迩杏さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    母の日用のプレゼント
    グレーを注文しました。写真の色とは、少し異なっていましたが、Theグレー(ねずみ色)って感じの色でした。母の日のプレゼントで購入。喜んで貰えたので、良かったです。サイズ感などは、自分用でないので、なんとも言えず、申し訳ないです。
    注文日:2024/04/29
    べーこんぐさん
    不良品
    2回しか使ってないのにボタンがとれて使えなくなりました。去年も色違いのを購入しボタンがとれて使えなくなったので買い換えたばかりでしたが、残念な買い物になりました。
    2024/05/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくリピート購入を頂いたところ 2回の使用でボタンが取れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 使用状況などが明確には分かりかねてしまう部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の向上に繋げてまいります。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ラピミミさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラックを購入。折りたたみ時に止めるゴムが白で帽子の外側についてるため、ネックカバーを付けてる時はいいが外すと目立つのが気になるから★-1で。
    2024/05/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくお気に召していただけましたのに、 折りたたみ用のゴムが気になられるとのことでご不便をお掛けしております。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラックを購入。草取りや車の運転時に利用しています。広範囲の日焼け対策ができ買って良かったです。
    注文日:2024/04/25
    iamwaiaiさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    某通販サイトSで全く同じものが600円代でした。リサーチ不足でした。不覚。 チャックにボタンが干渉してサンバイザーになりません。何個か前に同じレビューがあり、回答の要領でやってみますが、ボタンがしっかりチャックの上に縫われているので、避けてスライドは不可能です。完全に不良品。返金を望みます。 ★1→★3 その後ご連絡いただいて、返送不要で交換品を送っていただけることになりました。3枚目が送られてきた品のチャックの終り部分。着脱がスムーズでした。一連の対応が迅速だったので評価上げます。
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お写真拝見いたしました。 ボタンが干渉して、ファスナーを動かすことが出来ないように見受けられますので、 不良品をお送りしており誠に申し訳ございません。 不良品において、返金や交換をご希望される場合、 会社概要に記載の通り、メールかお電話で 当店までご連絡を頂くことをお願いしております。 お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 尚、メーカーへ報告をあげ、 検品体制の強化に励んで参りますので、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    安かった割に大満足!!! 釣りなどの屋外で使用してます
    注文日:2024/04/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    商品が届くまでとても早く、陽射しが強い日が続くので助かりました。日焼け対策バッチリです。175cmの娘に頼まれて購入しましたか、娘には首の布や口周り、ツバ、全体的に小さいようでした。 高身長の方は参考までに。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 しかしながら、ワンサイズでございますので、 顔の形によっても着用感は異なってくるかと存じますので、 お嬢様には、小さく感じられたようで、ご不便をおかけしております。 シーンに合わせて、お好きなスタイルでお使いいただける帽子でございますので、 これからの季節、紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り揃えておりますので、 またの機会がありましたら、ご覧ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    エリカ7007さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    フェイスカバーのボタンが取れた。こんなに早く使い物にならなくなるとは思わなかった
    注文日:2024/05/04
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 フェイスカバーのボタンが外れてしまったとの事、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 すでにお使いいただいているということでしょうか。 恐れ入りますが、レビューを拝見するのみでは商品の初期不良と判断させていただくことが難しく、 ご使用後の場合、耐久性は状況やご使用頻度にもよりますので、 対応させていただくことが出来かねてしまいます。 お届け時、商品に不備が見られる場合はご対応させていただける場合がございますので、 ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    金曜の夜中日付変わる頃に注文し火曜に届きました。 迅速な対応ありがとうございました! 帽子もいい感じ!買って良かった!と思いましたが、 使う前にサンバイザー部分以外を洗おうと思ったら外れません!! ファスナー上に丸い器具が付けられてました。 これではサンバイザーとして使えません。 なにより洗濯面でかなり困ります! とても残念です… ─追記──────── 迅速に対応していただき、ありがとうございました! 最初に届いたのは段ボールの高さがあって帽子が綺麗な状態でしたが、新しく届いた商品は段ボールがとても薄くて帽子のつばが潰れて型がついてました。洗ってもうそのまま使ってます。
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 しかしながら、ファスナーが外れないとのこと、ご不便をおかけしております。 一部在庫商品にて、ファスナーに近い位置にボタンが取り付けられている 仕様のものがあるようでございます。 しかし動作確認を行いましたところ、ボタンを少し避けるようにスライドさせると、 問題なくスムーズに開閉や着脱を行うことが可能でございました。 お手数ではございますが、一度ご確認いただけますと幸いです。 また、商品に不具合がございます場合は、 返品もしくは交換などでご対応可能な場合がございますので お手数ですが、ご使用前にお写真ご添付の上 カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    軽くて持ち運びもしやすく、よかったです 後ろにポニーテールをだせるようになっているのも良いです!
