2024/06/05
    ゆか1623さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラウン×ブラック
    MサイズかLサイズか悩んで
    サイズとカラーを悩みまくったので参考になれば。 159cm/47/D70 40代 骨格ストレートの普通体型です。普段Msize。口コミ見てワンサイズ上げるか普段のサイズにするか悩み悩みLsize購入しました。タンキニの上がピッタリかやや小さくMsizeだったら無理だったと思います。下とハーフパンツは大きく感じましたが紐でウエスト上目ら辺で結べば落ちなさそうなので結果Lsizeで良かったんだと思います。小胸さんや子供さんで普通体型ならMで良いと思います。 ブラウンのカラーもタンキニは赤みのあるブラウンでラッシュガードは濃いめのブラウンで微妙に色味が違って可愛かったです。 ただパットはペラペラなのでしっかりしたものに変えて使用したいと思います。 お値段安くてサイズとカラーが好みに合えばとってもおすすめな商品です。 まだプールで使用してないので使用感は分からないので星4にしときます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 同じ身長・体重であっても 骨格や体型が違うことで着用感も異なってまいります。 お選び頂いたサイズが万一合わないなどあれば 未使用の場合、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/19
    Lindsay_Ovoさん
    サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック
    おすすめ
    身長170センチ 体重53kg ウエスト66センチ 口コミを参考してLサイズにして、ジャストサイズです。 安くて満足しています。
    注文日:2024/05/17
    2024/05/17
    msmn623さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック
    買ってよかった!
    165cm 48kg 産後うすっぺら体型です。 Lサイズ購入してぴったりでした! レビューを読み漁り、各サイズの測定もして 記載通りのサイズで注文しました。 ワンサイズあげてLLにするか迷いましたが、 中の水着がかぱかぱになりそうだったのでLに。 水着はLで上下ともジャストサイズでした! ハーフパンツはメンズっぽいシャカシャカした素材です。私はLでもだぼっと履けました。紐を少し締めてへそで履くと、下っ腹が隠れていい感じです。 ラッシュガードは親指の穴の位置がちょうどの位置で、手の甲まで隠れるので全く問題ないです。 4点セットでこのお値段で買えて大満足です!
    注文日:2024/05/15
    2024/04/21
    babobabomama1さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    159cm・50kg。上半身と比べ下半身がやや太めです。Lを購入しました。普段はMもしくはLを着ています。ワンサイズアップが良いとコメントを見たのでLLと悩みましたが、Lで大丈夫でした。 脇の下部分に始末の糸?がループになり飛び出していたのが残念です。交換は面倒なのでこのまま着用しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 糸の始末が甘かったようで重ねてお詫び申し上げます。 切り残しなどが生じる場合がございますが、 そちらは、お手数をおかけいたしますが、 ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 お切りいただくことでほつれてしまったなどがあれば、 ご遠慮なくご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    1277302さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    注文したらすぐ届いたのはよかったのですが、 胸の上の部分がほつれていました。(画像) 全体的に縫い目もだいぶ雑で、水着に糸くずがたくさんくっついていました。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 解れていたとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 カスタマーサポートまでお写真添付の上、 お問い合わせ頂けましたら交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/20
    kqn_kqnさん
    161cm/50kg/骨格ウェーブ/普段Mサイズ レビューを参考にLサイズを購入!中はちょうどいい感じ、ズボンは少し余裕がある感じでした! 注意点1 水着はパッドが薄いので、パッドを変えるかヌーブラつけるかしないと形が出てしまいます。 注意点2 臭いがきついので最初に洗うと思いますが、一つずつ手洗いしないと色落ちがすごいです。特に黒ズボン 注意点3 指穴の位置が合いません。 全体的な作りは甘いですが、 問題なく着られるし、デザインもシンプルでいいし、このお値段で4点セットなのでいいお買い物だったと思います!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 セット商品のパッド部分、水着特有の匂いとラッシュガードについて、 ご不便をおかけしております。 水着の素材上、匂いがどうしても生じてしまう場合もございますが、 日当たりがよく風通しが良い場所で干すことにより、少しは軽減されるかと存じます。 海水の塩分やプールの塩素、洗濯方法によって、 水着の色が落ちやすくなります。 その為、水着を洗濯する際には必ず中世洗剤を薄めた水またはぬるま湯で、 優しく押し洗いすることを推奨しております。 ラッシュガードの指穴は、 手のひらを内側に向けた際に適応するようになっております。 手のひらを外に向けた時は捻じれますが、 不良ではございませんので、ご安心くださいませ。 様々な着用パターンがあり、可愛いデザインの水着でございますので、 是非、これからもご着用いただけますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/24
    konokono9220さん
    骨スト
    LL購入、身長158.5 体重52キロ 骨格ストレート バストEカップ 普段M〜Lサイズ購入します。 バストの大きい方はLLをオススメします あとパンツはLLにしては私の感覚ではMサイズ? のような感覚です。お尻は小さめなので バスト大きい方でお尻小さめの方はLLで間違いないと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2023/08/22
    2023/08/09
    りりー3899さん
    露出もデザインも丁度いい!
    形、色味ともにこのお値段では大満足! 発送も早く助かりました! ただパンツはゴミ、埃がつきやすい、、、 (洗濯後の写真参照) でも年に何回かしか出番がないことを考えると良いお買い物でした!
    注文日:2023/07/30
    2023/08/03
    chiaki1985さん
    160cm65kgで、レビューを参考に3L購入しました。お腹周りとお尻が特に太い為、ハーフパンツが入るか不安でしたがパツパツになることもなく問題なかったです。 水着の裏側に汚れがあったのが残念です。 裏側とはいえかなり目立つので、検品をしっかりしてほしかったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の汚れについて、ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を 提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。 以後このようなことが無きよう、メーカーにも報告し、 再発防止や商品管理体制の強化を図ってまいります。 汚れはご使用前のお洗濯で取れるかと存じますので、一度優しく手洗いで 洗っていただき、それでも尚取れない場合は 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/29
    choco_m1ntさん
    こちらの都合で色の変更をしていただいたので大変申し訳ないのですが、商品が若干湿気ていて、カビ臭かったです。肌が弱いのですが、試着したら湿疹ができました。タグがカビていました。ラッシュガードも数カ所黒い点がありました。 来週使用するので洗濯して使いますが、非常に残念でした。 サイズは157cm63kgで、ふだん洋服はLです。3Lでちょうどよかったです。パンツだけもう少しゆとりが欲しかったかな。
    注文日:2023/07/25
