2024/06/11
    ちび1422さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ボーダー×ブルー
    153cm、F70の体型でLLを購入しました。それでもトップは溢れる感じがあります。まず、パッドがすぐズレてしまうし、ホールド感はまったくありません。画像とは違って水着自体のシルエットかスクール水着みたいだったので単体では着られないと思いました。ラッシュガードとハーフパンツと合わせたら可愛いです。ただ、旅行でしか使わないので、お手頃な価格でセットで購入できたのは良かったし、早い配送もありがたかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/05/23
    yuni.22ko07さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×ベージュ
    普段Mサイズで今回もMサイズを購入しましたが、ちょうどよいサイズ感でよかったです
    注文日:2024/03/18
    2024/05/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ちょうど良いサイズだったとのことで安心いたしました。 洋服のような見た目で使いやすい、大変おすすめの水着でございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/16
    wana7098さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    普通
    縫製のせいか胸のあたりに違和感があります。 安いので、仕方ないと思いますが、着心地が思ったより残念でした。 デザイン、色は可愛いので、もう少し着心地がよかったらいいなと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインやカラーについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ご着用の際に違和感を感じられたようで ご不便をおかけしております。 どのような違和感であるかが分かりかねてしまいますが、 解れていたり、破れていたりなど 不具合が見受けられましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    ぶこにんさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:アイボリー×ブラウン×ブルー
    158センチ53キロで、LLを購入しました。レビューを見て大きめを選びましたが、私には上下ともにぶかぶかでした。特に上はアンダーバストがガバガバで1枚で着るには少し不安があります。ラッシュガードを着れば問題ないと思いますが。お手頃お値段で4点セットなので良い商品だとは思います。
    注文日:2024/05/07
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが大きかったようでご不便をおかけしております。 レビューをご参考いただいたところ恐れ入りますが、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがございます。 昨今では、ファッション性に富んだ水着が多く、 通常の衣類のような水着は「水遊びもできる衣類」という感覚の方が多いようですが、 あくまでも水の中で泳ぐ為のものという認識をお持ちの上でのサイズ選びが必要でございますので、 用途に合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    babobabomama1さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    159cm・50kg。上半身と比べ下半身がやや太めです。Lを購入しました。普段はMもしくはLを着ています。ワンサイズアップが良いとコメントを見たのでLLと悩みましたが、Lで大丈夫でした。 脇の下部分に始末の糸?がループになり飛び出していたのが残念です。交換は面倒なのでこのまま着用しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 糸の始末が甘かったようで重ねてお詫び申し上げます。 切り残しなどが生じる場合がございますが、 そちらは、お手数をおかけいたしますが、 ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 お切りいただくことでほつれてしまったなどがあれば、 ご遠慮なくご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/05
    ママさん6756さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダスティピンク×ブラウン
    パンツはもう少し長めだとありがたいかな。 思ったより小さめだった。 シャツ風のラッシュガードはグアムの強い日差しでも全然日焼けしなかったのが良かった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが小さく感じられたようでご不便をお掛けしております。 お客様のご体型や骨格、お選びいただいたサイズによっても着用感が 異なってくるかと存じますが、ご使用用途やお好みに合わせて サイズ表をご参考いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/02
    yu-1caさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ライトブルー×クリーム
    長袖とハーパンはダボめに着たかったので普段より2サイズ上でいい感じでした^_^ ただ水着と長袖が同じ色だと思っていたらだいぶちがう・・水着は明らかにライトブルーではくグレーでした!ライトブルーの水着期待して買ったのでそこが残念でした。 これから買う人はそう思って買ったほうが良いです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 色味がご期待と異なったようでご不便をお掛けしております。 通信販売の特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じますが、 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。 また、水着とラッシュガードは生地感が若干異なりますので、 お客様によっては見え方が異なってしまう場合がございます。 ご使用には問題ないかと存じますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/18
    にょがちさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    腰張りなので少しパンツがきつかったです 上はちょうど良い感じでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 お受け取り後、サイズが合わないなどあっても 未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございますので、 ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ※会社概要に沿ってご案内をさせて頂きます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/11/24
    yuichiko6452さん
    大きいサイズを購入しましたが、ショートパンツが立体な型ではないため、ややキツめに感じました。水着は脱ぎ着もしやすく安心感あり良かったです。
    注文日:2023/10/30
    2023/11/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大きめのサイズをご購入いただいたところ パンツがきつく感じられたようで、 ご不便をおかけしております。 水着やトップスとは異なる生地感であるため 着用感に差が出るかと存じますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/13
    さくらさく0401さん
    小さい
    普段はLサイズですがワンサイズ大きめのLLサイズを購入。長袖短パンしか着ていませんが全体的の作りはかなり小さめでした。短パンに至っては丈もかなり短めで2サイズ大きめの購入でも良かったかと思います。
    注文日:2023/09/11
    2023/09/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご体型や骨格は様々でございますので、サイズ選びは難しく、 ご不便をお掛けいたします。 水着は伸縮性がございますので、陸上で少しきついくらいが 水中でよくなるとされておりますが、ご使用方法や状況によっても お好みは異なるかと存じます。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    さら8242さん
    ズボン…
    可愛くて良かったのですが、 ウォータースライダーやったら一発でズボンに穴空いてしました(>_<) そこが残念です。
    自分用
    注文日:2023/07/25
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 スライダーで穴が開いてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 耐久性につきましてはどうしてもご使用状況によって異なってまいります。 凹凸に引っかかるなど、部分的に過度な摩擦が加わると負荷がかかってしまい、 破損の原因となりますので、 ご使用の際は十分にお気を付けいただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/30
    ちゅん0930さん
    パンツが小さすぎる
    皆さんの言うように パンツが全く履けません。 パンツがワンサイズなのかとおもうほど、、 可愛いので改善していただきたいです
    注文日:2023/08/27
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ハーフパンツのサイズ感についてご不便をお掛けしております。 サイズ自体、商品ページに記載のサイズ表で正しくございますが、 生地感がトップスなどと若干異なるため、きつく感じてしまう場合がございます。 お客様の体型や骨格などによっても着用感は異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/28
    Kirari.starさん
    首元以外は全てよし!
    ちょっとしたほつれなどありましたが それはまぁ、大丈夫でした。 ただ首元がベロンベロン、誰か首元 引っ張って伸ばした?ってくらい 首元がだるだるになってて日焼けしました。 それ以外はとても良かったです! ショップの方メールの返信もはやくて 良かったので首元が残念でした。
    注文日:2023/08/14
    2023/08/30
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 対応についてお褒め頂き恐縮でございます。 しかしながら首元が伸びていたとの事で申し訳ございません。 レビューを拝見するのみではどうしても状態が分かりかねる部分がございます。 お手数をお掛けし申し訳ございませんが、 商品について気になられる点がございましたら、 ご使用の前に一度当店までご連絡を頂けますでしょうか。 お写真など添付の上でご相談を頂けましたら、 状態を確認させていただきますので、よろしくお願いいたします。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/08/21
    ミラ1239657さん
    150cm38キロ Sサイズ購入しました。ズボンはぶかぶかで紐の意味がないので、自分で付け直そうかなと思ってます。水着のシルエットは凄く良くて、発送も早くて良かったです。ですが、他の方のレビューでもありましたが、ラッシュガードの紐部分は、切れている紐を2本縫いあわせてありました。全体的に縫い方はざつかな…。紐のほつれと肩紐の縫い方が違ったり…なので評価は普通で
    注文日:2023/08/17
    2023/08/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 シルエットをお気に召していただけたとの事で嬉しく存じます。 しかしながら一部ご期待と異なる部分もあったようで申し訳ございません。 本商品のラッシュガードの裾の紐は、1周通して抜けないように、 結んで処理を行っている商品でございます。 そのため、引き出してしまわれると、結び目が出てきてしまうことになります。 再度裾の内側に入れられるように調整を頂ければ幸いでございます。 尚、縫製につきましては頂きましたお声をメーカーへ報告させていただき、 品質向上や改良のため役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/08/18
    おむ0333さん
    想像の倍サイズより小さいです。 記載されてるサイズよりも小さいんじゃないかな、、 ゆったり着たい方は2サイズ程あげて買うことをおすすめします!
