4 2021-08-03

買ってよかった
自動で空気が入りとても楽です。空気も簡単に抜けます。なので、小学生の子供達が勝手に準備して毎日遊んでます。大きいので小学生3人くらいでも楽しそうに遊んでます。ホースの太さにもよりますが、水貯まるまで30分ほどかかります。大人の手を煩わせないので、とても楽です。

4 2021-07-28

問題なく使用できています!
ただ補修用のパッチが入っていなくて残念、、、穴が開かないことに期待です。

5 2021-07-22

とても早く届けて頂いたので連休初日から楽しむ事ができました。
膨らませるのもとても楽でした!
いい買い物をしたと大満足です。ただ、補修パッチと接着剤はなく、屋根用のポール以外に2本短いポールがあったので???でした。
とはいえ、総合的には問題なく使えたので満足です。

5 2021-06-30

昨日頼んで、今日届き、早さにびっくりしています。週末の天候をみて、使ってみようと思います。ありがとうございました。

5 2021-06-28

空気の入りも早く、素材も強そうなので楽しみです。

3 2021-08-29

長くはもたない。
1度目の使用は大満足、感動でした。ボタンひとつで瞬時に膨らみ、空気抜きもすぐ終わりました(水は下から抜けにくいのでプール自体の空気を抜く事で、バッシャーンと行きました)。
問題は2度目。何と悲しい事にもうスイッチは、うんともすんとも言いません。壊れたので、手持ちの電動空気入れで入れました。1度目で水が入ったのかもしれませんが、壊れやすいのは間違いないです。

2021-08-30
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

空気入れが2回目からご使用いただけなかったようで、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

電動でございます為、水が入り込んでしまうなどがあれば、
モーターの破損等に繋がってまいります。
そのため、お取り扱いには十分ご注意いただく必要がございます。

改善の必要があるかと存じますので、
頂いたご意見は、メーカーに伝えさせていただき、
品質の見直し・向上に活かさせていただきます。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

未使用にもかかわらず、何か不具合等が見受けられた場合は、
ご遠慮なくカスタマーセンターまでお問い合わせください。
状態を確認して、適切な対応に努めさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

1 2021-07-24

自動でふくらむのは楽ちんでした。付属のポールの一部表面に破損があり、娘が触れて痛い!と言い見てみると指に小さなトゲが5、6本刺さっておりました。処置はしましたが痛い思い不安な思いをしました。みなさん取り扱いにはお気をつけて下さい。
プールは、水を多めに入れてしまうと、プールの壁が水の力に耐えきれずたるんだようになります。娘小学生ですが、壊れそうでこわいと言っていました。
写真のような深さはありません。合成写真なのかな。

2021-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品に関しましてご不便をおかけしております。
小さなトゲが付いてしまっておりましたようで、申し訳ございませんでした。

商品ページに記載しております説明通りにご使用頂けておるのにも関わらず、
プールの形がたるんでしまいます場合には、
不備のある商品をお届けしてしまっておる可能性がございます。
当店では実際に空気を入れての検品が出来かねておりますが、
メーカーでの検品にモレが生じてしまっておりましたようで、
ご迷惑をおかけしてしまいました事を深くお詫び申し上げます。

また、イメージと異なっておる商品をお届けしてしまいました事を、
当店スタッフ一同大変心苦しく思っております。

頂きましたご意見はメーカー、担当部署へ至急伝えまして、
今後の商品の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

2 2021-07-17

付属品不足
プールと補修剤しか入ってなく、屋根や棒の付属品がありませんでした。
プールの水を溜めてからきがつきました。
すぐにあそびたかったのに、ジェイドがなく日陰が出来ず残念です。土曜日だったため、連絡もできず。
返品したらいいのか、棒とジェイドだけ送ってもらえるのか不安です!
ジェイドが入ってないかわりに、白いホース的なものが、2本入っていました。間違いなのか、どう使うのでしょう。ちなみに、電池を入れるところが、一番下ではなく、1番上の段なので、水がかかりやすく、壊れないか心配です。
購入しようと思って画像いろいろ見てから購入したので、いろいろ違っていて残念でした。
プール自体は膨らみも早く素材もよかっただけに残念です。

2021-08-31
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度はパーツの不足がございましたこと、お詫び申し上げます。

お問合せを頂き、対応をさせて頂きましたが、
当店の不手際により、直ぐに日陰がある状態でご使用頂く事ができず、
誠に申し訳ございませんでした。

以後、このような事の無いよう、検品業務の強化に努めて参ります。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

電池入れの場所については、入荷時期等により異なる場合もございますが、
ご使用には問題ないかと存じますので、ご安心頂けましたら幸いでございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール