もこ8323さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    今年も猛暑らしいので、家庭菜園時に使う予定です。早く配達して貰ったので使わせて貰います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。 お顔回りをフルカバーすることができ、 今からの季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひお役立てくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    こーにゅー者さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    思っていたよりツバもしっかりしていてよかったですが、おしゃれさは皆無なので普段のお出かけには適しません。車の運転用のみになりそうです。口コミではフェイスカバーがゆるいと書かれていましたが、私には逆にキツくてずっと目がおかしくなるくらい押さえつけられてる感じで脱いだら跡がつく程キツいです。。個体差があるのかな?後、後ろの白いゴムがない方がよかった。切れるなら切ろうと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、 フェイスカバーがきつく感じられたとのことで心苦しく存じます。 入荷時期によって多少の個体差は生じる場合がございますが、 お好みや骨格等によっても着用した際の感じられ方はさまざまなようでございます。 またゴムの件につきましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    tom1875さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    帽子のつばと首の所は焼けなさそうですが顔を覆うところが大きくズレ顎マスクみたいに鼻が出ます。ボタンがもう一箇所あって調節できればいいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 顔を覆う部分のサイズが合わなかったようで、ご不便をお掛けいたしました。 またボタンでの調整など、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 頂いたお声はメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 これからも何かお気づきの点やご要望がございましたら、 当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/27
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    丁寧に梱包されていましたし商品自体は良かったですが着日指定した日に発送されるとは思いませんでした。
    注文日:2024/05/24
    2024/05/28
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 梱包についてはご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。 しかしながら、日時指定において、 ご不便をおかけしております。 日時指定は可能でございますが、 あくまでも希望となり、ご要望に沿えない場合がございます。 早くお受け取りをご希望される際には、 日時してはされず、指定なしの最短をお選びいただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/26
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    写真より明るいネイビーでガッカリ 他の人も書いてるように白い紐が目立つ!黒だとよかった。自転車で利用したとき風で帽子が浮く、首紐つけてても何度も浮くため片手で押さえながら走行しないといけない
    注文日:2024/05/18
    2024/05/27
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 お色のイメージが異なっていたとのこと、 また紐のカラーにつきましてもご不便をお掛けしております。 商品ページの画像は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより 実物と多少の違いが生じることがございますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 今回頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお申し付けください。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/24
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    白ゴム改善して欲しいです
    自転車通勤用に購入しました 日除けが長いのと、あごひもがあるので、風があっても使えます 布素材の触感はちょっといい不織布、です 収納でくるくる巻いてまとめるように後ろにゴムがついてますが、外側についていて白いので目立つのがもったいないです
    注文日:2024/05/03
    2024/05/25
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 通勤用にご購入下さりありがとうございます。 お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。 しかしながら、まとめるゴムについて、 白色の物でございますので、 目立って感じられたようでご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上に繋げてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/21
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    フェイスカバーがフィットせず鼻下に来るので顔が焼けます( ; ; )自分でちょっと縫って調節する手間がマイナスですが、それ以外は良さげです!沢山使おうと思います。
    注文日:2024/05/20
    2024/05/22
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感がお客様とは若干合わなかった様でご不便をおかけしております。 フェイスカバーはボタンで取り外しが可能でございますが、 フリーサイズのため、着用感には個人差が生じる場合がございます。 何卒ご了承くださいませ。 紫外線対策にぴったりのサンバイザーでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。
    2024/05/19
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    全方位からの日光を遮ってくれます
    全方位からの日光から守ってくれます。 私は口周りをつけると暑くなりそうだったので外しました。 顎ヒモも取外し可能なので、そこもポイント高かったです。 コンパクトに折り畳めますが、折りたたみ後にまとめるゴム?がついてる位置が私には使いづらいと思っていたら、使い始めて2回目で取れたので、仮止めだったのかもしれないです。 お陰で、まとめ用のゴムは好きな位置に付け替えられたので良かったです。 暑い日が始まるので、今年の夏の間は沢山使おうと思います!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 ゴムが取れてしまったとのことでご不便をお掛けし申し訳ございません。 到着時より取れかけていたり縫い付けが甘い場合は、 初期不良補償が得られる場合もございますので、 当店までお気軽にご相談くださいませ。 今回はお客様にてお好きな位置で付け変えて頂けたとのこと、誠にありがとうございました。 本件についてはメーカーへ報告し、品質向上や改善を求めてまいります。 商品自体はお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 今からの季節にぴったりのアイテムでございますので、ぜひご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/18
