2024/06/18
    楽天20155246さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    日光からしっかりガードされます つばの部分のホックが帽子を被ったままで取り外すと少ししづらいですが 慣れるばホックの位置がわかり大丈夫かなと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/17
    いい感じ
    いい感じです。慣れるまで装着に手間取りましたが、コツを覚えれば簡単に被れます。これから暑い夏の味方です。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 フルカバーでは、360度からの紫外線をカットでき、 シーンに合わせて4通りの使い分けが叶う帽子でございます。 是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/17
    いい感じ
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 フェイスカバーやネックガードを組み合わせることで 4通りの使い分けが叶う帽子でございます。 シーンに合わせてお好きなスタイルでお使いいただけ、 紫外線対策がしっかりと叶いますので、 まだまだ紫外線が強くなる季節にお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    77777777rさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    早速使ってます。
    しっかりした製法で良かったです。 日差しが強い日に使います。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 まだまだ紫外線が強い日は続きますので、 是非とも紫外線対策にお役立てください。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/15
    77777777rさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    夏場に最適
    しっかりした製法で良かったです。 毎日使います。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シーンに合わせて4通りの使い分けができる帽子でございます。 まだまだ紫外線が強い日は続きますので、 是非とも紫外線対策にお役立てください。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    nn7nn9016さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    自転車によく乗る為、購入しましたが手放せなくなりそうです。
    注文日:2024/05/30
    てしてし0606さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    良い点 軽くて風通しが良いので涼しい 口元が会いているのでマスクより息苦しさはない 取り外しが出来るので洗濯がしやすい 悪い点 フェイスカバーは顔にフィットしない また下を向くと動いて邪魔な感じ 洋服にピンで止めている
    注文日:2024/06/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    到着までお待ちとても早かったです 生地は帽子のつば以外はかなりペラペラしています ボタンをつけ間違えないように使いたいと思います
    たまヒョンさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    旅行の時の陽射しが有る時、日傘を使いツライ時に、本当に重宝しました。 ヒモが、透明か同系色にして頂いたら、尚オシャレだなと思いました
    注文日:2024/05/28
    2024/06/10
    michandayouさん
    Good
    通学の日焼け防止で買いました 使いやすそうですまだ使ってないですが、 モデルさんのようにはならず、、農家の人みたいになりますが笑
    注文日:2024/06/06
    2024/06/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 お顔周りまで紫外線をしっかりカットでき、 使わないときには折り畳んで収納もできますので、 通学時にも大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後も良い商品を多数取り揃えてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/06/09
    にじいろはなこさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    全体的に日焼け防止ができて 風が少し強くてもキャップがぬげませんでした ただ中の紐が思うように中心にきません その点を除いては満足しています
    注文日:2024/05/31
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    自転車通勤をしているので、紫外線対策に購入しました。しっかりした作りで、ボタンを外して必要なパーツのみ使っています。しっかりした顎紐で、風が吹いても安定しているので気に入っています。
    注文日:2024/05/26
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けたようで安心いたしました。 フェイスカバーやネックガードはスナップボタンで簡単に着脱でき、 様々なスタイルをお楽しみいただける帽子でございます、 顎紐もついているため、風が吹いても安心してお使いいただけますので ぜひとも沢山お使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/05
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    期待通りでした!目以外をかくせるのが嬉しいです。暑いですが、、笑 紐が白!とレビューに書かれてたので、そこは覚悟してたのですが、紐も薄いグレーで全然ださくないです。
    2024/06/06
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿える商品をお届け出来たようで安心いたしました。 フェイスカバーやネックガードの着脱が スナップボタンで簡単にできますので、 シーンに合わせてお好みのスタイルでご着用いただけます。 これからの季節に紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    手頃な値段で帽子とフェイスカバーがセットになっているので重宝してます。
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 01 サンバイザー 02 キャップ 03 ネックカバー 04 フルカバー と4通りのスタイルでお使いいただけます。 シーンに合わせてお好きなスタイルでお使いくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 フェイスカバーとネックガードはスナップボタンで簡単に着脱でき、 様々なスタイルでお使いいただけます。 是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にもリーズナブルな価格の商品を取り揃えておりますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/02
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    車の運転で、朝は朝日に向かい帰りは夕日に向かって帰るという通勤なのと年齢も50歳になりシミ、シワ対策に万全な物をと探していたところぴったりなこちらの商品を見つけレビューも良かったので購入しました。サイズもキツすぎずゆるすぎず、今年の夏は紫外線も怖く無い!期待して使わせていただきます。発送も早く助かりました。
    注文日:2024/05/30
    2024/06/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで当店といたしましても嬉しく存じます。 通気性が良いので着用しやすく、しっかりと紫外線を予防できるサンバイザーとなっております。 是非ご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/01
    アセロラちゃん0330さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    毎日の犬の散歩、草むしりなどの時に利用しています。下を向くとマスクのところが目にかかるようにズレますが、手で引っ張ってなおしています。首も隠れるのでいい感じです。ただスポーツするのには不向きかなって思います。 2回使用した後、帽子とマスク部分のパチンと留める部分の部品が外れ、とめれなくなり使えなくなりました。もったいないです。
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。 360度日除け対策が出来、 様々なシーンでお使いいただけます。 スポーツをされる際には、 ネックカバーとフェイスガードを取り外し、 キャップスタイルかサンバイザースタイルでお使いいただくと 息がしやすくてよいかと存じます。 シーンに合わせて使い分けてみてくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    ミニマッチョだょーんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ピッタリで気持ち良く、パーツが各々外せてその日のお天気に合わせられてとても良い、欠点は皺がよる、
