2023/08/05
    mkwtnbさん
    絶対焼きたくない対策
    プールで使いましたがいいです! 4wayなので普段から自転車時にも使えそうです! ただ、私の顔がでかいせいか、口元のマスク部分は最初フィット感すごいです。笑 でも焼けたくない!対策はこれでバッチリです(^^)
    注文日:2023/07/26
    2024/03/12
    aboちゃん9750さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    確認したら
    思ってた通りの品でした。 確認しようと袋からだしたら、ひもがよれよれに… しかし、このお値段でこのクオリティなら、いいこでは!
    注文日:2024/03/07
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 イメージ通りの商品をお届け出来たようで安心いたしました。 しかしながら、あご紐においてご不便をおかけしております。 お使いいただく際に支障があればお気軽にご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/14
    Mホワイティさん
    視界が悪いのでカスタマイズ
    猛暑日に、週3でリハビリに通っています。 日光アレルギーもあるので、この商品は助かっています。 視界が悪いので、クリアなサンバイザーにカスタマイズして使っています。
    注文日:2023/08/05
    2023/04/12
    ドーナツハンバーグさん
    グレーを購入しました。 カーキっぽくてオシャレな色です。 母に害虫駆除する人見たいと言われましたが 360°日焼け対策できて安心です。
    注文日:2023/04/10
    2023/06/05
    あと3キロ痩せたいさんさん
    写真を確認して頂かますか。
    商品は到着しています。消さないで下さい。 問い合わせの続きです。 写真を確認して下さい。 束ねて留めるためのゴムは外に出っ張っていますが?
    注文日:2023/05/31
    2022/04/24
    お姫さま1848さん
    紫外線から顔を守る。
    私が犬の散歩用で買ったら、あまりの日焼け対策完璧!って事で旦那も欲しくなり旦那にはグレーを購入。男性でもスッポリ被れて紫外線を遮断出来ます!息もしやすく、苦しくないのでウォーキングでも大活躍してます。汗をかいて滲んでも、さっと洗えて直ぐに乾くので、助かります(^。^)y-~しまいには、私の母も欲しいと言うこで追加追加で合計三個購入しました⭐本当顔には紫外線が入ってこなくて完璧です。
    注文日:2022/04/15
    2024/05/16
    iamwaiaiさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    某通販サイトSで全く同じものが600円代でした。リサーチ不足でした。不覚。 チャックにボタンが干渉してサンバイザーになりません。何個か前に同じレビューがあり、回答の要領でやってみますが、ボタンがしっかりチャックの上に縫われているので、避けてスライドは不可能です。完全に不良品。返金を望みます。 ★1→★3 その後ご連絡いただいて、返送不要で交換品を送っていただけることになりました。3枚目が送られてきた品のチャックの終り部分。着脱がスムーズでした。一連の対応が迅速だったので評価上げます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お写真拝見いたしました。 ボタンが干渉して、ファスナーを動かすことが出来ないように見受けられますので、 不良品をお送りしており誠に申し訳ございません。 不良品において、返金や交換をご希望される場合、 会社概要に記載の通り、メールかお電話で 当店までご連絡を頂くことをお願いしております。 お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 尚、メーカーへ報告をあげ、 検品体制の強化に励んで参りますので、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/06
    うーたろう104さん
    小さな箱に畳まれて届きました。 あけてのばしましたが、ツバがガッツリ折れてて戻りません。 ツバの折れ曲がったサンバイザーとかかっこ悪くてかぶれませんよね。 袋で送るとかに変更したほうがマシだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 つばが折れて届いたとのこと、誠に申し訳ございません。 つば自体大変折れやすい為、段ボールで梱包しお送りしておりますが、 どうしても配送中に型がついてしまったり、折れてしまう場合がございます。 こちらは日陰干しをしていただきましたり、ドライヤーなどで温風を 当てていただけますと形状が戻り、改善されることがほとんどでございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、担当部署に申し伝え、 改善に努めさせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    はらっちぃさん
    すぐ壊れました
    サイズ調整のマジックテープを縫い付けているところが外れていました。 破損箇所には全く負荷をかけず一度使用しただけです。 初期不良の範囲だと思うのですがタグを外した時点で交換不可とのことなので交換していただけないのであればとても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 タグを取り外されている時点で 未使用であると証明が出来ず、初期不良であるかの判断が 出来かねてしまうため、 タグを取り外されている商品はご対応を致しかねております。 ご不便をおかけいたしますが、お受け取り後、 タグ等を外される前に一度商品をご確認いただけますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    myuReiさん
    今後の対応に期待します。
    皆様のレビューをみて購入致しましたが、ハズレを引いてしまったようで…。 スナップボタンの凹の部分亀裂が入っていて、しっかりボタンが留まらない箇所がありました。 首側を覆う布と口部分を覆う布をとめるところです。 直ぐに使いたかったので、発送が早いのはすごく評価したいのですが、一つ一つ検品をしっかりしていただいていたら良かったと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。 本件につきましてはお客様よりお問い合わせもいただいておりましたので、 担当者よりご返信をさせて頂きました。 お手数ではございますが、ご確認を頂けますと幸いでございます。 以後、このようなことが無き様、尽力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。 この度は申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2022/05/08
    さえだですさん
    早く届きましたが
    とても安く購入できたのですが、口元を隠す部分のボタンが届いてすぐから外れそうになっていて、強い力も入れずにそっと外しただけで取れてしまいました。返品するのも値段が安かったのでめんどくさいし。自分で縫い付けて使うか悩んでいるところです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンが取れてしまったという事で、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 不良商品かと存じますので詳細をお伺いの上、早急にご対応させていただきます。 お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/09/13
    whiteラ・フランスさん
    注文後すぐに到着しました。糸処理が若干雑ですが許容範囲内です。帽子のところが他の方も書かれているように少し浅いです。 庭の草取り、近所のウォーキング程度なら問題なく使用できそうです。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/14
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では、1~2営業日以内の発送に努めておりますが、 すぐに到着との事、幸いでございます。 商品については、糸処理が雑との事、ご不便をお掛けしております。 海外で生産されておりますので、糸の処理が甘い部分などがある事がございますが、 万が一、ご使用に支障のあるほつれ等がございましたら、 初期不良としてご対応をさせて頂いておりますので、 お気軽にお申し付けくださいませ。 各パーツは取り外し可能でございまして、 これからの季節は日よけとしてサンバイザーやキャップとしても大変便利かと存じます。 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/22
    梅干し明太子さん
    パンツのゴムのような物が出てます
    届いてすぐに着用してみました。しっかり日焼け予防できそうですが何だかよくわからないパンツのゴムのような物が出てます。縫製はお値段ながら雑ですがそれより気になるパンツのゴムの様な物。何だろう⁉️引っ張っても何も起こらないので余計に気になります。切っても良い物なのですかねぇ❓人に見られるとちょっと恥ずかしい感じです。
    注文日:2021/07/19