2024/05/28
    購入者94851828さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラウン×ライトベージュ
    下半身が大きい体型です。レビューの通り、普段の洋服の+2サイズで購入しましたが、ハーフパンツは太ももで止まって入らず、履くことができませんでした。上だけ着て、下は別のものを履こうと思います。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 また、本商品は、ハーフパンツのみ生地感が違うため、 他の3アイテムに比べると伸縮性がなく感じられると存じます。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 ヘルシースタイルにピッタリのビキニでございますので、 たくさんご着用くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/20
    h.mama1318さん
    サイズ:M(9号) | カラー:テラコッタ×ベージュ
    首元がだるだるで残念です。 レビューを見てサイズをあげました。大きさはゆるっと着れていいのですが、お尻の部分がつっぱる感じがします。
    注文日:2024/04/28
    2024/05/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけなかったようで心苦しく存じます。 大きめを選ばれますと、どうしても首回りも多少緩む可能性がございます。 また骨格や体型により、部分的にサイズが合わない場合も出てくるかと存じます。 ご不便をお掛けいたしますが、こちらについてはご理解いただけますと幸いです。 念の為頂きましたお声はメーカーへも報告を上げさせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    2024/02/10
    rica0614さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×カーキ
    配送とても早く梱包も丁寧でした。 デザインも可愛いですがサイズ感がとても小さいです。 160cm72kgの自分が太っているのが悪いですがゆとりが欲しく一番大きい4Lでも小さいです。 長袖だけはちょうど良いですがそれでももっとゆったり着たいぐらいです。 以前に同じ楽天の別の水着をLLで買って使ってましたがそれよりゆったり着たい思い購入を決めましたがそれと同じサイズ感で残念です。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 当店のサービスについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ご購入いただいた商品が イメージ通りのご着用がいただけなかったようで ご不便をおかけしております。 未使用であれば、返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はご遠慮なくお問い合わせください。 他にも、商品を多数取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/06
    1277302さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    注文したらすぐ届いたのはよかったのですが、 胸の上の部分がほつれていました。(画像) 全体的に縫い目もだいぶ雑で、水着に糸くずがたくさんくっついていました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/05
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 解れていたとの事、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 カスタマーサポートまでお写真添付の上、 お問い合わせ頂けましたら交換や返品など、 ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がございましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/14
    (´・c_・`)まー!さん
    ズボン小さかったです… 頑張って痩せます
    注文日:2023/10/08
    2023/10/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ハーフパンツについては、生地感が異なります為、 小さく感じられたようでご不便をおかけしております。 一式とはなりますが、未使用であれば、 サイズ交換や返品なども可能でございますので、 ご希望の際は、会社概要をご確認の上、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/05
    risacurryさん
    ハーフパンツは2サイズ小さい
    サイズ表を参考に4Lを注文しましたが、ハーフパンツのみが異様に小さく、とてもじゃないけど使えませんでした。平置きで測ったところ、ウエストは38センチ(前後で76センチ)、ヒップは55センチ(前後で110センチ)でした。全体的にストレッチ性もありません。 急ぎで必要だったため返品はせず、残りの3点は使用しますが、ハーフパンツは今後着ないと思います。大きいサイズの展開があり、とてもよろこんでいたのに非常に残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/03
    2023/10/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ハーフパンツが小さく感じられたとの事でご不便をお掛けしております。 既にメーカーへも報告を上げさせていただいておりますが、 ご満足いただけているお客様も多くいらっしゃり、 お好みなどによっても感じられ方には差があるのかと存じます。 ご期待に沿えず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかしご意見を頂けました事は当店にとって大変有り難いことでございます。 引き続きメーカーと連携し、より良い商品を販売できるよう努めてまいりますので、 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。
    2023/09/13
    みみまでさん
    かわいいのにとても残念
    1度使ったので初期不良かはわかりませんが肩紐の縫製が取れていて(1時間程度の使用)もう少しで取れそうです。 デザインは良かったのでとても残念です。 ビキニの上の部分だけでも購入できるのならしたいぐらいです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご期待ほど長くお使いいただけなかったようで心苦しく存じます。 今回についてはお届けより2か月以上経過しており、 今から原因を特定することは非常に難しくございます。 またトップスのみの販売を行っておらず、ご要望にはお応えいたしかねてしまいます。 誠に申し訳ございません。 万が一お届け時より何からの不備があり、 ご着用いただけない状態の場合は、 よろしければご使用の前にお写真などをお送りくださいませ。 確認し出来る限りのご対応をさせていただきますので、よろしくお願いいたします。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいましてありがとうございました。
    2023/08/26
    saa51さん
    164cm77kgで体型カバーをしたく4Lを購入しました。ですがハーフパンツだけが本当に4Lなのかってぐらい小さく履けませんでした。それ以外はちゃんと着れたので使用したいと思います!
