2024/05/14
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    金曜の夜中日付変わる頃に注文し火曜に届きました。 迅速な対応ありがとうございました! 帽子もいい感じ!買って良かった!と思いましたが、 使う前にサンバイザー部分以外を洗おうと思ったら外れません!! ファスナー上に丸い器具が付けられてました。 これではサンバイザーとして使えません。 なにより洗濯面でかなり困ります! とても残念です… ─追記──────── 迅速に対応していただき、ありがとうございました! 最初に届いたのは段ボールの高さがあって帽子が綺麗な状態でしたが、新しく届いた商品は段ボールがとても薄くて帽子のつばが潰れて型がついてました。洗ってもうそのまま使ってます。
    自分用
    注文日:2024/05/10
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 しかしながら、ファスナーが外れないとのこと、ご不便をおかけしております。 一部在庫商品にて、ファスナーに近い位置にボタンが取り付けられている 仕様のものがあるようでございます。 しかし動作確認を行いましたところ、ボタンを少し避けるようにスライドさせると、 問題なくスムーズに開閉や着脱を行うことが可能でございました。 お手数ではございますが、一度ご確認いただけますと幸いです。 また、商品に不具合がございます場合は、 返品もしくは交換などでご対応可能な場合がございますので お手数ですが、ご使用前にお写真ご添付の上 カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    mkwtnbさん
    絶対焼きたくない対策
    プールで使いましたがいいです! 4wayなので普段から自転車時にも使えそうです! ただ、私の顔がでかいせいか、口元のマスク部分は最初フィット感すごいです。笑 でも焼けたくない!対策はこれでバッチリです(^^)
    注文日:2023/07/26
    2022/04/24
    お姫さま1848さん
    紫外線から顔を守る。
    私が犬の散歩用で買ったら、あまりの日焼け対策完璧!って事で旦那も欲しくなり旦那にはグレーを購入。男性でもスッポリ被れて紫外線を遮断出来ます!息もしやすく、苦しくないのでウォーキングでも大活躍してます。汗をかいて滲んでも、さっと洗えて直ぐに乾くので、助かります(^。^)y-~しまいには、私の母も欲しいと言うこで追加追加で合計三個購入しました⭐本当顔には紫外線が入ってこなくて完璧です。
    注文日:2022/04/15