2024/04/27
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    購入しすぐ到着しました。肌が弱く少しでも日に当たると荒れるので首も守れる上に風に飛ばされない紐付きなのが良いです。子どもとの外遊びに活躍しそうです。一つ結びの髪を出す穴があったり帽子の大きさ調節が簡単にできるところも良いです。ただ、開封した商品の紐にほつれが見つかりましたので-1です。
    注文日:2024/04/25
    2024/04/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 360度からの紫外線をカットでき、 お好きなスタイルでお使いいただける帽子でございます。 様々なシーンで活躍するアイテムでございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/26
    ペントニックさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    かなりツバヒロで、いい感じです!ビーチで日焼けしたくないので使います。
    注文日:2024/04/21
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    使っていて顎紐がゴムのほうが良いかなとは思いましたが、お値打ちなのに作りや、使い勝手が良いです。リピートすると思います。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 頭や顔、首周りを紫外線から守ることができ、 風が吹いても安心な顎紐付きのサンバイザーでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 顎紐に関しましては、今後の商品開発の参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    キャップ サンバイザー
    野良作業で使う帽子をようやく見つけました。着やすくて日よけばっちり、色違い4色購入しました。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    2024/04/24
    ダミアン1130さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    友達が買ってたのでほしくなる今回買いました 気にいりました 使い勝手がよい
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2024/04/15
    2024/04/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 軽くてさまざまな使い方ができ、 紫外線カット率も高いおすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    あちこちのスナップのおかげで、いろいろなバージョンで使えます。素材もサラサラして気持ちがいいですし、口元に隙間があるので息苦しさも軽減される気がします。猛暑でも耐えられそうです。
    fu1970さん
    残念です
    畑をするのに購入しましたが、着けた後に一回脱いだ時に顔のところの布を挟んでいるホックが一ヵ所、取れて何処か落ちてわからなくなりました。前の布が片方、落ちる感じで顔をUVから防ぐことはできくなりました。頭が小さいので中々合う帽子がない私ですが、この帽子はマジックで調整できるため、ピッタリ合ってただけに残念です。もったいないので、耳にかけるマスクのような布を別に買って、帽子だけ使うしかないです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品において、せっかくサイズ感等はお気に召して頂けたにもかかわらず ご期待より使用期間が長くなかったようでご不便をおかけしております。 お受け取り時点で商品に不具合が見受けられましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    knaw6045さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    しっかりUV対策出来るけど、重かったり蒸れる感じもなくていい商品です!
    2024/04/23
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけて嬉しく存じます。 360度しっかりと日焼け対策ができ、 これからの季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    *nNn*さん
    ジッパー位置が悪い・・・
    ウォーキング用に黒を購入しました。 ハットからサンバイザーにする時にジッパーの最後がスナップ部分スレスレに縫製されており取り外しにとても苦労しました(取れないかも?!と焦りました) でも商品は変な匂いもせず、軽くて通気性が良い品でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/19
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ファスナーの取り付け位置において、 ご不便をおかけして申し訳ございません。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 お好みのスタイルで紫外線対策が叶う帽子でございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    サイズも問題なく、商品的にはよかったです。ベージュを購入したんですが画像の色より少し薄いのが残念ですが、全体的には満足です。
    注文日:2024/04/16
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 カラーがイメージと異なったようでご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 紫外線対策にピッタリのアイテムでございますので、 お好きなスタイルで、お使いいただけますと幸いでございます。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    ベージュとネイビーを購入しました。ネイビーはキレイな状態でかぶった感じも良かったのですが、ベージュはくしゃくしゃでかぶった感じも小さく感じ窮屈に思いました。畑作業用に購入したので諦めてかぶりますが普段使いではまずベージュの方はかぶらないなーと思い残念です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色違いでご購入いただいたところ、 個体差があったようで、「ベージュ」はご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 360度からの紫外線対策に適しており カラーによって雰囲気も異なりますので、 宜しければ「ベージュ」もお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    これは使えない。ひさしが大きいように思ましたが、来たものは特に大きくなく、中途半端なパーツをよせあつめた帽子って感じです。現物見てたら買わない。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 様々なパーツを組み合わせて頂くことで、 360度紫外線を予防できる帽子でございますが、 せっかくご購入頂いたにもかかわらず イメージと異なったようでご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    良き
    色々なクチコミが有るので不安でしたが私的には気に入りました。ただ一点だけブラックを購入したので紐も黒系にした方が見た目は良いと思います
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    発送も早く本当に大満足です^ ^ これからの季節大活躍しそうです!