    森の野ウサギさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    畳み方が分からない! 動画も無いし 皆さんどうやって畳んでるのか不思議 自分で畳むと画像の様に綺麗に畳めない 商品はいいです。 深くかぶるとマスク部分はだら〜んとしてしまい日焼け止めの意味がなくバナナクリップでとめた上から被るといい感じです。 しかも最近は天気が良くても風が強くて日傘をさすのが困難な場合にピッタリ! 顎紐で調節すれば大丈夫でした。 ただ、かぶる時に顎紐があると面倒臭いしマスク部分のボタンをつけたりと大変です。 メガネもつけたままではいい風にかぶれなかったので外して後からはめました。
    注文日:2024/05/12
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    紫外線が気になる季節になり、顔の日焼け防止のため家族へプレゼントしました、日焼け止めをあまり塗りたくないので、よろこんで貰えました。
    注文日:2024/05/08
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 プレゼント用に当店の商品をお選びくださりありがとうございます。 360度カバーできる帽子でございますので、 これからの季節、紫外線対策にピッタリでございます。 ネックカバーやフェイスカバーは取り外し可能でございますので、 お好きなスタイルでお使いくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    BOSSVANIママさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    発送早かったです!これから使ってみて使い勝手が良かったら洗い替えように又リピする予定です
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 4通りの使い方が出来、 シーンに合わせて使い分けて頂くことが可能でございます。 是非ともお気に召して頂けることを願っております。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので またの機会がありましたら、TeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    残念ながらサイズが合いませんでした。母に使ってもらいます。
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合わなかったようで残念に感じます。 当商品はワンサイズでございますが、 頭の形や大きさによっても着用感が異なる場合がございますので、 あらかじめご了承くださいませ。 ご購入前、ご不安であればサイズ表を記載しておりますので、 是非ご参考いただけますと幸いです。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/12
    しゃんズさん
    これ良いです
    家庭菜園で使用してます。 ホームセンターに似たような品が同じ価格でありましたが目が粗く紫外線が心配になるような物でした。此方はしっかりガードしてくれる感じです。サラッとして良い感じです。
    注文日:2024/04/25
    2024/05/12
    めぐり5299さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    軽くて通気性が良いので暑い日にぴったりだと思います!
    2024/05/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからの季節にぴったりのアイテムでございますので、 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/11
    登山にも息苦しくない
    値段と品物が凄くいいです! 硬めのツバと首まで守れるフェイスカバーはコスパ最高でした!黒2点購入しましたが正解です。 マジックテープでキツさを調整すると、フェイスカバーもちょうど良い位置にできます。 このまま登山しましたが日焼けもせず、ドリンクの為の隙間から風が抜けて呼吸が苦しくありませんでした。 庭仕事から登山まで用途が幅広く使えます。 自転車などの風をきるシーンではまだ使っていないので、そこで使えたら言うことなし。
    注文日:2024/04/12
    2024/05/11
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    写真通りの色で、注文の翌日に届きました。近隣のホームセンターにもない商品で、畑仕事に重宝しそうです。
    注文日:2024/05/09
    sesami5858さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    直ぐに届きました。 黒は暑苦しいのでネイビーにしました。 生地は薄めだから、なおさら涼しくて良いかなぁ?コスパが良い。沖縄旅行に持って行きます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできたようで安心いたしました。 360度日除け対策が叶うアイテムでございます。 これからの季節に活躍するアイテムでございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    nw0202さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    母の散歩用に購入しました。 軽くて首もガードされ使い易いそうです。
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 顔と首周りを紫外線からカバーできるサンバイザーでございます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    全方向死角なしの遮光帽子
    車の中での日焼け対策に購入。顔だけでなく横顔や耳、首、胸元、全方向死角なし!かぶったまま飲み物も飲めるしサラッとした生地で自宅でお洗濯できるのが最高!スナップボタンで色々取り外しできるので自分の好みや用途に合わせてカスタマイズできて買ってよかった!
