mm05mさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    165cm LLサイズ購入しました。パンツはやや大きく、上はぴったりでした。上の服はもう少しだぼっと着たかったです。 中の水着がどちらも大きいため、サイズが選べたらいいなと思いました。
    注文日:2024/06/10
    らん2032さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン×テラコッタ
    163センチ53キロ胸は小さめです。いつも上半身はM、下半身はLでサイズ選びに悩みまくってLLにしました。下はピッタリでしたがやっぱり上は大きいかなあ。せっかく買ったので子供とプールたくさん行きます!
    注文日:2024/06/10
    iro0330さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    レビュー通り、ズボンが気持ち大きいと嬉しいなぁとは思いましたが他はサイズぴったりです。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/10
    はぁはぁるさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    普段はLなんですがあまりピタとしたくなかったのでワンサイズ大きめに購入しました。 ブカブカになることなく、ちょうどよかったです 質感も気持ちよくプールが楽しみです♪
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 またサイズもちょうど良かったとのことで何よりです。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/05
    ゆか1623さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラウン×ブラック
    MサイズかLサイズか悩んで
    サイズとカラーを悩みまくったので参考になれば。 159cm/47/D70 40代 骨格ストレートの普通体型です。普段Msize。口コミ見てワンサイズ上げるか普段のサイズにするか悩み悩みLsize購入しました。タンキニの上がピッタリかやや小さくMsizeだったら無理だったと思います。下とハーフパンツは大きく感じましたが紐でウエスト上目ら辺で結べば落ちなさそうなので結果Lsizeで良かったんだと思います。小胸さんや子供さんで普通体型ならMで良いと思います。 ブラウンのカラーもタンキニは赤みのあるブラウンでラッシュガードは濃いめのブラウンで微妙に色味が違って可愛かったです。 ただパットはペラペラなのでしっかりしたものに変えて使用したいと思います。 お値段安くてサイズとカラーが好みに合えばとってもおすすめな商品です。 まだプールで使用してないので使用感は分からないので星4にしときます。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 同じ身長・体重であっても 骨格や体型が違うことで着用感も異なってまいります。 お選び頂いたサイズが万一合わないなどあれば 未使用の場合、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    やよい0821さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブルーグレー×ブラック
    前から気になっていて、今年とうとう購入。 色も写真と一緒でよかった。 夏に着る予定。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 長らくご覧いただいていた商品を ご購入いただけ、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 ビスチェ風ブラとハイウエストデザインのショーツで トレンドをおさえつつ、 ラッシュガード・ハーフパンツで紫外線対策や体型カバーが叶うセットでございます。 シーンに合わせて様々な着こなしをお楽しみください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    まぁ10154353さん
    サイズ:S(7号) | カラー:ボーダー×ブラック
    まだ着用していないですが、全てそろってお値打ちで助かります。
    注文日:2024/05/25
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・トップス ・ブラ ・ショーツ ・ショートパンツ がセットになっていて、様々な着こなしをお楽しみ頂ける水着でございますので、 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 紫外線対策にもピッタリでございますので、 様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    ちゅまーんさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    思っていた通りのサイズ、色味で満足しています
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りのサイズ感と色味の商品をお届け出来、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シーンに合わせて4通りの着こなしをお楽しみ頂けるアイテムでございますので、 たくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    きちゃ4004さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×ベージュ
    私の下半身がだいぶ太いのですが、ズボンが小さめで、2サイズ大きくしてちょうどよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事ご着用頂けたようで安心いたしました。 ラッシュガードとハーフパンツをご着用いただくことで 紫外線対策や体型カバーが叶う水着でございます。 様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/01
    まつまり3449さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブルー
    普段エルsizeなのでレビューをみて3Lにしました。 結果、ゆったり着れて良かったです!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 着回し力の高い水着でございますので、 シーンに合わせて、様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/24
    パヤー1231さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラウン×ブラック
    皆さん言ってるようにサイズ小さめですね 1ザイズUPした方がいいです
    注文日:2024/04/18
    2024/04/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが小さく感じられたとの事で心苦しく存じます。 水着の場合、水を含んだ重みで下がったり、 また隙間から空気が入りめくれてしまう原因にもなりますので、 陸上でややきつく感じられる程度のぴったりとしたサイズを推奨しております。 しかしあまりたくさん泳ぐことがない方や、 体型カバーやゆとりのある着心地を重視される方の場合は、 ワンサイズ上で丁度良いということもあるかと存じます。 用途やお好みによってもご満足いただけるサイズは異なりますので、 サイズ表などもご覧いただきながらご検討いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    Chunsaさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン×ブラック
    155cm/53kg レビューを見てLLを購入しました。少し大きいので水に入った時にパンツ脱げないか心配なのと、水着の上は胸のホールド感がないので胸が大きくてしっかりホールドが好きな方はLでも良いかなと思いました。ズボンはウエスト部分が絞れますし大は小をかねるというので、よかったと思います。 色違い買ってもいいかなって思うくらい、可愛いです!