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 鮮やかな色合いで顔周りを綺麗に見せながら、 頭や顔、首周りを紫外線からカバーできるサンバイザーでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    早速使用しました。 ツバの角度が少し低めなので視界が狭くなりますが、それ以外は満足です。 また洗い替えに購入するかもしれません。
    自分用
    注文日:2024/04/12
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品は紫外線を防止できるようフルカバーで設計されております。 ご使用の際は十分にお気を付けていただけますと幸いです。 色違いも豊富にご用意しておりますので、是非ご覧くださいませ。 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
    rei9105さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    日焼け絶対にしたくない人にはいい帽子です
    これはいい商品!絶対日焼けしたくない人にはいいですよ。私は髪のトップがペチャッとなるので、サンバイザーにしてかぶっています。つばも広くて、軽いし買って良かったと思っています。
    注文日:2024/03/23
    2024/04/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サンバイザーの紫外線カット率は高く、 パーツごとに取り外しできますので、様々な着用パターンがございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/17
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    もっとテカテカしたペラペラ素材かと思っていたら、多少マット感のある想像よりしっかりした素材でした!あご紐の固定もしっかりしていて、自転車に乗るときに使っても飛んで行かないのがありがたいです!お値段相応ということで期待していなかったですが、良い方に期待を裏切られました!ただバイザー部分のツバは強い折クセが付くと取れないので、持ち運びで小さくするのはNGかと。垂れの部分もシワになりやすい気がします。生地はそんなに厚くはないので、今のところ蒸れずにイイ感じだけれど、絶対に焼かない紫外線対策としては薄いのかも。全体的に満足度が高めなので、家族用にリピートしようかなと思っています!
    2024/04/17
    リリリナ777さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    リーズナブルで良かった。
    グランドゴルフや園芸時用に購入しました。風に飛ばされる事なく、日除けもありサイズもピッタリで重宝してます。が到着時のたたみ皺が強くて、アイロンがけしないと使えませんでした。
    2024/04/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、折り畳んだ状態でお送りするため シワが生じており申し訳ございません。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 360度日除けできる帽子でございますので、 様々なシーンでお使いいただけます。 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    山かーこさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    つばが広くて縫製もしっかりしています。何より顔を覆っている布が息苦しくないのが特に気に入っています
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    もじゃもじゃもんちゃんさん
    満足
    ツバの部分がけっこう大きくて、周囲が少し見辛いけれど、その分バッチリ日除けになるので満足です。フェイスカバーの部分は、鼻が出るとの口コミがいくつかあったので不安でしたが、私は全く問題なかったし、どうにか調整できそうです。
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    くっきりと折シワがありますがツバがキレイに届いて安心しました。通気性が無さそうな生地なので日よけには良さそうだけど暑さ対策にはどうかな?軽い色合いなので、これからの季節重宝しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    自転車通学の娘がに頼まれて購入しました。レビューでつばが折れて届いたとあったので、心配しましたが、幅広の箱でキレイな形のまま届きました。取り外しがきくので自分使用にカスタマイズ出来て多機能だと感じました。帽子サイズ調整のマジックテープの所に白のゴム紐が付いてますが、ネイビーを購入したため非常に目立ち変なので切りました。娘は頭頂部を外しヘルメットを被ると言う、側から見たら不思議な使い方をしていますが、日よけが完全で風にも強いと大絶賛でした。2つ購入で800円引きでしたので娘と私で購入。とてもお買得でした。
    実用品・普段使い|子供へ
    良かった
    自宅の草取りの際に良いかと思い購入しました。 しっかりガードしてくれて、良さそうです。使うのが楽しみです。 ありがとうございました。
    2024/04/11
    あみまま0630さん
    日焼け対策バッチリです
    フル装備で、スポーツ観戦にも最適。通気性も良く暑くないです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ・サンバイザー ・キャップ ・ネックカバー ・フルカバー と4通りのスタイルでご着用いただけます。 シーンに合わせて、お好みのスタイルでお使いくださいませ。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り揃えておりますので 合わせてご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/10
    XJR1300a217kiさん
    日よけ帽子
    外仕事で使っていますが、風強くても、顎紐有るので、飛ばなくていいです。遮光性も、つばの長さも満足です。コスパ最高な商品です。カラーも、黒が欲しかったので、とても満足です。
    注文日:2024/04/02
    2024/04/10
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    外でスポーツ観戦する為に購入。結構シワがついてますが、ダークな色を選べばそんなに目立たないと思います。紫外線から守ってくれる安心感があります。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残る場合があり、 ご不便をお掛けし申し訳ございません。 こちらはお使いいただくに連れ徐々に軽減いたしますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 UPF50+で紫外線対策にぴったりのおすすめアイテムでございます。 ぜひこれからの季節にお役立てくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/04/09
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    発送がとても早くてよかったです。思ってた以上の物だったので、自転車での買い物や犬の散歩に欠かせない物になると思います。
    注文日:2024/04/08
...