2024/06/11
    pute06210402さん
    サイズ:S(7号) | カラー:ボーダー×ブラック
    サイズのピッタリですごくよかったです😃
    2024/06/11
    ちび1422さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ボーダー×ブルー
    153cm、F70の体型でLLを購入しました。それでもトップは溢れる感じがあります。まず、パッドがすぐズレてしまうし、ホールド感はまったくありません。画像とは違って水着自体のシルエットかスクール水着みたいだったので単体では着られないと思いました。ラッシュガードとハーフパンツと合わせたら可愛いです。ただ、旅行でしか使わないので、お手頃な価格でセットで購入できたのは良かったし、早い配送もありがたかったです。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/08
    dtmcy635さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    身長158cm、体重48kg、ウエスト74cmです。レビューを参考にブラック×カーキのLLを購入しました。ウエストはジャストサイズで、ポッコリおなかが全然目立たず。これならプールが思いっきり楽しめそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/21
    2024/06/07
    caomomoさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:グレージュ×ブラック
    4点セットでこの品質、価格、スピード満足しています。
    注文日:2024/06/02
    2024/06/05
    ゆか1623さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラウン×ブラック
    MサイズかLサイズか悩んで
    サイズとカラーを悩みまくったので参考になれば。 159cm/47/D70 40代 骨格ストレートの普通体型です。普段Msize。口コミ見てワンサイズ上げるか普段のサイズにするか悩み悩みLsize購入しました。タンキニの上がピッタリかやや小さくMsizeだったら無理だったと思います。下とハーフパンツは大きく感じましたが紐でウエスト上目ら辺で結べば落ちなさそうなので結果Lsizeで良かったんだと思います。小胸さんや子供さんで普通体型ならMで良いと思います。 ブラウンのカラーもタンキニは赤みのあるブラウンでラッシュガードは濃いめのブラウンで微妙に色味が違って可愛かったです。 ただパットはペラペラなのでしっかりしたものに変えて使用したいと思います。 お値段安くてサイズとカラーが好みに合えばとってもおすすめな商品です。 まだプールで使用してないので使用感は分からないので星4にしときます。
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 同じ身長・体重であっても 骨格や体型が違うことで着用感も異なってまいります。 お選び頂いたサイズが万一合わないなどあれば 未使用の場合、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございます。 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/03
    いぬがいぬさん
    サイズ:S(7号) | カラー:ブラウン×ライトベージュ
    露出が少なくさらに体型しっかりカバーでき細見えします。 ラッシュガードはウォーキング時でも重宝でき実用的かつおしゃれ! 色違いで欲しいなと思ってます。
    2024/05/31
    やよい0821さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブルーグレー×ブラック
    前から気になっていて、今年とうとう購入。 色も写真と一緒でよかった。 夏に着る予定。
    注文日:2024/05/23
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 長らくご覧いただいていた商品を ご購入いただけ、お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 ビスチェ風ブラとハイウエストデザインのショーツで トレンドをおさえつつ、 ラッシュガード・ハーフパンツで紫外線対策や体型カバーが叶うセットでございます。 シーンに合わせて様々な着こなしをお楽しみください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/30
    まぁ10154353さん
    サイズ:S(7号) | カラー:ボーダー×ブラック
    まだ着用していないですが、全てそろってお値打ちで助かります。
    2024/05/31
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・トップス ・ブラ ・ショーツ ・ショートパンツ がセットになっていて、様々な着こなしをお楽しみ頂ける水着でございますので、 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 紫外線対策にもピッタリでございますので、 様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/25
    まなはら3786さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×カーキ
    みなさんのレビューを見て162cm64kgで普段LLですが、4Lにしたところ苦しくもなく少しゆとりあり理想のサイズでした。 2サイズアップをお勧めします!
