2024/05/10
    かおる1441さん
    サイズ:S | カラー:ライトブルー
    低身長でもちょうど良いです
    身長145cmで下半身がかなり太めです。 Sのスカートは入らないことが多いので、いつもはMを、パンツはMかLを購入しています。 今回はレビューを読んでライトブルーのSサイズを購入しました。(売り切れだったので、再入荷を待って購入しました) レビュー通り、下半身が太くても問題なく切れて、しかも生地が柔らかく適度に厚みがあるので、落ち感が綺麗で着心地もとてもよかったです。長さ調節もできるので、身長が低くてもちょうど良い丈で着れます。 開封後の匂いなどもありませんでした。ポケットがあるのも嬉しかったです(^^) まだ洗濯をしていないので、色落ちがどれくらいあるのかが少し心配ですが、いい買い物ができて嬉しいです。色違いでも買いたいなと思ってます。
    注文日:2024/04/30
    2024/10/02
    サイズ:S | カラー:ライトブルー
    ブラックが超絶可愛かったので色チで購入したのですが こちらの生地だとどうも少し安っぽくカジュアル過ぎて オバサンが着るには少々痛々しい感じします。残念。 アウトドアで着ようと思ってこの色にしたのですが、部屋着になりそうです。 まあ、休みの日に宅配が来た時とか、Tシャツの上にサッとこれだけ着れば なんとかなりそう。近所のスーパーくらいならギリ許されそう。
    注文日:2024/09/29
    2024/10/03
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色違いでリピートくださったとのこと、ご愛用いただき大変嬉しく存じます。 しかし今回ご注文いただきましたカラーは、 イメージと異なられたようでご不便をお掛けいたしました。 お色や入荷時期によっては、質感に多少の差が生じる場合がございますが、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 カラーにより着用シーンやコーディネートを変えながら、 ぜひお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/06
    かわいい!
    163センチ48キロ、レビューを参考にSサイズ購入。 横幅もちょうどいい感じ。 まだまだゆとりがあるので、Mだと大きすぎると思う。 ちなみに160/55キロの母でも余裕で入りました 笑
    注文日:2024/05/03
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 ゆったりとしたシルエットで可愛く、 オールシーズンご着用いただけるジャンパースカートでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    サイズ:S | カラー:コバルトブルー
    何枚か購入しましたが、洗濯をするとボタンをひっかける金具が壊れやすいです。 壊れたものはAmazonでオーバーオール用の金具を購入して(4個入り600円程度)、つけかえました。 150センチ52キロ、Sサイズがゆるっとちょうどいいです。 Mサイズで購入したカラーもあるのですが、大きすぎてのぺっと壁みたいな感じ。 全色Sで買い直す予定です。 金具が壊れやすいことは残念ですが、この値段でこれだけちゃんとした生地のものはなかなか見つからないのでありがたいです。
    注文日:2024/05/11
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 全色ご購入をご検討いただいているとの事ありがとうございます。 しかしながら、金具が壊れやすいとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の向上に繋げてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 インナーを変えることでオールシーズン着回せるアイテムでございますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/05
    いちご夏さん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    ワンサイズ落として正解。
    160センチ52キロ。 普段はMサイズが多いですが、レビューをたくさん拝見してSサイズを選びました。 結論から言うと、Sサイズでよかったです。 ・もしMサイズだったら、横がガバガバだったとおもいます。 サイズの差は1センチずつだし、紐の調節で長さはどうにでもなります。 ・匂いはありますが、あくまでもわたしは、まぁこんなもんでしょって感じです。 ただ、気になる人は気になると思います。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 トップス次第で様々な着こなしをお楽しみいただけるジャンパースカートでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/04
    みゆ46712991さん
    サイズ:S | カラー:カーキ
    発送直後は問題なく、タグも切って保管。 しかし、いざ着ようと思って着替えている途中に、ボタンが壊れて肩紐がかけられない状態に。 タグも切っちゃったし、どうしようと思ったけどショップに問い合わせしてみた所、交換してくれることに。 今日着てみたけど今回は大丈夫そう!! カーキのSサイズ。 お尻大きめだけど、ストンと落ちる感じでお尻目立たず、可愛い。肩紐のボタンが怖いのであんまりいじらずにこれからたくさん着ようと思います!!
