2023/10/02
    ハッピ―マンさん
    卒寿でも乙女
    90になる母に買いました。ワンピースでは体形が気になるし肌の露出が多いので二の腕のタプタプが恥ずかしいのだそうです。卒寿でも乙女心を失わずにいてくれてうれしい次第です。もう少し欲を言うなら赤や黄色ピンクなどの明るい柄が選べたらもっと喜んでもらえたかなあと思っています
    注文日:2023/07/11
    2023/10/03
    この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 お母様が卒寿とのこと、お祝い申し上げます。 また商品についてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 体型をカバーしつつ、スタイリッシュなデザインで人気のアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 尚、カラーバリエーションに関しては、頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/29
    安いので縫製は甘いですが満足です。
    レビューを見て1サイズ上を買ったらちょうどでした。色や柄も写真と同じです。 お安いのでパンツの裾から糸がよく出ますが、水中ウォーキング用に手頃なものを探していたので満足しています。歩くだけなのでめくれあがることもないです。ただ、ショートパンツを履くときにウエスト部分がブチブチッと結構な音がするので★1マイナスしました…。
    自分用
    注文日:2023/07/23
    2023/10/12
    N.Y199925さん
    良い買い物でした。
    水中ウォーキングを始めたので購入しました。引き締め効果がありスタイルが良く見えます。生地もしっかりしていてお値段以上です。安くていい買い物ができて大満足です。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/13
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品をお求め頂きやすい価格で販売できるよう努めてまいります。 当店では他にも人気の水着やスイムグッズを多数扱っておりますので、よろしければまたご覧ください。 引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    gorugo136975さん
    良かったです、袖の無いのが有れば是非欲しいです
    注文日:2023/09/08
    2023/09/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 お客様のお声につきましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/29
    思ったより大きくなかったので、ピッタリなサイズ感でした。 デザインもかわいくて使えそうです!!
    自分用
    注文日:2023/08/25
    2023/07/17
    ららちゃん0585さん
    適度に伸びて着やすいです
    長年、アクアウォーキングを続けていて、さまざまな水着を着てきましたが、これはとても着やすい方だと思います。 水に入るとゆるみますが、サイズに悩んだらワンサイズ上が良いと思います。
    注文日:2023/07/14
    2023/07/14
    ケイ9409さん
    早急な配送ありがとうございます。見た感じとうりの品でした。とても感じも良く色ガラも気に入りました。両方の色が欲しかったのですが地味な方にして来てみました。自分には良く似合っていると思います。
    注文日:2023/07/08
    2023/05/15
    まちこ9684さん
    母の日のプレゼントとして
    膝を痛めた母(70代)へ、母の日にプレゼントしました。今まで、私のお古を使用していたので、早速昨日プールで着たととても喜んでいました。 腕周りが少し余裕があり過ぎると言っていましたが、143cmと低身長な母でも15号で問題なかったそうです。 強いていうなら、もっと派手な柄が欲しいと言っていました。兎に角、良いプレゼントができて大満足です。
    注文日:2023/05/05
    2023/02/20
    lazo1369さん
    よいのでは
    まだ使用していませんが、試着した感じはとてもよさげです。 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/02/11
    2023/02/21
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店を宜しくお願い致します。 またご着用いただけた際にはぜひ感想をお伺い出来ますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/22
    サイズをMにするかLにするか悩み、口コミを読んで、大きめにしたのですが、ジャストサイズを選んだ方がよかったと思いました。動きやすいし、柄もよいし、早速着用しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    子供のベビースイミングの付き添いのために購入しました。周りと比べても浮かないデザインで、買って良かったです!チャックなので着てるともこっとしてしまうのが少しだけ残念ですが。
    注文日:2023/05/14
    2023/05/30
    ななにゃん助さん
    ウエスト部分をいつも着るように引っ張るとぶちって言います サイズはぴったりでした! 胸の部分がパッドがあったりパッドを入れる部分があるのですけないと思いました! ただ下は下着がついていないので気になる方は用意したほうがいいです
    注文日:2023/05/28
    2023/04/10
    yhren3さん
    モデルが着ているサイズが載せてあるので、購入サイズ選びの参考になり届いたらピッタリでした。 色合いも写真とほぼ同じでした。
    注文日:2023/04/03
    2023/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 実物を手に取っていただけないネットショップでございますので、 安心してお買い物を楽しんでいただけるよう、 商品ページには詳しい情報まで掲載するよう努めております。 このようなお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/04/02
    たいばさん
    想像以上にしっかりしていて、柄も気に入っています。ただ、めくれ防止がもっと機能し脱着が簡単だといいと思います
    注文日:2023/03/27
    2023/03/19
    カル5050さん
    満足
    60代ですがデザインも良く気に入ってます。
    注文日:2023/03/13
    2023/03/01
    前ファスナーで、手早く着脱できるのがとても良いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/25
    2022/09/18
    前ファスナーで着たり脱いだりがとても楽です。デザインもおしゃれで気に入ってます。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/12
    身長162cm体重55.6K Lサイズ注文。丁度良かったですよ。 シンプルな3点セットで値段も安く、良い買い物をしました。 これでいつ、水着が必要となってもこれで安心!
