2024/04/12
    ぷりりん8335さん
    サイズ:40-41(24.5-25cm) | カラー:モカ
    値段相応で普通です。サイズは少し小さめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 内側は起毛でございますので、厚み分、きつく感じられたのかと存じます 余裕をもって履きたい方には、サイズを上げて頂くことをおすすめしております。 未使用であれば、お受け取り後、 サイズ交換などご対応をさせて頂ける場合もございますので ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/12
    ぷりりん8335さん
    サイズ:40-41(24.5-25cm) | カラー:グレー
    値段相応で普通です。サイズは少し小さめです。
    注文日:2024/01/25
    2024/04/13
    2024/02/27
    うー6883さん
    サイズ:38-39(23.5-24cm) | カラー:グレー
    重いです!
    最初は、中はふわふわで底もしっかりしてヘタリづらく良い感じでしたが1ヶ月履いてみて、ふわふわ感は無くなりパカパカになってしまいました。まぁそれは想定内でしたが何より底がしっかりしてる分とても重いです!せめてワンサイズ小さくても良かったかもです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当スリッパはしっかりとしたお作りのため、比較的長くご使用いただける 商品でございますが、耐久性につきましてはご使用頻度や方法によっても 異なってまいりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お履き頂くうちに足に馴染み、着用感も変わってくるかと存じますので、 お客様のお好みでサイズをお選びくださいませ。 滑りにくく、安心してお使いいただけるスリッパでございますので、 是非今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/21
    プリンセス・セレニティ(セーラームーン)さん
    サイズ:38-39(23.5-24cm) | カラー:コーラル
    デザインがかわいいので購入しました。気に入ってましたが、3ヶ月で靴底が壊れてしまったので、ちょっと残念でした。
    注文日:2023/11/13
    2024/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインが可愛くお気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 ふわふわの起毛で、素足でも暖かく、 底冷えからも守るアイテムでございます。 しかしながら、使用機関がご期待よりも長くなく、 ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の改善につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/21
    サイズ:42-43(25.5-26cm) | カラー:モカ
    子供と色違いで購入しました。書いてあった通りサイズ感は少し小さかったですネ。色も全サイズ全色あったら良いのにって思います。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色違いでご購入いただきましてありがとうございます。 起毛の厚み分、窮屈に感じられることがあるようでございますので、 余裕をもってご着用されたい場合には、サイズを上げて頂くことをお勧めしております。 在庫がないカラー・サイズについては、 再入荷予定を確認することも可能でございますので、 ご希望の際はお気軽にカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 ※目途が立っておらず未定と回答する場合もございますので 予めご了承ください。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/03
    サイズ:44-45(26.5-27cm) | カラー:モカ
    自分用とプレゼント用に購入しました。 他の方のレビューにもあるように、 返し縫いがされていないせいか 外側の縫い目がほつれやすそうでしたので、 縫い始めと縫い終わりの糸部分にマニキュアを塗ってから使用しています。 ただ、盲点だったのがスリッパの内側踵部分の縫い目。 購入して3日目ですでにほつれそうな予感がしています… デザインも可愛く履き心地も良いからこそ少し残念でな気持ちになりました。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/04
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 プレゼントとして当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。 しかし縫製についてはご満足いただける程度でなかったようで申し訳ございません。 通常それほど簡単にほどけてしまうことはございませんが、 ご使用状況によっても耐久期間には差が生じるようでございます。 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 万が一到着時より不備がございます場合は、 一度お写真など添付の上で当店までお問い合わせを頂けますと幸いです。 また当店としましても、頂いたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2023/12/31
    にゃんこLOVE222さん
    サイズ:36-37(22.5-23cm) | カラー:コーラル
    注文番号:267575-20231209-0483125943 大きな問題があるわけではありませんが、スリッパの底部分がもう少し堅く少しかかとがあれば良かったような気がします。歩きにくいほどではありませんが近い心地はあと少しというところです。
    注文日:2023/12/09
    2024/01/04
    この度は当店のご利用誠にありがとうございます。 また使い心地について、貴重なご意見を頂きありがたく存じます。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 今後も何かお気づきの点やご要望がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 あたたかく今の季節には大変おすすめのアイテムでございますので、 よろしければぜひご愛用ください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/12/20