    注文日:2023/07/24
    2023/08/18
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズが小さく感じられたとの事でご不便をお掛けしております。 実際に手に取っていただけない分、 イメージが難しい部分もあるかと存じますが、 よろしければサイズ表に記載の詳細サイズもご覧いただきながらご検討いただけますと幸いです。 また当店といたしましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/15
    kokoachan7561さん
    いつもLかLLを着てますがゆったり着たいと思い3Lにしました。上はゆったり着ることが出来ますが ズボンは私には小さめでした。 今年は子供連れてプールにたくさん行くと思うので買ってよかったです
    自分用
    注文日:2023/08/09
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お好みやご使用用途に合わせサイズをお選びいただけますと幸いです。 是非商品をご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/11
    みぃ4407さん
    ちょっと大きかった
    身長161体重54で、レビューを見て、大きめの13号にしました。結果少し大きめな感じでした。ワンサイズ小さくてもよかったかなと思います。中の水着に関して、わたしはGカップあり、少し心もとない感じがしました。アンダーがゆるいからかな。したのパンツも大きめで食い込むこともなかったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/05
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 タンキニはノンワイヤーで、ブラトップのような着用感でございますので、 お客様によっては違和感を感じられてしまう場合がございます。 その場合はパッドの入れ替えなどでご調整いただけますと幸いです。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/10
    金魚巨大化さん
    う~ん。
    普段3Lははきませんが、ダボダボではきたかったため、大きいサイズを頼みましたが、短パンが何とか入るくらいのサイズ感でした。 水着は大きいです。 短パンはもっと大きいのが欲しかったので残念です。
    注文日:2023/08/04
    2023/09/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 セット商品の場合、パーツによってサイズの感じられ方が異なる場合があり、 ご不便をお掛けいたします。 一番気になる箇所に合わせてサイズをお選びいただくか、 お好みに合わせて合わせ方を工夫していただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 是非ご覧いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/08
    あははっ2702さん
    プールで使いました。
    普段はLですが、産後という事もあり余裕を見て3Lにしました。背が低い事もありかなり 上は大きかったですが、下は何故かちょうど良かったです(笑)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/03
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 セット商品の場合、パーツごとに着用感が異なる場合があり サイズ選びは難しいかと存じますが、一番気になる箇所に合わせて サイズをお選びいただけますと幸いです。 しっかりと露出を控えられるおしゃれな水着でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    はちべえ8さん
    少し大きめ
    156センチ50キロぽっちゃり体型です。 口コミを見てワンサイズ上のLサイズを購入。 普通に着る分には丁度よかったのですが、 水の中に入ると少しMでもよかったかなと思いました。 でも、子供の付き添い程度なので、問題ありません。
    注文日:2023/08/01
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は伸縮性があり、水中で伸びる素材となっております。 水中と陸上、どちらで長く過ごされるかによってもサイズ選びが異なってくる かと存じますので、用途やお好みに合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/06
    るいnyanさん
    大きめ!
    156cm47kg レビューを参考にLサイズを購入してみたところわたしには4点すべて大きかったです。 同じくらいの身長体重の方で購入を考えている方はMサイズでいいと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様の体型や骨格などによっても着用感が異なる場合があり、 サイズ選びは難しいかと存じます。 基本的に水着は水中で伸びますので、水中で長く過ごされる方には 陸上で少しきついくらいのサイズを推奨しております。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/03
    chiaki1985さん
    160cm65kgで、レビューを参考に3L購入しました。お腹周りとお尻が特に太い為、ハーフパンツが入るか不安でしたがパツパツになることもなく問題なかったです。 水着の裏側に汚れがあったのが残念です。 裏側とはいえかなり目立つので、検品をしっかりしてほしかったです。
    注文日:2023/08/02
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の汚れについて、ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 当店では一日の出荷量が大変多く、なるべく迅速に低価格で商品を 提供させていただけるように、検品を海外のメーカーに委託しております。 以後このようなことが無きよう、メーカーにも報告し、 再発防止や商品管理体制の強化を図ってまいります。 汚れはご使用前のお洗濯で取れるかと存じますので、一度優しく手洗いで 洗っていただき、それでも尚取れない場合は 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/02