    2023/07/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 恐れ入りますが、当商品は今年の新作商品で 現在非常に多くのご注文をいただいている商品でございますので、 こちらで長らく保管している商品ではございません。 お写真を拝見しましたが、化学繊維による商品でございますので、 染色剤もしくは色落ちを防ぐ染色止め、UVカット加工によるものなどが 原因かと存じます。 カビなどでは一切ございませんのでご安心くださいませ。 湿疹ができてしまったとのことですが、お肌が敏感な方にとって、 水着素材はお肌に合わない恐れもございます。 水通しはしていただいた上でのご試着でしたでしょうか。 どのような衣類でも合う合わないがあるかと存じますので、 素材など商品ページでご確認いただけますと幸いです。 ご不安な点がございましたら、当店にご相談いただけましたら、 何かご対応させていただけることもあったかと思うと非常に残念でございます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    ゆっき0111さん
    縫製があまい
    発送は早い。今届いたので開けて見ると他のレビュー通り縫製あまい感じ。週末に着る予定だけどゴムが出てるとこが痛くないといいな。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送についてお褒め頂き恐縮でございます。 しかし縫製についてはご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/26
    ゆめ5141さん
    普段Lサイズ。皆さんのレビューを見て4Lと迷い3Lを購入。私は上半身が大きなタイプなので心配だったハーフパンツは大丈夫でした。全体的に少しゆとりがある感じの着用です。水着が写真の様に汚れなのか色落ちなのか斜めに線が入っていました。 洗って落ちるならそのまま着用しようと思いましたが落ちなかった場合洗ってしまうと交換出来ないかなと先にお店へ問い合わせました。数時間でとても丁寧な返信があり、(素材上、静電気により繊維などの粉が付いてしまうそうです)洗ってみたらすぐ落ちました。今後、同じような方がいらっしゃるかと思いレビューしておきます。(最近のレビューをいくつか見たところ、同じような書き込みがなかったので)商品にもお店の方の対応にもとても満足いくお買い物が出来たと思います。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/24
    8AAA8さん
    購入して良かったです。
    注文した次の日に届きました。迅速な対応ありがとうございます。ネットで水着の購入は四回目ですがこちらは初めてです。久々に満足です。孫のプールのお付き合いで、体型が隠せる水着を探していました。サイズ選びに迷ったので参考になれば…47歳・156センチ・50キロ・下半身太め・ウエストくびれあり、ブラのサイズB75。ユニクロ・guサイズはSかMです。今回の水着はMサイズ購入。結果ピッタリでしたが少々腰肉がはみ出て見えるかもです。パンツの丈は膝上10センチ程で太い部分が隠れてちょうど良かったです。短くはないです。長めのサーフパンツをご希望の方は短いかいと感じる方はいるかも。お尻大きめの方や胸の大きい方はLの方がいいかもです。ベージュ・カーキですがオシャレ感があります。色のチョイスも良かったです。お値段を考えたらかなりお得だとおもいます。一点だけ水着のパンツの縫い目が雑でピローンと出ていましたがokです。来週プールに付き添うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/23
    2023/07/22
    Ai☆7855さん
    169cm×50kg ゆったり着たかったので2サイズアップの3Lにしました。水着とラッシュガードのサイズ感、袖の長さはよかったのですが、親指の穴がきついです。ラッシュの首元がヨレてる感じと肩紐のつなぎめの白いゴムが前から見ても目立ちます。このお値段なので仕方ないのかな…色形は満足でした。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/21
    ああや31さん
    値段を考えれば妥当かな
    子どもとの水遊び用に気軽に着られる水着が欲しくて、黒×カーキを購入。160cm、53kgで普段はMを着ることがほとんどですが、口コミを参考にLにしました。ゆったりめだったので、Mでもよかった気がします。びっくりしたのが、アンダーバストに締め付けがほぼないこと。サイズが合ってなかったのかな?ウォータースライダーとかがっつり遊ぶ用の水着を探してる人は注意した方がいいと思います。あと、口コミにもあったので覚悟はしていましたが、縫製が甘いです。ラッシュガードの親指を出す穴の左手はほつれており、右手は極端に小さかったです(笑)まぁ、値段等を考えたら妥当かな。発送もすごく早かったので、とりあえずなんでもいいから、コスパよくてそれっぽく見える水着が欲しいママにおすすめです!!