    Takky-goさん
    サイズ:40-41(24.5-25cm) | カラー:コーラル
    価値半減
    見た目〇、軽さ〇、暖かさ〇なのに、ソールのmadeinChinaのデザインは最低なので2ランクダウン。 今時の安価商品はChina、ベトナム等アジア製は納得できますが、デザインでの主張は残念。
    注文日:2023/12/17
    2023/12/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザインについてイメージと異なられたようでご不便をお掛けしております。 商品ページにも記載の通り、アウトソールのデザインは入荷時期によって異なります。 こちらはお客様自身でお選びいただけませんので、予めご了承ください。 また、製造国につきましては表示の義務がございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/14
    さくらんサンさん
    素足ならいつものサイズで良いと思われ
    皆さんのレビュー見て1つ大きめを購入。 けど少し大きい。 素足で履くからいつものサイズで良かったかも。 裏のソールが固くて足音が響く。アパートやマンションの方は下の階に気を使いそう。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 1サイズ上げて頂いたところ、 大きく感じられたようでご不便をおかけしております。 素足で履くと、柔らかい起毛を直で感じられ、とても暖かいかと存じます。 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 尚、お受け取り後商品未使用であれば サイズ交換や返品などもご対応をさせて頂ける場合がございます。 ご希望の際は、ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/10
    sion_1125さん
    サイズ:36-37(22.5-23cm) | カラー:グレー
    当たり外れのあるスリッパみたいです
    グレーをサイズ違いで2つ購入しました。1つは問題なく、1つは2・3回着用したところで、縫製が切れてしまい、かかと側1/3ほど、外れてしまいそうです。買い直すのも怖くて、そのまま使用していますが、、当たりはずれがあるのかもですね。ソールがゴムなので、冷えを感じず暖かいです。サイズは1つ大きいくらいで良いかも。その方が使いやすそうです。総合的に普通なのかな、縫製のことがなければ満点でした。
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用中に縫製が切れてしまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 恐れ入りますが、商品お届け時に不備はございませんでしたでしょうか。 そのような場合、お届け時からすでに縫製が解れてしまっていたり、 問題がある可能性がございますが、一度でも使用されてしまった商品に つきましては、当店やメーカーでも初期不良との判断や原因を追及することが 出来かねてしまいます。 商品は検品をクリアしたものをお届けしておりますが、万が一 不備がございました場合は至急対応させていただける場合がございますので、 ご使用前に商品をご確認いただき、ご連絡いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/02
    他の色が欲しかったのですが!ピンクも可愛いです
    注文日:2023/10/10
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご希望のカラーの在庫を切らしてしまっていたようでご不便を お掛けいたしました。 在庫確保に努めておりますが、シーズンや生産状況によっては在庫切れと なってしまう場合がございます。ご了承くださいませ。 再入荷通知にて再入荷のご連絡を差し上げることが可能な場合もございますので、 是非ご利用いただけますと幸いです。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/13
    かこまるっこさん
    ラッピングでプレゼント
    お色は可愛し、ふわふわ感も満足だけど ちょっと潰れ過ぎかな…
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/11/09
    2023/11/14
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色や履き心地にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしながら型崩れについてはご不便をお掛けし申し訳ございません。 ご注文いただきましたルームシューズは、 メーカーより入荷する際からやや圧縮された状態となっております。 圧縮せずに入荷を行いますと、その分輸送費がかかることになり、 価格自体見直しをせざるを得なくなってまいりますので、 現状は出来る限りお安く販売させていただくことを優先し、 こちらの配送方法や梱包でご提供をさせて頂いております。 形についてはお使いいただくに連れもとに戻ってまいりますので、 ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし頂きましたお声についてはメーカーや社内でも共有し、 今後もどのような方法での販売が最善であるか、引き続き協議を行ってまいります。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/20
    家族全員分4足買いました。靴サイズ24.5cmの私用に40-41を選びましたが、少し小さい感じです。夫氏26.5cm用に買った44-45の方がしっくりきます。新品なので仕方ないかな? 使用しているうちに多少伸びて来るのを期待しています。 暖かさは申し分ないです。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ご家族皆様分ご購入を頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。 内側までふわふわの起毛素材になっておりますので、 お届け後すぐはややタイトに感じられる可能性がございますが、 お使いいただくに連れ足の形にフィットし、履きやすくなってまいります。 あたたかくこれからの季節にぴったりの商品ですので、ぜひご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/03/13
    三児ママ0808さん
    半年毎日履いてるとなかが毛玉になります。また、来年には買い替えが必要かな