    わらびもっちぃさん
    レビューを参考にサイズ選びをしました。 156cm、52kg。本当はLLが良かったのですが、欲しい色が再入荷待ちだったので、泣く泣くLを選択。 今日届き早速着てみたところ、全部ピッタリでした!!ハーフパンツも全然余裕が有り、Lにして良かったなと思いました。 一つ残念だったのはラッシュガードの袖にあいている穴が小さくて指が通りませんでした。片方は通常の穴のサイズだったのですが、もう片方はあいているのか分からないくらいの穴でした。この値段なので仕方ない気もするのですが気になりました。
    注文日:2023/07/31
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズに問題なかったようで安心いたしました。 しかしながら、サムホールについてご不便をお掛けしております。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    まよまよ0427さん
    162cm57kgのぽっちゃり体型です。UNIQLOなどはXLもしくはL。レビューや体型を考え17号を購入。皆様が書いているようにやはりショートパンツが小さいです…。履けないサイズ感ではないので、このまま使用予定ですが、もう少しゆったりしていたらよかったなと少し残念です。生地や色味などは画像通りです。シルエットも可愛いと思います。
    注文日:2023/07/25
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をお掛けしております。 普段のサイズでちょうどよい方もいらっしゃれば、きつく感じられる方も いらっしゃるように、体型や骨格によって着用感が異なってまいります。 セット商品の為、サイズ選びは難しいかと存じますが、 陸上で過ごされる時間が長いなど、ご使用用途やお好みに合わせて サイズをお選びいただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    817りぃさん
    着た感じ、サイズピッタシだったけど、海に入ると、上半身ブカブカに。。。 40代、ラッシュガード脱がないので、見た目問題ないですが、ちょっと着てる感じは気持ち悪いかな。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は水中で伸びる素材でございますので、水中で長く過ごされる方には ぴったりめのサイズを推奨しております。 衣服とサイズ感が異なるところが水着のサイズ選びにおいて難しいところでは ございますが、未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    RIVER1116さん
    皆さんのレビュー通り、日本人の通常のサイズ感より随分小さめな設定のような気がします。 モデルさんどんだけ細いん?というような。 当方、162/60でがっしりどっしり体型です。普段はLサイズです。この水着はレビューを参考に3LをGET!何故なら、中の水着より外のラッシュガードと短パンが目的だったため。予想通りゆる&#12316;く着れました。中の水着は、水に浸かったらアンダーバストはゆるゆるだし、パンツはゆるゆるなので脱げるかもです(笑) 外側重視でゆる&#12316;く着たい方は2サイズUPをお勧めします!
    注文日:2023/07/24
    2023/09/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は衣服とはサイズ感が異なりますので、サイズ選びにおいても難しい点があり、 ご不便をおかけいたします。 水着素材は水中で伸びる素材でございますので、水中で長く過ごされる方には 陸上で少しきついくらいのサイズを推奨しております。 ご使用用途や着用感のお好みに合わせてサイズをお選びいただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/27
    ゆりあ0624さん
    残念、、、
    届くのがめちゃくちゃ早くて良かったが、他の方も書かれていたが、ショートパンツの腰回りがキツめなのが残念すぎます。他はゆったりしているのにパンツもゆったりして欲しかったです。
    注文日:2023/07/26
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 パンツサイズがご期待と異なられたようで心苦しく存じます。 頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/24
    超腹ペコママさん
    ラッシュガード使い心地は非常に良い。 裾も紐でギュっと絞れるので、水中でもめくれない。ハーフパンツは伸縮性はなく少々動きにくいかもしれない。
    注文日:2023/07/16
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご活用くださいませ。 またパンツに関しましては、頂きましたお声をメーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/23
    りたん041103290211さん
    ラッシュガードとズボンだけ使いました。155,60キロです。 3Lにしました。 余裕あり、で水に濡れてちょうどいいです。 でも3Lっていう表記が嫌です、、。 普通に15号とかの記載だけ生地にあったらいいのにな、と思いました。 いつも洋服がMかLなので、すごいデブって言われてるようです。 あと、ブラウンのスボンが良かったのですが 中の水着か色が上下違うのが嫌で諦めました。 どちらかの色で合わせてくれていたら、ズボン、ブラウンのセットにしてました。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/22
    はなにゃん2015さん
    皆様のコメントを参考に2サイズ上を購入。 ハーフパンツはジャストサイズ 水着は大きめになりましたが、 ラッシュガードを脱ぐ予定はないので、 これでよかったです。 ハーフパンツのサイズ合ってます?と聞きたくなるくらい、小さく感じました。 心配な方は大きめを購入することをお勧めします。
    注文日:2023/07/19