2023/07/02
    透け感はスケスケすぎず、好みのものでした!丈がもう少し長かったら良かったなぁと思います!
    注文日:2023/06/30
    2022/10/16
    ゆるめかと思い購入しましたがわりとタイトでした。いつも通りのサイズでいいと思います。ユニクロのUVカーデがへたってきたので代替えとして購入。真夏の外で着用は暑い。
    注文日:2022/09/01
    2022/10/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 サイズについては商品ページのサイズ表にも掲載しておりますので、 お持ちの衣類などと比べて頂きますと、よりイメージがしやすいかと存じます。 ネットショップの為実物を手に取っていただけない分お手数をおかけしますが、 参考にしていただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/21
    おひさまうさぎさん
    Lサイズの方は、ピッタリフィットすぎる
    いつもLサイズを購入していますが、袖はピッタリなので余裕がなく、ちょっと涼しさがない感じです。 身長163センチですが丈も短く、まぁ通販だからこんな感じかな… ちょっと、自分には着用して使えそうもないです。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージされていた着こなしが出来なかったようで、 ご不便をおかけしております。 ワンサイズ展開であるため、 ご着用される方の体型によっては、 着用感は異なってくるかと存じます。 お問い合わせ頂けましたら、返品対応など 可能な場合もございますので、 ご希望の際はご連絡頂けますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/28
    まぁまぁ。
    ダークパープル、マスタード、グリーン購入。 作りは500円くらいの縫い目が雑の感じ。生地はいい感じの透け具合。肩幅ある方なので着こなし方でダボっと見せればまぁ着れるかな。上半身がっちりなタイプはあやしいです。色は可愛いです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 カラーについてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品のイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 また、商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。ご了承下さいませ。 また、縫い目については海外製品の為、多少縫製に甘さがある場合がございます。 そのため、出荷前に検品をし発送させて頂いております。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    tomochi40さん
    写真通りの商品でした。価格がかなり安いですが商品自体はそんなに安っぽく見えません。こちらのお店で以前も注文しましたが商品は全体的に価格に見合った、もしくは価格以上です。インナーにキャミだったりノースリーブワンピースに合わせたりと、使い勝手がよさそうなので楽しみです。普段M~Lサイズ着用しているのでワンサイズは心配だったのですが問題ありませんでした。柔らかい生地なので多少ガッチリした肩の人や普段Lサイズ着用の人でも大丈夫だと思います。コンビニ先払いをした翌日には商品が届き、素早い対応をして頂きありがとうございました。こちらのお店はいつも発送が早いので助かっています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/04/15
    2022/03/31
    服の品質がとても良いです。ありがとうございます
    注文日:2022/03/30
    2022/03/31
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召して頂けたようで安心いたしました。 これからの季節、肌寒いときにも羽織れる便利なアイテムとなっておりますので、 是非ご活用いただけますと幸いです。 また、お気づきの点等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。 当店では他にも様々な商品を取り扱っておりますので、 今後も当店をご愛顧頂けますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。