2024/05/23
    Manaaaaaaaさん
    サイズ:44-45(28cm) | カラー:ブラック
    仕事用と自宅に購入しました。母指球の部分が当たるので自分には少し形があってなかったです。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/24
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 形が合わなかったとのことで心苦しく存じます。 お選びいただくサイズによっても当たる部分が異なる場合がございますが、 頂きましたお声はメーカーへ報告させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 尚、商品ですが、靴下等を履いた状態でのご試着のみであれば、 返品のご案内も可能でございます。 ご希望がございましたらお気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/07/06
    masy2643さん
    ベランダ用に買いました。1日直射日光に当てたまま置いておいたら、縮んで変形して履けなくなりました。1番大きいサイズを買いましたが、24.5cmの足でも入らないくらいギュッと縮みました。 違う商品を買えばよかったです。
    注文日:2023/06/24
    2023/07/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サンダルが縮んでしまったとのこと、ご不便をおかけしております。 当商品はEVAという樹脂素材を使用しております。 こちらはサンダルには多く使用されている弾力と柔軟性のある素材ですが、 直射日光が当たるベランダで放置されると、劣化が進み、縮んでしまう恐れがございます。 当商品に関わらず、素材上の特性となりますので、 サンダルは雨風や日の当たらない室内などで保管されることを推奨いたします。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。