2024/04/14
    momojiro55さん
    サイズ:XL | タイプ:カラー:C:ピンク
    かわいいのに残念
    かわいいし、着心地もよいのですが写真の通り紐が途中で切れてます。1回洗濯した後気づいたので最初からだったのか、洗濯後になったのかわかりません。(1回の洗濯でこうなるのもどうかと思いますが…)自分で補修して着続けます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紐ついてご不便をおかけし申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、すでにご使用・洗濯された商品につきましては、 初期不良であったかの判断が難しくございます。 ご使用状況によっても商品の耐久性は変わってまいりますので、 当店で対応させていただけるのは未使用品に限らせていただいております。 お手数をお掛けいたしますが、お届け時に商品に問題がないか ご確認いただき、何かございました場合はお写真ご添付の上カスタマ―サポートに お問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。