4 2023-05-30

こりゃ可愛い!
保育園で1人で脱着出来て、トイレですぐ脱げることと、肩が隠れた物を探していました。レビューみて丈夫そうだったのと、発送が早いので(1週間以内に必要だったので)即決しました!大きめとのレビューがありましたが、ちょっとぽっちゃりなのと、1人で脱着しやすい物が良かったので、いつもと同じサイズにしました。しかし想像以上に大きくて、上下ともに下着の上から着せてもブカブカ。大事なところが見えちゃう感じでした。これで水に入ったら確実に脱げます。背中の金具は外さなくても脱着出来るので非常に良いです!
また汚れがある状態で届いたので交換してもらいました。土日をはさんだのに交換の対応もとても早く、店の対応もとても良かったです。

4 2023-06-20

3歳2ヶ月、91cm、13.5kgの女の子の保育園用に購入しました。他の方のレビューに大きいと書いてあったので100サイズにしたところ、かなり大きいです!上は問題ないですが、パンツは歩くと脱げるくらい下がってきておしりが丸見えになります。笑
そんなに痩せ型でもなくぽっこりお腹ですがパンツは使えません。ジャストサイズをおすすめします。
デザインは可愛いので来年用にしたいと思います!

2023-06-22
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

デザインをお気に召していただけたようで嬉しく存じます。

しかしながらサイズについては大きく感じられたとの事、ご不便をお掛けいたしました。

メーカーやデザインによってもサイズ感に差が生じる場合がある為、
当店では商品ごとにサイズ表をお作りしております。

そちらにウエストや着丈などの詳細サイズを記載しておりますので、
お子様の体型やお持ちの衣類と比べて頂き、ご検討いただく事を推奨しております。

お手間かとは存じますが、よろしくお願いいたします。

よろしければぜひ来年お使いくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-06-11

100sizeを購入。
3歳4ヶ月体重16.6kg 身長96.6cmの娘に!
保育園で使用する為セパレートになっているものを探していました。
他の方のレビューにもあるとおり、少しおおきめの作りでした!!帽子は結構伸びる生地だったので、小さいとレビューがあり心配していましたが大丈夫でした。
3点セットこのお値段はありがたいです。
しっかりめの体格の娘でも少し余裕がありました。デカすぎ!まではいかないサイズ感。デザインも可愛いかったです〜!

• chan0217さん
  • chan0217さん

4 2023-08-08

サイズぴったり購入がおすすめ
水着はとても可愛かったです!
他の方のレビューでもある通り、帽子はきつめ、パンツは少し大きめでした。
85cmで90cm購入
来年、またチャレンジしたいと思います。

5 2023-06-15

帽子はキツめ
口コミで大きめと書いてあったので、1歳半9キロ80センチの娘には80を購入しました。
少し細めの娘なのでどうかなと心配していましたが、ピッタリでした。来年も使うなら90でも良かったかなと思いました。
セパレートで着せやすく、背中の開きも可愛いです!
帽子はちょっときつかったかなぁー。

4 2023-06-11

とっても可愛いです!
見た感じ小さい?と思いましたが、着用してみたらいい感じでした!

5 2023-04-23

帽子はパツパツでしたが、袖は大丈夫でした。パンツも水遊びオムツ履いたらちょうどよかったです。なにより可愛い

• ミー0705さん
  • ミー0705さん

4 2023-04-11

とっても可愛いですが、トップスとパンツのサイズ感が違い過ぎです。身長105センチ痩せ型ですが、サイズ表を見て、80を購入しました!パンツはピッタリです。上は少し小さいですが着れます。100や110だとかなり大きくて着れなかったと思います。上下ともピッタリで着れる子はいないんじゃないかと思いますが、デザインはとても可愛いです!ご参考までに。

5 2022-07-08

かわいい!
保育園で水遊びがあるので来年も使えるように90を購入しました。すごく可愛くて気に入っています☆

5 2022-07-04

とっても可愛い!注文してすぐ届きました(^^)

5 2023-02-20

可愛い!お値段以上!
7ヶ月の娘に80を買いました。
ズボンが少し大きいかなと言う感じですが、
いい感じのサイズでした。
注文してすぐ届きました!
とっても可愛くて、大満足です。
細部まで可愛くてしっかりしてるので
このお値段で良い買い物ができました。

4 2022-06-12

画像通り!
お写真通りでかわいいお品でした。色も素敵です。改めてこのお値段で送料無料はお安いと嬉しくなりました。
100cmちょっと、15kgの子どもに110を購入。
上は汗ばんだ時に着たので少しひっかかりがありましたが、背中の金具を取らずにかぶれたので良かったです。ゆとりがあるので、来年も着られそうです。二の腕周りはジャストですが‥
下は他の方のレビューにあったので想定内ですが、結構大きめです。そのままではストンと落ちます。アジャスターなど無いのでデザインに合わせて左右をナイロン糸で縫い止めます。
発送は10日に頼んで12日にはポストに。はやくて嬉しいです。
ただ★が−1なのは、3点セットなのに帽子が入っていなかったことです。すぐに気づきましたが電話での問い合わせ時間外で今からメールで連絡してみます。

5 2022-05-01

柄が可愛すぎてコレだわと即決で購入!
3歳娘の保育園でのスイミング用です。
98cm・16kgですが、大きめの110にしました。他のレビューからの予想通りパンツは3歩でストンと落ちるほど大きかったですが笑、左右を数箇所ずつナイロン糸で縫う事で対応しました。大きめを買ったので上も緩めですが、首の後ろの金具ホックが大人でも外しにくいのが付けたままスポッと脱げるので結果良し。裾もパンツに入れ込んで仕舞えば気になりません。
他のレビューで小さすぎるとあったキャップは、生まれた時から頭が大きめの娘には諦めていたのですが、サイズが改善されたのか、なんとちゃんと被れました!
とにかく可愛くて大満足です!ショップの他の水着も可愛かったのでまたリピートしたいです!

2022-05-19
この度はレビューのご投稿、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

またサイズなど他のお客様にとっても大変参考になるご意見をありがとうございました。
ぜひご活用くださいませ。

当店他にも人気のお子様用水着や、スイムグッズを多数取り揃えておりますので、
機会がございましたらそちらもご覧ください。

引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-17

写真通りでめちゃくちゃ可愛い!
7ヶ月の娘に80を購入しました。
小さめの子なので来年も着れそうです!

5 2022-09-20

レトロな花柄が可愛い
普段100サイズお腹ぽっこりの4歳娘に110を購入しました。
下のパンツはぶかぶかでした。
本人が気に入って「これがいい!」と言うので保育園の水遊び用に持たせましたが、ゆるいおかげで自分でお着替えできたようです。
複数の先生方からかわいいと何度か褒めていただきました!背中が丸く日焼けしたのもいい思い出です。
夏の間たくさん着ましたが、色落ちやほつれもないので来年も着せます。