    注文日:2024/04/18
    2024/08/24
    イチバンモリモトさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    Tシャツの上に羽織って近所に行けるので便利です。ただ、ブルーとライトブルーを買ったのですが、色の区別がつきません。
    注文日:2024/08/01
    2024/07/31
    taihen2さん
    サイズ:M | カラー:ライトブルー
    かぶりのタイプのジャンスカサロペットです 生地が厚手でも薄手でもなく ちょうど良い感じでオールシーズン着用出来そうです ライトブルーを購入しましたが 他の色も欲しくなりました もたつかないし ごわつかないし 良い買い物が出来ました
    注文日:2024/07/26
    2025/02/13
    ユーカリちゃんさん
    サイズ:M | カラー:ブルー
    154センチ、54キロ、上半身ガッチリ目のちょいデフです。皆さんの口コミを見てもMにするかいっそSの方が良いのかとても迷いました。結局、実寸を見てMにしましたが大正解でした。程よいゆとりが無いとかわいく着こなせないデザインですので。私が気に入った点は、バックのスリットが深くないこと。最近は深いものが流行っているのか、膝上まで見えてしまうものも多くて…。それでもストレートなので足さばきは悪くなし。 ただ色がブルーを頼んだのですが画像と違ってライトブルー?と間違えるようなウオッシュド感のあるお色味でした。一年中着られる素材で良い買い物ができました!
    注文日:2025/02/08
    2025/02/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ゆったりした楽な着心地で、 合わせるインナーによってオールシーズンご着用いただけるサロペットでございます。 是非、今後ともご愛用いただけますと幸いに存じます。 色味に関しましては照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても、 多少違って見える場合がございます。 色味の感じ方にも個人差がございます。 何卒ご了承いただきますようお願い申し上げます。 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用ください。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2024/11/08
    サイズ:L | カラー:ベージュ
    大変楽ちんで良いです。
    157/70のぽちゃでL購入です。 ブラックを試しに購入して良かったのでカラバリ追加でブラウン、ライトブルー、ベージュの三枚追加。 カラーによってなのか個体差なのかポケットの深さ、肩紐の長さ、金具の通し方、生地の厚みが全部違っていた。 ブラウン:画像よりも濃い茶色。生地薄めで頼りなく感じたが着てみたら柔らかく動きやすくて良かった。胸ポケ携帯が縦にすっぽり。脇ポケ手首まですっぽり。 ブラック:生地が厚くパリッと固い感じ。すごくしっかりしてて好き。真っ黒。これだけ肩紐の通し方が違った。胸ポケが大きくて携帯が横でも入る。脇ポケ浅い。 ライトブルー:生地が厚くてパリッとしている。これぞデニムって感じのしっかりさ。胸ポケ縦にすっぽり。脇ポケ浅い。 ベージュ:画像より明るめなベージュ。パリッとはしていないが厚みのあるしっかりとした生地。胸ポケ携帯縦にすっぽり。脇ポケ手首まですっぽり。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/02
    サイズ:S | カラー:ブラック
    思ってるのは本人だけかもしれませんがめちゃくちゃ可愛いです! 150・55でずんぐりぽっちゃり体型しかも50過ぎてるオバサンでも大丈夫です。 ゆったりして体のライン拾わないのにストンとスッキリ着れます。 チビですが着丈もちょうどいいです。 実はちょっと着るのが恥ずかしくなってきたピッタリ目のトップス達が蘇りました。 ブラックは職場にも着ていける落ち着き感ですごくよかったです。 ポケットたくさんあって便利。着心地はとてもラク。 たぶん、前面の生地のパターンが可愛い。縦ラインで縫い目が入ってるのがよき。 色違い追加購入検討。
    注文日:2024/08/18
    2024/10/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 さりげなく体型をカバーでき、シンプルで可愛いジャンパースカートでございます。 お色にによってコーデの幅も広がりますので、 是非、他のお色もご覧くださいませ。 他にも様々な商品を販売しておりますので、 またの機会がございましたら、 是非当店をご利用いただけますと幸いです。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/26
    サイズ:L | カラー:ライトブルー
    普段XL〜3Lサイズ。 下腹出ている体型。 同じようなサイズを着用の人がMでもおおきい、 Sでも大きいと書いていたりと、 中々難しいサイズ感だなと思い、 ライトブルーLサイズを購入。 見本よりかはグレー?白っぽさが控えめでした。 レビューでみたボタンに文字が入っている、 金具が弱いなどありましたが、 ボタンは何も書いていないのになっていて、 金具も外れにくそうなので改善された?のかと 思います。 匂いは1度洗いましたが、まだ少し匂いがするくらいです。 サイズ感は苦しくもなく大きくもなく、 ジャストサイズでした。 他の色もリピしようと思います。
    注文日:2024/09/20
    2024/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 体型や骨格によってはパーツごとにサイズが合わない場合もあるかと存じますが、 サイズ表をご参考いただきながら、お選びいただけますと幸いです。 入荷時期によって、商品の仕様が変更されることはございます。 また、新品時はデニム特有の素材の匂いがする場合があるかと存じますが、 表示に沿って水温30度限度でお洗濯していただき、 日なたで吊り干しいただけますと軽減されるかと存じますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 商品について何かご不明な点ございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/03/23
    @ゆきあ@さん
    サイズ:L | カラー:ライトブルー
    エプロン代わりに…
    シルエットがストンとしていて少し子供っぽい感じがしたので好きなトップスと合わせてエプロン代わりとして着ています♪ それはそれで可愛いので気に入ってます ♪