    注文日:2022/09/06
    2022/09/04
    一56さん
    柄がとても気に入っています。いつもより1サイズ大きめを購入してよかったです。上着とボトムを繋ぐ工夫があったのも購入のきっかけになったけどちょっと使いにくい。スナップ等簡単なものがよかったです。ボトムは総裏が付いていたらいたらいいのにと思いました。
    注文日:2022/08/30
    2022/09/05
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 柄やサイズなどお気に召していただけたようで嬉しく思います。 また仕様について頂きましたお声はメーカーへ報告を上げさせていただき、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/08/29
    佐渡のゆうこさんさん
    おしゃれで実用的です
    プールで泳ぐために購入しました 前ファスナーなので胸の下に膨らみがでますが、問題ありません
    注文日:2022/07/03
    2022/07/04
    デザイン可愛い!サイズを選ぶのが難しい。
    母の水着を購入しました。 デザインはボタニカル柄で可愛いです。 ショートパンツの丈感も短すぎず良い丈感です。 ただ、平置きのサイズ等を記載いただいていますが、サイズ感が分かりづらく、思った以上に大きいサイズを購入してしまいました。もう少し大きめサイズを着用するようなモデルさんや例などを増やしてもらえると、通販でも自分にあったサイズを購入できて良いと思いました。 実際、試着の際にタグを取ってしまい、そのせいで交換できないようなのでそこが残念な点です。
    注文日:2022/06/07
    2022/04/26
    すぐ届きました。 いつもよりワンサイズ上で丁度良いです。 まだ試着しかしていませんが、この値段なら良いかと思います。
    注文日:2022/04/17
    2023/11/03
    インナーがダボダボしすぎて パンツのインナーが出てきて着れない^^;
    注文日:2023/07/06
    2023/11/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 大きく感じられたようでご不便をおかけしております。 身体にフィットさせてご着用いただくアイテムでございますので、 サイズがあっていないなどの可能性がございます。 お受け取り後30日以内に、未使用のまま お問い合わせいただければ、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/07
    ミズキ母さん
    まだ使っていないけれど、思ってたより暗めの色で少し地味に感じた。
    注文日:2023/10/01
    2023/10/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 想像よりも暗く感じられたようでご不便をおかけしております。 ネイビー×フラワーは落ち着いた色味、 ブルー×フラワーはイエローがアクセントになる色味でございます。 未使用であれば色変更も可能でございますので、 ご希望の際はお気軽にお問い合わせくださいませ。 ※送料はお客様ご負担となります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/15
    みっつん39さん
    デザインが気に入って購入したが縫製が…。
    今回注文した物(5枚目)は生地が厚くなってより期待して使い始めたところ、縫製に難ありでした。1回目から着用するときに下衣のゴム部分の糸がプツプツ音を立てて切れ、ゴムが裏返るようになりました。半袖口も3回目使用には、右袖も左袖も糸がほどけてきてもうこれ以上は安心して着用できません。今からでも交換可能でしょうか。不良品かと思います。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/08/05
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 縫製において、不具合が見受けられたようで、 ご不便をおかけしております。 しかしながら、既に3階ご使用されているということであれば 恐れ入りますが、初期不良であるかの判断が致しかねてしまう次第でございます。 お使いになる前に、何らかの不具合が見受けられた場合、 お気軽にカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/07
    チャック…
    届いてすぐ上を試着してみた時、普通の感覚でチャックを上げたら、2センチくらい上げたところでチャックの噛み合わせが外れました… 全然動かなくて、スマホで対策を調べながら相当焦りました。30分以上かかってやっと元に戻せてその時に問い合わせしようかとも思いましたが、返品交換できるのかもわからないし(試着とはいえ焦って汗かいたし、)チャックも見た目戻ったからいいやと思っていましたが、今日やっと子のスイミングの付き添いで本番着用しようとしたころ、あと10分で体操始まるってぇのに更衣室で同じようにチャックがおかしくなり目の前が真っ暗になりました。裸も見えてるし時間ないしみんないるしなにこれ終わったと思ったところ、子(2歳)が私の顔色に気づいたのか、隣で小さく「ぼくのパワぁをあげるね、ちやーじー」とか言いながら太ももに手のひらつけたらカチャって音がしてチャックが動くようになり助かりました… 買った方、チャック気をつけたほうがいいですよ。 本当今日は散々な目に遭いました。
    注文日:2023/04/25
    2023/07/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 チャックの噛み合わせが悪いという事で、 ご不安の念をお掛けし申し訳ございません。 チャックに生地を噛んでしまいますと破損の原因となりますが、 チャックのツメが割れているなど、不備がある場合は、 ご対応可能な場合がございます。 この度はご注文からすでに3か月以上経ってしまっており、 既にご使用いただいているとのことで、対応は難しくございますが、 商品に不備があった場合は、ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/21
    やっちまった
    水着を持ち上げる度に糸くずとか黒いのが落ちてきます。(画像2) もともとスイムキャップはいりませんでしたが、付属してきました。 画像の通りの幼稚園でかぶるようなゴムの帽子でした。 水着は小さく、ペラッペラで、しかも昨日★1とレビューした水着の同じショップで購入してしまっていたとは…やっちまった感半端ないです。 数回泳いだら、切れそうな感じの水着です。
    注文日:2023/06/20
    2023/06/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 どうしてもお届け後すぐは生産時に付着した繊維などが落ちる場合がございます。 誠に申し訳ございません。 メーカーへ報告し、改善を求めてまいります。 水着や帽子はいずれも大変ご好評を頂いている人気商品ではございますが、 お客様のご期待とは異なられたようで心苦しく存じます。 尚、商品ですが、条件を満たす場合ご交換や返品の対応も可能でございます。 会社概要に記載しております注意事項などご覧いただき、 よろしければお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。