    注文日:2024/05/23
    2024/05/16
    wana7098さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    普通
    縫製のせいか胸のあたりに違和感があります。 安いので、仕方ないと思いますが、着心地が思ったより残念でした。 デザイン、色は可愛いので、もう少し着心地がよかったらいいなと思いました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインやカラーについては、ご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、ご着用の際に違和感を感じられたようで ご不便をおかけしております。 どのような違和感であるかが分かりかねてしまいますが、 解れていたり、破れていたりなど 不具合が見受けられましたら、ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/15
    ちゅまーんさん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    思っていた通りのサイズ、色味で満足しています
    注文日:2024/05/09
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りのサイズ感と色味の商品をお届け出来、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シーンに合わせて4通りの着こなしをお楽しみ頂けるアイテムでございますので、 たくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    きちゃ4004さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ブラック×ベージュ
    私の下半身がだいぶ太いのですが、ズボンが小さめで、2サイズ大きくしてちょうどよかったです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 無事ご着用頂けたようで安心いたしました。 ラッシュガードとハーフパンツをご着用いただくことで 紫外線対策や体型カバーが叶う水着でございます。 様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/07
    かな0571さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    157センチ、52キロです。通常はMでピッタリ、部屋着とかはゆったりめでLを買います。今回はLLを買いました。いつもの感覚のLでした。思ったとおりのいい感じでした。心配していたほつれや匂いも有りませんでした。普段レビューはしませんが、サイズ選びに大変迷ったので、参考になればと思い投稿しました。すごく可愛いです!使うのが楽しみです。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/01
    まつまり3449さん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブルー
    普段エルsizeなのでレビューをみて3Lにしました。 結果、ゆったり着れて良かったです!
    注文日:2024/04/28
    2024/05/02
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 着回し力の高い水着でございますので、 シーンに合わせて、様々な着こなしをお楽しみくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    sudal501さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    脇肉がはみ出てしまって目立ってましたが、上に着る長袖があったので大丈夫でした。そのままプールに入って問題ない感じでした。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 ・ビスチェ風ブラ ・ハイウエストショーツ ・長袖ラッシュガード ・ハーフパンツ の4点がセットになっており、 4通りの着こなしが可能になっております。 シーンに合わせて、お好みのスタイルをお楽しみください。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/21
    babobabomama1さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    159cm・50kg。上半身と比べ下半身がやや太めです。Lを購入しました。普段はMもしくはLを着ています。ワンサイズアップが良いとコメントを見たのでLLと悩みましたが、Lで大丈夫でした。 脇の下部分に始末の糸?がループになり飛び出していたのが残念です。交換は面倒なのでこのまま着用しようと思います。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 糸の始末が甘かったようで重ねてお詫び申し上げます。 切り残しなどが生じる場合がございますが、 そちらは、お手数をおかけいたしますが、 ご自身でお切りいただくことをお願いしております。 お切りいただくことでほつれてしまったなどがあれば、 ご遠慮なくご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/18
    みんみん1073さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ブラウン
    良かった
    158センチ53キロでLサイズでピッタリでした! 子供と遊ぶのにへんなとこはみ出たりしないし 潮干狩りやプール色々使えそうです
    自分用
    注文日:2024/04/16
    2024/04/17
    みー15555425さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×カーキ
    身長160センチ体重44キロでいつものサイズより1つ上げてLサイズ購入。中の上下水着と長袖ラッシュガードはぴったりサイズで下の短パンのみウエストが大きかったが紐で絞れるので問題なし。Lを購入して良かったです。色は何日も悩んで無難なブラック、カーキに。見た目も普通の洋服みたいでかわいい。他の色も欲しくなりました。40代でも着れる水着で良いお買い物でした。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/12
    ペネロティさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    大きめ注文
    157センチ58キロです。 皆さんのレビューを参考にサイズアップして3Lを注文しましたが、結果よかったです! 水着のショーツが少しゆるいですがおへそまで来るしトレンカ履くので問題ないかと。全体的に体型カバーできるゆとりがあるので安心です。 サイズで迷ってる方がいたらサイズアップして大丈夫だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしておりますが、 サイズアップしたことで、問題なかったようで安心いたしました。 体型カバーと紫外線対策もしっかり叶う セット水着でございますので、 是非とも様々なシーンでご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    littlepianistさん
    サイズ:S(7号) | カラー:アイボリー×ブラック×グリーン
    迅速な発送で大変助かりました! 体型カバーができて優秀だと思います。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/27
    ka773さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ボーダー×ベージュ
    すごく可愛くて大満足です ラッシュガードの生地は薄めです、暑くなさそうで気に入っています ズボンは少し小さめかもで一つ大きいサイズにして正解でした 変な露出もなく、いやらしさなく着れる水着探していたのでとても嬉しいです!