    注文日:2023/08/17
    2023/08/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ハーフパンツのサイズ感についてご不便をおかけしております。 ハーフパンツは他のセットパーツとは生地感が異なるため、 着用感も異なる場合がございます。 お客様の体型や骨格、お好みなどによっても着用感が異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    七色えんぴつさん
    4Lを購入。発送も早く嬉しい対応でした。色味や質も良い感じです。タンキニ、ラッシュガードは難なく着れましたが、ハーフパンツは太ももから上がらず普段Lサイズの娘がようやく履けるサイズ感。そこだけ残念です。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 発送のスピードなどご対応にはご満足いただけ、 デザインもご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、ハーフパンツにおいて、 水着素材でありながら、生地感は他の物と異なるため、 サイズ感が小さく感じられたようでご不便をおかけしております。 気になる点等がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/27
    ゆっき0111さん
    縫製があまい
    発送は早い。今届いたので開けて見ると他のレビュー通り縫製あまい感じ。週末に着る予定だけどゴムが出てるとこが痛くないといいな。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 発送についてお褒め頂き恐縮でございます。 しかし縫製についてはご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討してまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    beauty1748さん
    お値段のわりに… なんとなく予想はしていましたが、クオリティと梱包は海外仕様。 配送スピードは日本の会社さんと変わらずですが、梱包状態や商品の品質は数回使えれば。というレベルです。 表から裏地が見えちゃう切りっぱなし裁縫など。 そう考えるとコスパはあまりよくないのかも。 とりあえず急ぎで水着上下とラッシュガードを揃えたかったので、同じような状況の方にはおすすめです!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/10
    2023/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージと異なっていたようでご不便をおかけしております。 メーカーへ報告し、利便性の向上につなげてまいりますので ご容赦くださいますと幸いでございます。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/11
    アヤ5163さん
    4Lを購入しました。 普段3Lを着てますが大きめをと思いワンサイズあげて注文しました。 上はちょうどいい感じでしたがしたが下がサイズ間違えた?と思うくらい小さくてはいりませんでした。 4Lと標記はありましたが、LLくらいな印象のもので、全くはけませんでした。購入を検討してる方はサイズ表しっかりみたほうがいいかもしれません。
    注文日:2023/07/07
    2023/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 体型に関しては個人差がございますので、 サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 お受け取り後、返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 お気軽にカスタマーサポートまで、お気軽にご相談くださいませ。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/02
    モモ1221222さん
    ショーパンが、小さい
    ショーパンが小さいとのレビューを見て4L購入(通常LL、3L)小さすぎでは?勿論下半身デブなので、少しはキツイかな‥くらいと思っていましたが、ピッチピチ。もう少し伸びる素材にしたらいいと思います‥。他で購入します。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがあり、 サイズ選びは大変難しいかと存じます。 ショートパンツのウエストはゴムの為伸縮性があり生地も水着素材では ございますが、他パーツの水着とは生地感が異なりますので、 お客様によってはそのように感じられてしまう可能性がございます。 未使用時ご連絡頂ければ、送料負担とはなりますが、 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/06
    じゅみチョコさん
    短パンが小さいというクチコミを見て、普段私服はMサイズですがLを購入してみました。 短パンの丈は特に気になりませんでしたが、他の方もレビューで記載してる通り、トップスの水着のアンダーのゴムがゆる過ぎてゆる過ぎて、全然ブラとしての要素をなしてないというか…パッドを入れ替えたりしてみましたが無意味でした。 長袖のラッシュガードは良かったですが。 トップスの水着だけ、別のところで買うことにします。
    注文日:2023/04/10
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の場合はサイズについては本当に難しく、 ご不便お掛けしまして申し訳ございません。 体型に関しては個人差がございますので、 サイズ表のサイズが一致する場合でもお客様のイメージされる着こなしができない事がございます。 バストの形、肋骨の厚み、骨盤などの骨格、腰の位置、 胴回り、ヒップなどの肉づき、丸み等で随分と受ける印象が異なるようで、 ゆったりと着用したい方もいらっしゃれば、タイトに着用したい方もいらっしゃいますので、 やはり受ける印象が随分と違う様でございます。 お受け取り後サイズが合わないなどで サイズ交換や返品をご希望される場合は お気軽にカスタマーサポートまでお問い合わせください。 可能な限りご対応をさせて頂きます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。