    2025/03/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品をご愛用いただいているようで嬉しい限りです。 オーバーサイズで体型がカバーできるのがポイントのジャンパースカートでございます。 カジュアルでシーンを問わずお使いいただきやすいので、 今後ともご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShop(テディショップ)では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/01/06
    ミエタロさん
    サイズ:M | カラー:カーキ
    良い
    口コミを参考にM購入。 168/58kg、がっちり体型ですがMでもゆとりあります。 アラフォーですが、子供っぽすぎず、良き。 裁縫も丁寧で、動きやすそうだし、買って良かったと思えました。
    注文日:2024/11/22
    2025/01/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シンプルで着回しやすく、 さりげなく対応をカバーできるジャンパースカートでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 皆様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、 今後とも当店をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/12/11
    サイズ:M | カラー:ブラック
    大きめと書いていたので、普段Lサイズですが…Mサイズにして正解でした!!母がジャンパースカートが欲しいと言っていたので、あちこちお店で探しましたが、なかなか気にいるのがなく、こちらのデザインを見て母が好きそう!と思い購入、日頃のお礼にプレゼントしました。気に入ったようで、早速今日着てお出掛けします♪ありがとうございました!!
    注文日:2024/12/06
    2024/12/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店の商品をプレゼントとしてお選びいただき大変嬉しく存じます。 ゆったりとした着用感で可愛く、 オールシーズンでご着用いただけるジャンパースカートでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/24
    春菜食堂さん
    可愛い
    デザインが超可愛い。 デニム生地大好きです。
    注文日:2024/10/30
    2024/11/07
    良い感じ
    レビューを見て、Sサイズにしました。まだゆとりが有り、ゆったり着れて良かったです。生地もシッカリして他の色も欲しくなりました。
    注文日:2024/11/06
    2024/11/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ゆったりとした着用感が可愛く、 オールシーズンで着こなしできるジャンパースカートでございます。 是非、他のお色もご覧くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/12
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    レビューを見てサイズ感難しいと思いましたが、Lサイズ購入。153cm/66kg/Iカップ普段からLサイズです。大きすぎる感じもないしゆったり着れて長さも画像くらいでちょうど良いです。 開封時のにおいも別段なく、金具は細身ですが取れそうな様子もみられません。一緒に購入したらライトブルーは若干塩素臭はするもののそんなに気にはなりませんでした。 生地はしっかりしているので中に着るものをかえればオールシーズン使えると思います。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感に問題ないようで安心いたしました。 新品時はデニム特有の素材の匂いがする場合があるかと存じますが、 製造上発生するものでございますので、ご了承くださいませ。 表示に沿って水温30度限度でお洗濯していただき、 日なたで吊り干しいただけますと軽減されるかと存じますので、 オールシーズンでご着用いただけますので、 是非、今後ともご着用いただけますと幸いです。 商品について何かご不明な点等ございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/22
    ちょこちょこ715さん
    サイズ:S | カラー:ホワイト
    158cm 45キロ Sサイズのホワイト購入。 デザインめちゃくちゃ可愛いです。丈もちょうどでした!ただ、ウエストの部分がすごく大きいです。ポケットにスマホとか入れたら重みで萎みそうではありますが、、私は妊婦なのでゆとりがあっていいなとは思いますが、中にレギンスなど履かないと上から下半身が見えてしまうかもしれません。
    注文日:2024/07/20
    2024/07/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 ゆとりのあるデザインになっておりますので、 着用される方の体型や中に着用いただくトップスの厚み次第では、 やや緩さを感じられる場合もあるかと存じます。 その場合は仰る通りレギンス等併用いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/27
    POP大好きさん
    サイズ:M | カラー:ホワイト
    身長156 体重50 着丈 色 肌触りでした ただウエストの所の横幅がちょっとあり 左右脇のところを少しずつ摘んで着ようと思います 形やポケットの位置などちょうどいいので 違う色も欲しいなぁ〜って思ってます
    注文日:2024/06/20
    2024/06/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 色違いをご検討いただいているとのこと、嬉しい限りでございます。 ゆったりとしたオーバーデザインのサロペットでございますので、 お選びのサイズによってはゆとりが出てくるかと存じますが、 体型をカバーすることもできるかわいい商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/23
    写真通りでした
    身長159cm体重51キロで、日本製の物は全てMサイズがジャストサイズなので、口コミではワンサイズ下が良いとのことでSサイズを購入でちょうど良かったです。 だぶだぶ感はこういうデザインだと思います。 薄いブルーを頼みましたが色具合も思った通りでした。 臭いが気になるとのことで消臭洗剤を用意してましたが、思ったほどではなく神経質な方には気になる程度だと思いました。
    注文日:2024/06/22
