関連サービス

Adobe Flash Player を取得
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件~8件 (全 8件)
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2023-07-27

可愛くていい水着です、おすすめです。ありがとうございます。

• ゲストさん
  • 購入者さん

5 2023-06-23

身長156cm 体重53kgのぽっちゃり体型ですが、隠したいところ全て隠せる良い水着に出会えました!
上から足を入れて着るオーバーオール的な着方の水着ですが、脱ぎ着しやすくとても良いです。
買った時にLLサイズしかなく、大きいかな?と思いましたがF75で胸はピッタリでした。他の部分も余裕あるくらいの方が脱ぎ着しやすいので、このサイズで正解でした!
多少お腹周りなどゆるくても全然変じゃないデザインだし、胸のサイズに合わせて選ぶ方が良い気がします。
体型カバーできますが、着てみるとすごく可愛いのでおすすめです!!

5 2023-06-11

可愛いです
肩や二の腕、脇のハミ肉が隠せてよかったです。
お腹だけならこちらのお店のランキング上位のワンピースのほうが着痩せしますが、こちらは全身カバーされて安心感があります。
いつもだったらラッシュガードは絶対に脱げない…となりますが、これなら1枚でも可愛く着れます。上下の生地感が違うのも可愛いです。
裾が切りっぱなしなのだけ残念ですが、とても安くてかわいいので満足です。スカート部分の柄違いとかあればいいのになと思います。

5 2023-05-18

写真だと地味かなーと思うのですが、着てみると、とっても映えます!
ワイヤーもしっかりホールドしてくれて、Eカップの私にはしっかり谷間が出来ました!(いつも谷間は出来ません)
着方としては上から履くように着るので手間もかからず、楽に着れます☆
可愛い水着ってあれ?裏返ってる?ん?リボンは?とかなるのですが、そんな心配もなし!
パッと着て、可愛い完成!
なにより二の腕や太ももも隠れるので嬉しい♪
ただ、私のおしりが大きいからなんでしょうが、着る時にピリッといいました。
サイズ内なんだけどなぁ…
でも安いので、ダメになったらまたリピしたらいいかと思ってます(^^)

5 2023-04-12

• 購入した回数:リピート
デザインのおかげで、体型カバーはしっかりできます!色味も地味なようですが着映えします。

2023-04-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
もっと読む
閉じる

5 2023-03-18

• 購入した回数:はじめて
買って良かったです。
胸のパットもしっかりしていてとても可愛い水着です。
お値段以上!!

5 2022-07-10

• 購入した回数:はじめて
155センチの65キロでバストが物によりますけどD85かE85と言う普通にデブな奴です。
レビューがなく不安もあったけど今回はLLを買ってみました、試着した感じ私と同じような体型で胸がある方ならサイズもぉ一つ上の方が余裕があります!
後、胸の大きい方は谷間さんもちゃんとしっかり強調されますw
でもデザインは可愛いしワイヤー入のブラなので垂れては見えずオススメです!

5 2022-07-26

• 購入した回数:はじめて
市販はどうしても胸部分が入らず、可愛い水着は諦めてました。
着てみたら、胸に入ってたパットを抜いてちょうどよかったです。
少しわがままを言うなら、スカート部分がもう少し長ければよかったなと思いましたが、この値段でこの可愛さは満足です✨

1件~8件(全 8件)

絞込み

投稿画像・動画

条件を解除する

レビュアー投稿画像

関連ジャンル レディースファッション水着

みんなのレビューからのお知らせ