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 シンプルなデザインでご年齢関係なく着用しやすく、 さりげなく全身をカバーできるセット水着でございます。 今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようよろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/17
    fumi5503さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ベージュ
    153センチの娘に購入しました。ゆったりしたサイズ感で可愛かったです。
    家族へ
    注文日:2024/03/11
    2024/03/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お嬢様の為にご購入下さりありがとうございます。 問題なくご着用頂けたようで安心いたしました。 露出控えめで、ヘルシースタイルにピッタリの水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を多数取り揃えておりますので また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/08
    まり☆彡さん
    サイズ:4L(17号) | カラー:ダークブルー×ブラック
    カラーも写真通りで、サイズも1アイテム以外は丁度でした。 生地もしっかりしてて、縫い目もきれいに処理されていました。 この値段で心配でしたが、全く問題ない商品だと思いました。 発送もとても早かったです。ありがとうございました。 1点だけ、1点だけ残念だったのが ハーフパンツだけが小さめでした。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ハーフパンツ以外はご満足いただけたようで安心いたしました。 生地感が異なるハーフパンツについては、 伸縮性も異なってくるため、小さく感じられたのかと存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/21
    ミッちぃさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×カーキ
    沖縄旅行に使いました。レビューにある通り、普段サイズより2サイズアップしちょうど良かったです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2024/02/15
    モンロー3771さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック×カーキ
    普段より2サイズアップで、ゆったり着れる感じです。1サイズアップでもよかったかも。
    注文日:2024/02/09
    2024/02/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 水着は通常水中で伸びますので、水中で過ごされる時間が長い方には 陸上で少しきついくらいを推奨しております。 ただ、ご使用用途やお客様のお好みはそれぞれ異なるかと存じますので、 サイズ表をご覧いただきながらお好みのサイズでお選びいただけますと幸いに存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/05
    ママさん6756さん
    サイズ:LL(13号) | カラー:ダスティピンク×ブラウン
    パンツはもう少し長めだとありがたいかな。 思ったより小さめだった。 シャツ風のラッシュガードはグアムの強い日差しでも全然日焼けしなかったのが良かった。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/29
    2024/02/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが小さく感じられたようでご不便をお掛けしております。 お客様のご体型や骨格、お選びいただいたサイズによっても着用感が 異なってくるかと存じますが、ご使用用途やお好みに合わせて サイズ表をご参考いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/16
    ともりん2019さん
    サイズ:M(9号) | カラー:ブラック×カーキ
    写真通りでかわいいです。 子供と一緒に泳ぐのが楽しみです。
    注文日:2024/01/14
    2024/01/17
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お洋服のようなデザインで、泳ぐ際はもちろん、 アウトドアやスポーツのシーンでもお使いいただけます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/01/13
    すーさん9980さん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラウン×ブラック
    40代ですが、旅行用に購入しました。ビキニもついていて安心。旅行一回しか着ないかもしれませんが、お安く買えたので大満足。
    注文日:2023/12/25
    2023/12/31
    sakura3rdさん
    サイズ:L(11号) | カラー:ブラック×ドット
    泳げるラッシュガード
    冬にホテルプールで子どもと遊ぶためのラッシュガードを探していました。冬でも豊富な種類から選べて助かりました!ラッシュガード初購入なので、入水前提で作られていることがわかりやすく、こちらにしました。(プールサイドだけでしか着られないタイプは探してなかった) 産前以来のプールなので、いろいろ隠したいところがあって、以前のビキニでは心許なかったので、リーズナブルにセット購入できてよかったです。 161センチややぽちゃで下腹ぽっこりですがLサイズ購入です。骨ストにはハイライズのパンツはNGすぎてマイナス星1ですが、届いてすぐ試着した感じはぴったりすぎずだぼだぼでもなく、ほどよいゆるっと感で気に入りました!
    注文日:2023/12/24
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 様々なスタイルでお使いいただける水着でございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/18
    にょがちさん
    サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック×ベージュ
    腰張りなので少しパンツがきつかったです 上はちょうど良い感じでした
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/26
    2023/12/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 インターネット販売の特性上、 サイズ選びは難しくご不便をおかけしております。 お受け取り後、サイズが合わないなどあっても 未使用であれば、サイズ交換や返品などご対応をさせて頂ける場合がございますので、 ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ※会社概要に沿ってご案内をさせて頂きます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。