    注文日:2022/12/01
    2023/03/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 毎日お使いいただいているようで嬉しい限りでございます。 摩擦が、毛玉が生じる要因に1つであるため、 ご不便をおかけいたします。 メーカーへ報告し、改善につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/04
    かわいいですが 内側に髪の毛やほこり?がたまります。コロコロしてもまたすぐに。 来客時、脱げないです。笑
    注文日:2022/10/10
    2023/02/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインについてはご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、内側に髪の毛やホコリが溜まるとの事、 御不便をおかけしております。 原因が分かりかねてしまう部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、品質の改善に繋げてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 ファーが暖かい商品でございますので、 引き続きご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/25
    底のラバーはしっかりしていて、デザインも良いです。 歩くと音はしますが。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 ソール部分はゴム製でございますが、床の素材によっては 多少音がなってしまう可能性はございます。 ご使用状況によっても変わってくるかと存じますので、 ご了承いただけますと幸いでございます。 ふんわり柔らかく暖かい当店人気のスリッパですので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/02/23
    さぁー3060さん
    3足購入したのですが一足だけ底が画像と違いかかと部分のクッション性も無く他の2足とは違い薄い感じで残念でした。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/02/16
    2022/02/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 お届けいたしました商品の1足に関しまして、 ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございません。 当店の商品は、海外生産品でございます為、 多少の個体差が出てしまうこともございますが、 全く異なる商品をお届けしてしまっておりますでしょうか。 商品をお届けの際に何かお気づきの点がございましたら、 当店カスタマーサポートにご連絡を頂けましたら、 詳細を確認の上ご対応をさせていただきます。 お手数をおかけいたしますが、何卒宜しくお願い致します。 この度は申し訳ございませんでした。 当店他にも多数の人気商品を取扱いしておりますので、 これに凝りませず、また当店をご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/21
    まぁちゃんbonjourさん
    サイズが微妙です
    自分用にコーラル40-41、息子用にアッシュグリーン44-45を購入しました。普段の靴のサイズは私が24cm、息子が26cmです。レビューを見て大きめを選んだつもりだったのですが少し小さい気がします。こちらのショップさん、対応はとても良くていいお店だと思うのですが、扱う商品がどれを選んでもサイズが微妙なのはなんでだろう…といつも思います。色は、コーラルは期待通りのお色でしたがアッシュグリーンは普通にグレイです。息子は「これはこれでいいけど?」といった感じでしたのでそのまま履いています。暖かいのは確かです。ゴム底はわかっていましたがやはり夜中とかに歩くとフローリングの床に響いて結構うるさいですね。汚れても拭けばキレイになるのはありがたいですが。リピートは…ちょっと考えます。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際にご覧頂くことが出来ない為、 サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。 足の形も個々人に差がございますので、 着用感が異なる部分もあるかと存じます。 厚手の靴下などを着用される場合は、ワンサイズ大きめをお勧めしております。 内側は、起毛になっておりますので、 足の形に馴染んでくる場合もございます。 ご不便をお掛け致しますが、お使いいただけますと幸いでございます。 商品について何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構でございますので、お気軽にお問い合わせください。 安心してお買い物いただけるように 可能な限りのご不安の解消に努めさせていただきます。 当店では他にも多数商品を取り扱っておりますので、是非ご覧ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2022/02/19
    frog.0210さん
    かかとのゴム気になりますm(__)m上はふかふかだけど底?インソール?硬いからフローリング歩くと音が気になります。他のスリッパと比べると滑らないです。
    注文日:2022/02/15
    2022/02/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ゴムが気になるとの事、ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 滑りにくいように、ゴム製アウトソールとなっております。 そのため、歩き方や床の材質などによって、 音が生じてしまい、ご不便をお掛けしております。 頂いたご意見はメーカーに伝え、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/02/14
    ゴウテン1228さん
    いつもの靴のサイズで購入したら思ってたよりも小さくて残念でした。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/16