    2024/06/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りで、サイズもピッタリだったようで安心いたしました。 オールシーズン着回せるジャンパースカートでございますので、 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/27
    yiu17707さん
    サイズ:S | カラー:カーキ
    カーキのS 152cmぽっちゃりですが、皆さんのレビュー通りかわいく着ることができました! 他の色も購入しようと思います
    注文日:2024/05/20
    2024/05/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 トップスによってはオールシーズン着回しできる シンプルで可愛いジャンパースカートでございます。 是非、他のお色もご検討くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/02/02
    サイズ:M | カラー:ライトブルー
    夏に買ったのですが、冬でもヘビロテしてます
    注文日:2024/06/21
    2024/12/04
    サイズ:M | カラー:カーキ
    楽だしオールシーズン着れるし洗濯機で洗えアイロン要らずで、買って正解だったんですが 4回目に洗濯したところでボタンを引っ掛ける金具が壊れてしまいました 気に入っているのでまだまだ着たいのですがその金具だけ購入することは可能でしょうか
    注文日:2024/10/13
    2024/12/05
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださりありがとうございます。 インナーを変えるだけでオールシーズン着回せる ジャンパースカートでございますので、 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、金具が壊れてしまったとのこと ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 誠に恐れ入りますが、既製品を販売しているため 金具のみの販売などは、行っておりません。 ご不便をおかけいたしますが、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 頂いたご意見はメーカーに報告し、 耐久性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/12/02
    ルナキョンメイさん
    サイズ:S | カラー:ブラック
    ポケットが沢山あるのも嬉しいです。
    ポケットが前後左右にあるので美容師の私にはとても助かります。 生地が少し重たい感じですけど全体的にしっかりしていて何回お洗濯してもシワやほつれの心配は無さそうです。
    注文日:2024/11/29
    2024/12/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 シンプルなデザインで着回しやすく、 ポケット付きのジャンパースカートでございますので、 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/11/28
    サイズ:S | カラー:ライトブルー
    148センチでくるぶし上くらいです(届いたままでの着用)!丈感も良くて30代でも可愛く着れます!買って良かったです!!合わせる物で年中着れそうです(*^^*)
    注文日:2024/10/20
    2024/11/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 合わせるトップス次第、 オールシーズンご着用いただけるジャンパースカートでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/10/13
    サイズ:L | カラー:ブラウン
    今の時期にぴったりな色合いで可愛いです。 洗濯時の色落ちが少し怖いくらいです(笑)
    注文日:2024/10/06
    2024/10/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 明るめのブラウンでございますので、 今の季節はもちろん、春夏にもご着用いただけるかと存じます。 ぜひたくさんご着用いただけますと幸いです。 また商品はご使用の前に単体での水通しやお洗濯を推奨しております。 染色をしている商品はどうしても多少色が落ちる場合がございますので、 淡いカラーの衣類とは分けてのお手入れがおすすめでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/10/13
    サイズ:L | カラー:ライトブルー
    色も写真と同じでとても可愛いです。Mでもちょうどよかったかな~と思うくらいなので また購入検討したいと思います。
    注文日:2024/10/06
    2024/10/15
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ゆったりとしたデザインになっておりますので、 中に着られるトップスが薄手のものであれば、 ワンサイズ小さいサイズにしていただくのも一つかと存じます。 ぜひ用途やお好みに合わせてご検討くださいませ。 今後も良い商品を豊富に取り揃えてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用くださいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/10/07
    サイズ:L | カラー:ブラック
    楽ちんですね
    Tシャツの上にすっぽりかぶれば直ぐに外出できる。 楽に着ることができます。 156.70のぽっちゃり。 丈も身幅のゆとりもちょうどよい感じです。 もう一枚購入しておけばよかったかな(1000円OFF)
    注文日:2024/10/02
    2024/10/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 楽な着心地でオールシーズンご着用いただけるジャンパースカートでございます。 是非、今後ともご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/09/12
    サイズ:M | カラー:ブラック
    サイズが合うかどうか不安でしたが、届いたものを試着してジャストフィットで安心しました。 生地は厚めなので、秋から春にかけて楽しめそうです。スカート丈の調整も簡単にできるので、低身長の私にもピッタリでした。色違いをもう一着購入したいと思っています。
    2024/09/12
    サイズ:S | カラー:カーキ
    ブラックとカーキー、2枚を購入しました。160センチ42キロ、Sサイズでも余裕があり、可愛いくて凄く気に入りました。値段の割に生地もしっかりとしていて、他の色もリピートしたいです。