    注文日:2024/05/26
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 4WAYでシーンに合わせて お好みのスタイルでお使いいただけます。 是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続き当店をよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/31
    楽天3835さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    希望してた通りの商品でした。 これからどんどん暑くなるので たくさん使おうと思います!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご希望通りの商品をお届け出来たようで安心いたしました。 360度日除けが叶い、 シーンに合わせてネックカバーやフェイスガードを取り外して頂くことも可能でございます。 どんどん紫外線が強くなってまいりますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    自転車に乗る時に使いたくて色違いで2つ購入。 帽子スタイルで使うと、頭大きめの私には浅めでした。 でもサンバイザーで使えるので問題なし。 つばがしっかりしていて、後ろの日除けもバッチリ機能してくれそうです。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ストラップ付きのため、 自転車に乗られる方にも大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    完全に日よけが出来そうで、外仕事するときによさそうです。
    2024/05/29
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからの季節にぴったりのアイテムでございますので、 ぜひお役立てくださいませ。 今後も良い商品を豊富に取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/27
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    60代の母へ購入しました。身長153cmの痩せ型の母には少しサイズが大きかったようです。色はキレイで気に入ってくれました。
    注文日:2024/05/17
    chanaayaさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    全方向UVカットできて良いと思います。 ゴムの色がネイビーだったら尚良かったと思います。
    注文日:2024/04/29
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 シーンに合わせて、様々なスタイルでお使いいただける 帽子でございますのでたくさんお使いくださいませ。 尚、ゴムの色についてご意見を下さりありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 今後との商品開発に活かさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    自転車通勤のため購入いたしました。首の後ろの日焼けが気になっていた為、360度首が隠れるので一安心です。購入してとても良かったです。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 フェイスガードやネックカバーを取り付けることで 360度日除けできる帽子でございます。 顎紐付きで風が吹いても安心してお使いいただけますので 是非ともたくさんご着用くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    ぷよぷよミイコさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    軽くて薄くて大変満足です 色違いでもうひとつ買おうか検討中です
    注文日:2024/05/05
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 シーンに合わせて、4通りのスタイルでお使いいただけますので、 是非とも色違いもご検討くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    思っていたより軽いので使ってみて良かったらリピート購入したいと思います。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お気に召していただけたようで嬉しく存じます。 持ち運びしやすく、しっかりと紫外線を予防できる便利アイテムでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 また、カラーも豊富にご用意しておりますので、 是非リピートについてもご検討くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    キチンとした梱包で早々に送って頂きました。 以前、他のショップで似たような商品を購入しましたが、いざ使って見るとネックカバーとフェイスカバーにボタンがなく、風が吹くとネックカバーがヒラヒラしてカバーじゃなくなっていたのですが、今回の商品はボタンでとめることが出来、良かったです。 素材がポリエステルで少し暑苦しいのがちょっと残念ではあります。
    注文日:2024/05/15
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 無事にお届けできたようで安心いたしました。 当商品はフェイスカバーにスナップボタンが付いており、 しっかりと顔周りをカバーしつつ、取り外してのご使用も可能です。 通気性の良い素材を使用しておりますが、 状況に合わせてご使用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/22
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    知人にこちらをお勧めされて、即購入しました。 確かに首も顔もすべてカバーできるので、日焼け対策にはバッチリだと思います。 ただ、真夏は暑いと思います。 個人的に、私は蒸れが気になり、顔への密着も気になったので、また秋に使いたいと思います。
    注文日:2024/05/03
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お知り合いからおすすめいただいたとのこと、恐縮です。 フェイスカバーはメッシュ素材となっており、通気性に優れておりますが、 ご使用環境によっても感じられ方が異なる場合がございますので、 状況に合わせてご使用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/20
    CrTiマミーさん
    紫外線防止、◎
    つばも広く、ネックガードとフェイスガードが紫外線防止にバッチリです。帽子が外せる点も良かったです。帽子を被ると髪がペタンコになってしまうのでサンバイザー仕様の私には良かったです。ただ、フェイスガードが大きくて、でずり落ちてきて顔のカバーがうまく出来ないところが、ちょっとマイナスかな···。顎紐をキツくしてずり落ちないように押さえています。が、それ以外は配送も迅速でコスパもよく、品質にも満足です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/13
    2024/05/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 紫外線対策にピッタリの帽子でございますので、 お気に召して頂けたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、フェイスガードが大きく感じられたようで ご不便をおかけしております。 ワンサイズでございますので、顔が小さい方にとっては、 大きく感じられるのかもしれません。 ご不便をおかけいたしますが、ご容赦くださいますと幸いでございます。 今後とも安心してお買い物いただけるように 迅速な対応に努めて参りますので 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/16
    ラピミミさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    ブラックを購入。折りたたみ時に止めるゴムが白で帽子の外側についてるため、ネックカバーを付けてる時はいいが外すと目立つのが気になるから★-1で。
    2024/05/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかくお気に召していただけましたのに、 折りたたみ用のゴムが気になられるとのことでご不便をお掛けしております。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 これからも何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。