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 サイズについてはお選びいただくのが難しい部分もあるかと存じまして、ご不便をおかけしております。 内側もファーになっておりますので、 どうしてもお届け後すぐはややきつく感じられる可能性もございます。 お使い頂くに連れ、足に馴染み履きやすくなるかと存じますので、 お試しいただければ幸いでございます。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/08
    kantakさん
    小さい。。
    ふかふかで暖かくてとてもいいのですが。。。 小さいです。 普段24.5で、24.5-25 のサイズにしたら、踵が出てしまいました。小さめとは知らず。。。 いちばん大きいサイズでも良かったと思うくらいです。履き心地がいいだけに残念です。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/09
    2022/01/09
    12/23に着いて1/1に壊れました。 とても暖かく、履き易かったので良い買い物が出来たと喜んでいたのですが残念です。 底の縫い目が片方だけほどけました。
    注文日:2021/12/20
    2022/01/11
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 せっかくお気に召していただけておりましたのに、 残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/06
    冬の靴下を履いた状態でスリッパをはく場合、いつもよりもワンサイズ上の方が良いですね。 家族に購入したのですが、いつもの靴のサイズで購入したら踵の膨らみの部分を踏んでしまうようです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/01
    2022/01/08
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際に商品をお手に取ってご覧頂くことが出来ない為、 サイズ感などが分かりづらく、大変ご不便をお掛けしております。 厚手の靴下などを着用される場合は、ワンサイズ大きめをお勧めしております。 商品について何かご不明な点がございましたら、 ご注文前でも結構でございますので、お気軽にお問い合わせください。 安心してお買い物いただけるように 可能な限りのご不安の解消に努めさせていただきます。 当店では他にも多数商品を取り扱っておりますので、是非ご覧ください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/12/25
    商品は思った通りで、気に入りましたが、残念な事に1番大きなサイズを買いましたが少し小さかった。 もうワンサイズ大きな物を作って下さい。
    注文日:2021/12/08
    2021/12/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品自体はお気に召されたようで安心いたしました。 22センチから27センチまで幅広いサイズ展開となっており、 男女問わずご使用いただける商品でございます。 しかしながら、1番大きいサイズでも、 小さく感じられたようで、ご不便をお掛けしております。 頂いたご意見は、上層部及びメーカーに伝え、 今後の商品展開を検討させていただきたく存じます。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/19
    risa49791102さん
    スリッパはぎゅうぎゅうに圧縮されて到着。圧縮のへんな型がついていますが履いていたらなおるのかなといった感じでした。
    注文日:2021/12/14
    2021/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 メール便の規定内に収める為、 圧縮を行い発送をさせて頂いておりますが、 型が付いてしまっているとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご使用いただく中で、支障がございましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 状態を確認を致しまして、適切な対応に努めさせて頂きます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/23
    見た目は気に入ってます
    圧縮袋の中にある状態から本体に使われていなさそうな色の繊維が付着していて大丈夫かな?と思いましたが、お安いので許容範囲です。 普段は24cmの靴を履いていて、今回24.5~25.5cmのものを選びましたが、厚めの靴下を履いた上では見た目はぴったりなんですが甲~爪先が窮屈でした。 外観は思っていた感じで素敵で、底が思いの外しっかりしていました。金属製の階段のある部署なので響いてしまうのが想定外で困りましたが、ぺたぺたしない、床の冷えから遠ざけてくれる、という点では良いのかもしれません。
    注文日:2021/11/18
    2021/11/23
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 色味やデザインなど、見た目については、 ご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ただ、サイズ感については、難しかったようで、 ご不便をお掛けしております。 滑り止めがついて、歩きやすい商品でございますので、 ぜひともご愛用くださいましたら幸いでございます。 他にも冬にピッタリのあったかグッズを取り扱っておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用くださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/11/22
    2681PEKOさん
    写真通り!なんですが、ちょっとくたびれた感じのスリッパでした。可愛いけど。滑り止めが効いていてキッチンマットを巻き込んだりしますw慣れたら大丈夫でしょう。ありがとうございました
    注文日:2021/11/09
    2021/11/22
    レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 デザインが可愛くてご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、若干くたびれているように感じられたようで、 ご不便をお掛けしております。 ファーが足を包み、足からの冷えを軽減してくれ、 滑り止めがついて、歩きやすいスリッパでございますので、 まだまだ寒い季節に活躍する商品でございます。 ぜひともご愛用くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。