ58キロです。 皆さんのレビューを参考にサイズアップして3Lを注文しましたが、結果よかったです! 水着のショーツが少しゆるいですがおへそまで来るしトレンカ履くので問題ないかと。全体的に体型カバーできるゆとりがあるので安心です。 サイズで迷ってる方がいたらサイズアップして大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 サイズアップしたことで、問題なかったようで安心いたしました。 体型カバーと紫外線対策もしっかり叶う セット水着でございますので、 是非とも様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    こほ0326さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン×テラコッタ
    可愛いです!
    165cm 55kgでLとLLで迷いましたが、レビューでパンツが小さめということだったので、LLを購入しました。結果、LLで良かったです! 肩ひもは調整することが出来ないので、少し緩く感じますが、許容範囲です。 おしゃれで可愛くて、買って良かったです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 ご満足いただける商品をお送り出来たようで安心いたしました。 ビスチェ風のタンキニと、ハイウエストデザインのショーツで トレンド感を押さえつつ、 体型カバーと紫外線対策が叶う、ラッシュガード・ハーフパンツの セットでございますので、 様々な着こなしをお楽しみいただけます。 ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    littlepianistさん
    サイズ:S(7号) | カラー:アイボリー×ブラック×グリーン
    迅速な発送で大変助かりました! 体型カバーができて優秀だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/09
    購入者おこそとのさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ベージュ
    ママたちにオススメです!
    162センチ55キロ下半身太めで、みなさんのクチコミを参考にLLサイズ購入。ボトムはぴったり。バストは大きくないので少しブカブカでした。ラッシュガードはおそらく脱がないと思うので問題ないです。 このお値段で4点セットはお買い得だと思いますし、ハーフパンツが丈長めで良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 セット品の為、どうしても部分的に大きさが合わないこともあるかと存じますが、 サイズにも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/02
    MARIA1126さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ブラウン
    レビューを参考に普段のサイズプラス1サイズアップにしましたがぴったりでした。 骨格ナチュラルでガタイがよく見えやすいですが、ほどよいゆとりもあり好きなシルエットでした。
    注文日:2024/03/30
    2024/03/27
    ka773さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ボーダー×ベージュ
    すごく可愛くて大満足です ラッシュガードの生地は薄めです、暑くなさそうで気に入っています ズボンは少し小さめかもで一つ大きいサイズにして正解でした 変な露出もなく、いやらしさなく着れる水着探していたのでとても嬉しいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 シンプルなデザインでご年齢関係なく着用しやすく、 さりげなく全身をカバーできるセット水着でございます。 今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/26
    sugicherryさん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    Nice swimwear thankyou
    注文日:2024/03/24
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 様々な着こなしができるセット水着でございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/23
    ア2517さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ボーダー×ブラック
    産後の体型を隠すために普段より2サイズあげて購入しました。しっかり体型カバーできて大満足です、
    注文日:2024/03/21
    2024/03/17
    fumi5503さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    153センチの娘に購入しました。ゆったりしたサイズ感で可愛かったです。
    家族へ
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お嬢様の為にご購入下さりありがとうございます。 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 露出控えめで、ヘルシースタイルにピッタリの水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
...