2023/07/31
    他レビューでも早々に壊れたとありましたが 自動空気入れが3回使って 4回目に動かなくなってしまいました泣 使用中に水に濡れないように工夫すれば良かったのか 小学校高学年の男の子たちが派手に遊んだあとに壊れてしまったみたいです。 別で空気入れを買って使えば良いかと思ってますが 少し残念です! 大きくて良いです!
    注文日:2023/06/06
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 電動の空気入れが動かなくなってしまったとのこと、 ご不便をお掛けしております。 お子様が安全にご使用いただけるよう設計されておりますが、 モーターが搭載されておりますので、 ご使用方法によっては破損の原因となってしまいます。 お取り扱いには十分お気を付けいただきますようお願い申し上げます。 使用上の注意につきましては商品ページにも掲載しておりますので、 ご確認いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/17
    しーたろ3165さん
    付属品不足
    プールと補修剤しか入ってなく、屋根や棒の付属品がありませんでした。 プールの水を溜めてからきがつきました。 すぐにあそびたかったのに、ジェイドがなく日陰が出来ず残念です。土曜日だったため、連絡もできず。 返品したらいいのか、棒とジェイドだけ送ってもらえるのか不安です! ジェイドが入ってないかわりに、白いホース的なものが、2本入っていました。間違いなのか、どう使うのでしょう。ちなみに、電池を入れるところが、一番下ではなく、1番上の段なので、水がかかりやすく、壊れないか心配です。 購入しようと思って画像いろいろ見てから購入したので、いろいろ違っていて残念でした。 プール自体は膨らみも早く素材もよかっただけに残念です。
    注文日:2021/07/10
    2021/08/31
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はパーツの不足がございましたこと、お詫び申し上げます。 お問合せを頂き、対応をさせて頂きましたが、 当店の不手際により、直ぐに日陰がある状態でご使用頂く事ができず、 誠に申し訳ございませんでした。 以後、このような事の無いよう、検品業務の強化に努めて参ります。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 電池入れの場所については、入荷時期等により異なる場合もございますが、 ご使用には問題ないかと存じますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。 当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。