    注文日:2024/04/17
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 カラーによって印象も変わってまいりますので、 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    sudal501さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    脇肉がはみ出てしまって目立ってましたが、上に着る長袖があったので大丈夫でした。そのままプールに入って問題ない感じでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ・ビスチェ風ブラ ・ハイウエストショーツ ・長袖ラッシュガード ・ハーフパンツ の4点がセットになっており、 4通りの着こなしが可能になっております。 シーンに合わせて、お好みのスタイルをお楽しみください。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/19
    横浜マミーさん
    孫とプールに入るため購入しました。 ラッシュガードとハハーフパンツ付きで体系がカバー出来て安心でした。
    注文日:2023/10/24
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お孫さんとのプールで当店の商品をお選びいただいたとの事、嬉しい限りでございます。 洋服見えするためさりげなく体型カバーすることができ、 年齢問わず大人気の水着でございます。 様々なシーンで使いやすいので、是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/12
    ペネロティさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    大きめ注文
    157センチ58キロです。 皆さんのレビューを参考にサイズアップして3Lを注文しましたが、結果よかったです! 水着のショーツが少しゆるいですがおへそまで来るしトレンカ履くので問題ないかと。全体的に体型カバーできるゆとりがあるので安心です。 サイズで迷ってる方がいたらサイズアップして大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 サイズアップしたことで、問題なかったようで安心いたしました。 体型カバーと紫外線対策もしっかり叶う セット水着でございますので、 是非とも様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    こほ0326さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラウン×テラコッタ
    可愛いです!
    165cm 55kgでLとLLで迷いましたが、レビューでパンツが小さめということだったので、LLを購入しました。結果、LLで良かったです! 肩ひもは調整することが出来ないので、少し緩く感じますが、許容範囲です。 おしゃれで可愛くて、買って良かったです!
    注文日:2024/04/10
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 ご満足いただける商品をお送り出来たようで安心いたしました。 ビスチェ風のタンキニと、ハイウエストデザインのショーツで トレンド感を押さえつつ、 体型カバーと紫外線対策が叶う、ラッシュガード・ハーフパンツの セットでございますので、 様々な着こなしをお楽しみいただけます。 ぜひともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/09
    購入者おこそとのさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ベージュ
    ママたちにオススメです!
    162センチ55キロ下半身太めで、みなさんのクチコミを参考にLLサイズ購入。ボトムはぴったり。バストは大きくないので少しブカブカでした。ラッシュガードはおそらく脱がないと思うので問題ないです。 このお値段で4点セットはお買い得だと思いますし、ハーフパンツが丈長めで良かったです。
    イベント|自分用
    注文日:2024/03/30
    2024/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 セット品の為、どうしても部分的に大きさが合わないこともあるかと存じますが、 サイズにも概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/03/17
    fumi5503さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    153センチの娘に購入しました。ゆったりしたサイズ感で可愛かったです。
    家族へ
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お嬢様の為にご購入下さりありがとうございます。 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 露出控えめで、ヘルシースタイルにピッタリの水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    まり☆彡さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    カラーも写真通りで、サイズも1アイテム以外は丁度でした。 生地もしっかりしてて、縫い目もきれいに処理されていました。 この値段で心配でしたが、全く問題ない商品だと思いました。 発送もとても早かったです。ありがとうございました。 1点だけ、1点だけ残念だったのが ハーフパンツだけが小さめでした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ハーフパンツ以外はご満足いただけたようで安心いたしました。 生地感が異なるハーフパンツについては、 伸縮性も異なってくるため、小さく感じられたのかと存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/27
    fmy0910さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ベージュ×カーキ
    子どもとプールに行くために購入。 ハーフパンツの丈が短ぎず長すぎないところと色展開が豊富なところが気に入り購入。 満足な買い物でした。 水着の上(タンキニ)の丈が思ったより短めで、胸の部分はお情け程度のパッドがついているだけなので、水着としての使用はあんまり…でしたがこのお値段なので不満はありません。何より上からラッシュガードを着てしまうので全く問題なかったです。 色もかわいくて水に入っても伸びたりすることもなく楽しく過ごせました。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただいたようで大変嬉しく存じます。 タンキニはパッド付きのためお届け時すぐにご着用いただけますが、 パッドが気になる場合には入れ替え可能でございますので、 お好みに合わせてパッドを入れ替えていただければ幸いです。 シンプルなデザインでお得なセット水着でございますので、 ご着用くださいませ。 当店では他にも多数の魅力ある商品を取り扱っておりますので、 是非今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    kndykさん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×カーキ
    ほとんど普段着
    169:74ですが、更年期真っ盛りでお腹が産み月ばりに出ています。 全体的にあと1サイズ大きければゆったり着れたかなという感じ。 タンキニ下はハイウエストにしてもらえるとガードルのようにお腹が押さえられて良いと思います。 発送はスゴく早くてありがたいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/21
    2024/02/23
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ラッシュガードとハーフパンツで、体型カバーだけではなく 紫外線対策も可能なアイテムでございます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    はみぃ29さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×カーキ