    注文日:2023/07/20
    2023/07/15
    あさみ601さん
    ズボンの紐が見たことないくらいひどい。。
    開けたら紐がこんな、でした、、こんなことあります? すぐ使いたかったから泣き寝入りですかね。。(ズボンだけ変えてほしいが、、) 水着のサイズ感はワンサイズ大きめで確かにちょうど良さそうです
    注文日:2023/07/13
    2023/07/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品に不具合があり誠に申し訳ございませんでした。 本件について、カスタマーサポートまでご相談頂けましたので 交換品の手配を行うことが出来ました。 お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。 頂いたご意見は、メーカーへ伝え、 検品体制の強化に励んで参る所存でございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    genkaichanさん
    思い切って大きめサイズにして良かった
    普段はMサイズ着用、レビューを見て悩んだ結果LLを購入。 ハーフパンツだけはジャストサイズ、それ以外は余裕をもって着用できた。ロンTのほどよいゆるさがとても可愛い。 タンキニ上の肩紐が調整不可のため動くとずり落ちそう。下もゆるくて股周りがやや心もとないかも。 レビューにもあったがハーフパンツのカーキ色は商品ページの画像よりかなり渋く感じたが私はあまり気にしない(添付画像参照)。 まだ泳ぎには行ってませんがデザイン、色ともにとても良いです。 158cm53kg骨格ストレートです。参考までに。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/07/09
    2023/07/02
    Omochi65さん
    レビューを参考にしてワンサイズアップでLを購入してちょうど良かったです。ですが、水着の下のみMサイズでした。。
    注文日:2023/06/30
    2023/07/03
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズについてご不便をお掛けし申し訳ございません。 恐れ入りますが、そちらはパンツのみMサイズほどの大きさに感じられたということでしょうか。 或いは誤ってMサイズをお送りしているということでしょうか。 万が一誤ったサイズが届いている場合、 当店までその旨ご連絡を頂けましたら、ご対応をさせて頂いております。 ご使用になられる前に一度ご相談を頂けますでしょうか。 お手間をお掛けすることとなり心苦しいのですが、 どうぞご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/29
    りすはとさん
    大満足のセットです。
    170cm54kg、アラフォー、Lサイズを注文してピッタリでした。長袖のラッシュガードは親指を通すと少しつっぱりますが、そこまで問題ないかなと。トップスのデザインは露出も控えめなのでパーソナルトレーニングでも着れて重宝しそうです。
    注文日:2023/06/27
    2023/06/28
    キキララ120920さん
    すごくいい!
    友達からの口コミで購入。 161センチ53キロ34歳下半身太め(ヒップ100弱)でLL購入。他の方のレビューが参考になりました!1、2サイズ大きめがいいと思います!わたしはLLだとズボンぴったりサイズでした。少し余裕がほしければ3Lでもよかったけどそうすると水着が大きくなってしまうかも…水着もお腹の部分が肌につかないほど余裕がありました。パンツはピッタリでした。 下半身太めの方は参考にしてみてください。 まだプール、海行ってませんが楽しみです。 黒×ベージュにしましたがベージュというよりは薄いカーキっぽかったです!
    注文日:2023/06/25
    2023/06/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 どうしてもセット商品の場合、パーツごとに着用感が異なる場合があり ご不便をお掛けいたします。その際は一番気になられる箇所に合わせて サイズ表をご参考頂けますと幸いです。 また、色味の感じられ方には個人差がある場合があり、 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    rniki4282さん
    普段はMサイズを着ていますが、レビューを参考にワンサイズ大きいのを買いました! 試着してみましたが、ちょうどよかったです。 縫い目などが少し気になりますが、4点セットでお得なので購入してよかったです。
    注文日:2023/06/17
    2023/06/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 またサイズもちょうど良かったとの事で何よりでございます。 お安く販売をさせて頂くため、海外の工場にて生産をしておりますので、 どうしても裏側などについては多少始末の甘い部分がございまして、 こちらについては申し訳ございません。 メーカーへ報告し、商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/29
    rmtfさん
    サイズも形もとっても良かったのですが、腕にいくつかシミ?があり…交換して頂きたいのですがすぐに使いたかったので出来ず残念すぎました。 検品して頂きたかったです。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にシミがという事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度はお届けから2週間ほど経過してしまっておりますが、 早急にご対応させていただける場合がございますので、 お手数ですが、商品に不備があった場合は、ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度は別途お客様にご連絡いたしましたので、お手隙の際に ご確認いただきますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/04/13
    びっちゃん21さん
    体型カバーしてくれる優れもの!
    全体的によかったけれど この糸?がでていたので星マイナス1。 切ってもいいものか。。。切ってほつれてきてしまったらと思いなかなか切れない。
    注文日:2023/04/11