2023/02/17
    オーバーサイズの服が多い中、こちらはジャストサイズな感じで、すっきり着られて良かったです。 パンツに合わせてふんわり着たり、スカートにインしてきれいめに着られる感じです。 くるみボタンがかわいいし、ホワイトでも透けすぎない点も気に入りました。
    注文日:2023/02/15
    2023/02/28
    ボタンが・・・
    とても可愛らしくシンプルで何にでも合わせやすそうで着るのが楽しみです。 ただボタン付けが甘く、試しに着てみただけで2個も取れてしまいました。他のボタンも糸がゆるゆるですぐ取れてしまいそうなので、結局全部外してつけ直しました。ちょっとめんどくさかったので、もう少し検品しっかりしてほしいです。
    注文日:2023/02/25
    2023/03/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインなどについてご満足いただけたところ、 ご試着の際にボタンが外れてしまい、 全て付け直して頂いたとの事、 お手間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 品質の改善に努めてまいります。 何卒よろしくお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。