    注文日:2024/05/02
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 シーンを問わずお使いいただきやすいサンバイザーで、 しっかりと紫外線を予防できる便利アイテムでございます。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 引き続き、より良い商品やサービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    直ぐに届きました。顎紐が何ヶ所もほつれというか引っかかって糸が出ていたのでそこだけ残念でした。ただ商品としては被ると全包囲守られて日焼けしなさそうで、これからの活躍に期待です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紐にほつれがあったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。 顎紐は柔らかい素材でできており、引っ掛けたりすると糸が飛び出しやすくなっております。 ご使用には十分にお気を付けいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 お顔をフルカバーできる便利アイテムでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    日除けには効果的だと思いますが、マスクの部分が顔に引っ付かない作りだといいなと思います。 化粧が取れます。
    注文日:2024/04/06
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご期待とは異なったようでご不便をおかけしております。 当商品はしっかりと紫外線を防げるような仕様となっております。 感じられ方については着用者様によっても異なるかと存じますが、 どうしてもお顔をカバーするにあたり、 生地がお顔についてしまう場合もあるかと存じますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    ななさん2669さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    ばっちり日焼け止め効果がありそうです ただ少し大きめなので-
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 UPF50+と紫外線対策にピッタリのアイテムでございます。 シーンに合わせてお好きなスタイルでお使いくださいませ、 他にも紫外線対策にも適したアイテムを多く取り揃えておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    スジヤン0233さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    安価でで購入出来て嬉しいです!サイズもピッタリで家庭菜園で使用できます。
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紫外線カット率は高いため、 顔や首元の日焼け対策にぴったりなサンバイザーでございます。 外での作業やお買い物、ウォーキングなど様々なシーンでご着用いただけます。 是非、今後ともご着用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力して参りますので、 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度はTeddyShopをご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    ガーデニング用に購入しました。とても良いです。別色も注文しました。
    ちぃー05さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    買い物時、ショッピングカートを押して歩くと 日傘がさせないとのことで、母の希望で購入。 後ろの首を外して、前だけという使い方ができると なおよかったそうです。
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ネックガードを外し、フェイスガードのみを付けたスタイルについて ご意見を下さりありがとうございます。 今後の商品展開に活かさせていただきます。 360度紫外線をカットできるこれからの季節に大活躍の帽子でございますので、 是非ともお使いいただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    最高な帽子
    母に頼まれ購入!元々私が持っていて母が欲しいというので少し早いですが母の日としてプレゼントしました。洗い替えにもう1個プラスで購入しました。 やっぱりいい!ウォーキングには欠かせませんしお出掛けの時もだいたい使用しています。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2度目の購入
    二度目の購入! めちゃくちゃ重宝しています。 日差しが強くなって来た4月頃から使っています! 顔も目以外は隠れるし息もしやすいです。 首も隠れて最高な商品です。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    子どもとの散歩時に日傘ではなく手のあくしっかりした帽子が欲しくてこちら購入してみました。 顔や首部分はボタンで取り外し出来るのでGW観光地でも恥ずかしくなく使えてとてもよかったです。束が長いのでちゃんと日除けになります。後頭部はマジックテープなのでうーん、、と思ってましたが後ろ手でパッとできてよかったです。 これからの時期活躍しそうです!
    注文日:2024/04/10
...