    レビューを参考に購入。 167cm、60kg、お胸小さめ、下半身太めの骨太体型で3Lにしました。UNIQLO、GUではLサイズかLLサイズを着用しています。 セットのハーフパンツが小さいという口コミを見て不安でしたが、全く問題なく着れゆとりがありました。ラッシュガードも問題なし。 セットの水着も着れましたが、胸が小さいので上はゆるくガバガバでパットの意味はあまりないかと。どなたかの参考になれば!! セットでこのお値段とサイズ展開があるのは嬉しかったです。たくさん活用させていただきます。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 サイズも問題なかったとの事で安心いたしました。 紫外線カットや体型カバーも出来る、大変人気の水着でございます。 ぜひたくさんご着用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    末三ママさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ボーダー×ブラック
    カッコ良いお品でした。急遽高校生の娘がオーストラリアへ水着を持っていく事となり焦ってラッシュガード付きをさがしたのですが、お値段お手頃で購入でき本当に助かりました。 星1つ足りないのはsizeが水に入らず着用してるので水に入ったら脱げやすいかやラッシュガードはどうか分からなかったので減らしました。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 デザインや価格にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 水を含みますとやや緩く感じられる可能性もございますので、 水着の場合は陸上でややきついと感じられる程度のサイズを推奨しております。 もしサイズにゆとりがある場合も、 それほど脱げやすいデザインではないため問題はないかと存じますが、 ラッシュガードはドローコードで絞り加減を調節も出来ますので、 よろしければご調整いただきながらお使いくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    miiiiiikiiiiii0368さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ベージュ
    ワンサイズアップで正解!
    普段の洋服Lサイズ 158センチ、53キロ コメントを参考にワンサイズアップでLLを購入しましたが、ゆったり着れて大正解! ズボンがショート丈ではなく少し長めでなので露出も控えることができます! 水の中での試着がまだなので水に入った時にどうなるかは分からないので星4にしました。 上着が浮かないことを願いたいです。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 サイズにもご満足いただけたようで安心いたしました。 しかし陸上でややゆったりとしたサイズ感の場合は、 水中では多少緩く感じられる場合もございます。 ラッシュガードはドローコードで調節も出来るようになっておりますので、 浮きが気になられる場合は、裾を絞ってご着用いただけますと幸いです。 また何かお気づきの点やご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    akoakopiさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブルー
    普段Lサイズを着ていますが、レビューを見て1つ上のLLサイズにしました。柄や色、そしてサイズが豊富にあり、選びやすい水着だと思いました。
    注文日:2024/02/16
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインやカラー、サイズ感において、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 シンプルながら使いやすいカラー展開でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/15
    モンロー3771さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    普段より2サイズアップで、ゆったり着れる感じです。1サイズアップでもよかったかも。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は通常水中で伸びますので、水中で過ごされる時間が長い方には 陸上で少しきついくらいを推奨しております。 ただ、ご使用用途やお客様のお好みはそれぞれ異なるかと存じますので、 サイズ表をご覧いただきながらお好みのサイズでお選びいただけますと幸いに存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/07
    co*1さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ボーダー×ブラック
    他の方のレビューにもあるようにラッシュガードの指抜きの穴が小さく場所が悪いのか突っ張ります。 タンキニの縫製も少しズレはありますがこのお値段でスポーティ過ぎないセットの水着が買えるのはお得です。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 概ねご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、指穴が小さく、突っ張った着用感になったようで ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、利便性の向上につなげてまいります。 お好きなスタイルでご着用いただけますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    はる2912さん
    サイズ:S(7号) | カラー:グレージュ×ブラック
    ラッシュガードも付いてお得なセットでした。 まだ着てませんが、産後初めての水着なので抵抗なく着れそうです。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルなデザインで、ラッシュガードとハーフパンツで 体型カバーも叶う4点セットの水着でございますので、 様々なシーンでご着用いただけると存じます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/16
    ともりん2019さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    写真通りでかわいいです。 子供と一緒に泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで、泳ぐ際はもちろん、 アウトドアやスポーツのシーンでもお使いいただけます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    s.t.k.さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×ベージュ
    注文から3日程で届きました。 157cm・57kg・普段はMサイズかLサイズですが、レビューを参考にLLサイズを購入しました。 未だ入水はしていませんが、試着した感じでは問題無く着れました。 縫製が雑だったり、開けた瞬間の臭いは有りましたが概ね問題ありません。 それよりも、このセット内容でインナーショーツのプレゼントも有りクーポンとポイントを利用して大変お得に購入出来たので満足です。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店でのお買い物についてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 当商品は海外製品でございますので、どうしても稀に糸の甘さが生じてしまう 場合がございます。糸の飛び出し等は切ってご対応いただくこともございますが、 ほつれなどが見られる場合はご使用前にお写真をご添付の上ご相談いただけましたら、 対応させていただける場合がございますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。 また、臭いにつきましては恐らく水着の素材自体のにおいかと存じます。 水着は化学繊維を使用した生地を使用しておりますので、 ご容赦いただけますと幸いです。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。