2024/05/26
    サイズ:XL | カラー:ブラック×パープル
    165cm,68kg 見た目から入るために買いました。 サイズはXLを購入しましたが、締め付け感なくちょうど良かったです。 上半身オシャレで気分上がります。 でも胸の位置が高く、パッドの位置が合わなかったです。。 腕をあげるとさらにずれるのでアンダーのゴムが強いといいなと思いました。 身体が分厚いのかも…がんばります。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご不便をお掛けしております。 体型や骨格には個人差がございますので、同様に着用感も異なってくる場合がございます。 ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    サイズ:XL | カラー:ネイビー×グレー
    158センチ63kg骨格ストレート XL購入しました。 着たら乾燥はぴちぴちです。ピラティスするために購入しました。手を挙げたら上に上がります。下に下ろす手間があると思います。もう少し細ければ、そんなこともないかと思います!パットはついていないので、下になにか着て着用したいとおもいます。トコジラミはいませんでした!色はグリーンを購入しましたが、思ったよりは暗めでしたが、また使おうと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/04/04
    Yuki0306さん
    サイズ:S | カラー:オールドライラック×ブラック
    生地もしっかりしていてとても良かったです☆
    注文日:2024/03/29
    2024/01/31
    サイズ:L | カラー:ブラック×パープル
    とても着心地が良かったので3色購入しました! 160cm50kg(上半身薄く、下半身太め)、MサイズとLサイズ購入しましたが、Lサイズのほうがのびのびと動けます。 不良箇所があったのですが、丁寧に対応していただきました! 発送もとても早かったです。 ありがとうございました。 また利用します!
    注文日:2024/01/26
    2024/01/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品に不備があり誠に申し訳ございませんでした。 ご迷惑をお掛けしておりますところ、そのようなお言葉をいただき恐縮でございます。 この度は別途お客様からお問い合わせをいただきましたので、至急交換品を手配させていただきました。 動きやすくヨガやエクササイズにぴったりな商品でございますので、 今後ともご着用いただけますと幸いです。 商品についてご不明な点等ございましたら、 早急に対応させていただきますので、 カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/04
    ab6さん
    サイズ:S | カラー:ネイビー×グレー
    かわいい!
    158cm47kgですが、 ぴっちりしてますが、デザインも可愛く 良さそうです!お安いのでうれしいです!
    注文日:2023/11/29
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインと着用感についてご満足いただけたようで安心いたしました。 気持ちの良い着心地で動きやすいヨガウェアでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後とも、皆様にご満足いただけるよう、 魅力ある商品を取り揃えてまいりますので、 TeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/11
    asuuuu4872さん
    配送早くてポスト投函なのですぐ受け取れました!
    注文日:2023/02/05
    2023/08/27
    ひよこ1800さん
    トップスのパットがずれたり、袖から親指を出す位置がずれていたり、ストレッチがあまり効いていないので脱ぎ着がしにくいです。下のパンツは普通に履けるので使用します。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感のイメージが異なられたようでご不便をお掛けしております。 サムホールはすべて袖の内側についております。 をつけをし手を下に降ろした時に親指の位置にくるように 内側に向けて開けられておりますので、ご確認いただけますと幸いです。 また、着用感についてはお客様の骨格や体型によっても異なる場合がございますが、 生地自体伸縮性のある素材でございます。 縫製部分の糸は伸びませんので、ご了承くださいませ。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/06
    あおい08130945さん
    とてもかわいいデザインなのですがそこまで伸びる生地ではなかったので少し残念でした。
    注文日:2023/02/07
    2023/03/06
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 デザインをお気に召していただけたとのことで嬉しく思います。 伸縮性のある素材を使用してはおりますが、 お客様のご期待とは異なられたようでご不便をお掛け致しました。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/02/15
    パットズレる、固定感なし
    デザインは可愛い しかし、パットの位置が合わないのと、パットがズレる。アンダーも固定感がなく、ストレッチすると胸がズレるのが気になります、、、
    注文日:2023/02/12
    2023/02/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインについてご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしながら、パッドのフィット感がなく、ご不便をおかけしております。 本商品は、パッドの入れ替えができる商品であるため、 パッドは固定されておりません。 体格等には個人差がございます為、フィットした着用感ではなかったようで、 心苦しく存じます。 お伝えした通り、入れ替えができる商品でございますので、 ご自身に合うパッドに入れ替えるなどもお試しくださいませ。 尚、頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 他にもヨガウェアは多く取り揃えておりますので、 また機会がありましたら、ご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。