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    商品は注文から3日程度で届きました。つばもとても広く、自転車で使用して強風でもめくれることもなく安心して使えました。ただ首の紐と後ろのゴムは紺の本体にはグレーは目立ってしまい、出来れば同じ色か黒とかの方が良かったかなと思います。あとまだ使用3日ですが、写真の様に首紐から糸がほつれてきてしまうのは残念でした。長さ調節のパーツに引っかかってしまうのかなと。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 早速お使い頂けているようで嬉しく存じます。 しかしゴムの色や首紐のほつれについて、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為に役立たせていただきます。 貴重なご意見をいただきありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    iamwaiaiさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    某通販サイトSで全く同じものが600円代でした。リサーチ不足でした。不覚。 チャックにボタンが干渉してサンバイザーになりません。何個か前に同じレビューがあり、回答の要領でやってみますが、ボタンがしっかりチャックの上に縫われているので、避けてスライドは不可能です。完全に不良品。返金を望みます。 ★1→★3 その後ご連絡いただいて、返送不要で交換品を送っていただけることになりました。3枚目が送られてきた品のチャックの終り部分。着脱がスムーズでした。一連の対応が迅速だったので評価上げます。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/17
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お写真拝見いたしました。 ボタンが干渉して、ファスナーを動かすことが出来ないように見受けられますので、 不良品をお送りしており誠に申し訳ございません。 不良品において、返金や交換をご希望される場合、 会社概要に記載の通り、メールかお電話で 当店までご連絡を頂くことをお願いしております。 お手数をおかけいたしますが、当店までご連絡いただけますと幸いでございます。 尚、メーカーへ報告をあげ、 検品体制の強化に励んで参りますので、 ご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    商品が届くまでとても早く、陽射しが強い日が続くので助かりました。日焼け対策バッチリです。175cmの娘に頼まれて購入しましたか、娘には首の布や口周り、ツバ、全体的に小さいようでした。 高身長の方は参考までに。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/05/09
    2024/05/16
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 迅速な対応を心がけておりますので、 そのようなお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 しかしながら、ワンサイズでございますので、 顔の形によっても着用感は異なってくるかと存じますので、 お嬢様には、小さく感じられたようで、ご不便をおかけしております。 シーンに合わせて、お好きなスタイルでお使いいただける帽子でございますので、 これからの季節、紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り揃えておりますので、 またの機会がありましたら、ご覧ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/09
    sesami5858さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    直ぐに届きました。 黒は暑苦しいのでネイビーにしました。 生地は薄めだから、なおさら涼しくて良いかなぁ?コスパが良い。沖縄旅行に持って行きます。
    注文日:2024/05/02
    2024/05/10
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできたようで安心いたしました。 360度日除け対策が叶うアイテムでございます。 これからの季節に活躍するアイテムでございますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/08
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    直ぐに届きました。顎紐が何ヶ所もほつれというか引っかかって糸が出ていたのでそこだけ残念でした。ただ商品としては被ると全包囲守られて日焼けしなさそうで、これからの活躍に期待です。
    注文日:2024/05/06
    2024/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紐にほつれがあったとの事、ご不便をおかけし申し訳ございません。 顎紐は柔らかい素材でできており、引っ掛けたりすると糸が飛び出しやすくなっております。 ご使用には十分にお気を付けいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 お顔をフルカバーできる便利アイテムでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    日除けには効果的だと思いますが、マスクの部分が顔に引っ付かない作りだといいなと思います。 化粧が取れます。
    自分用
    注文日:2024/04/06
    2024/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご期待とは異なったようでご不便をおかけしております。 当商品はしっかりと紫外線を防げるような仕様となっております。 感じられ方については着用者様によっても異なるかと存じますが、 どうしてもお顔をカバーするにあたり、 生地がお顔についてしまう場合もあるかと存じますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/06
    ちぃー05さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    買い物時、ショッピングカートを押して歩くと 日傘がさせないとのことで、母の希望で購入。 後ろの首を外して、前だけという使い方ができると なおよかったそうです。
    注文日:2024/04/27
    2024/05/07
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ネックガードを外し、フェイスガードのみを付けたスタイルについて ご意見を下さりありがとうございます。 今後の商品展開に活かさせていただきます。 360度紫外線をカットできるこれからの季節に大活躍の帽子でございますので、 是非ともお使いいただけると幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/29
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    収納用のゴムが、体操帽子のゴムですごくダサいです。 黒とかにできなかったのかなぁ。 他は良い感じなので切って使おうと思います
    注文日:2024/04/27
    2024/04/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品についてはお気に召して頂けているにもかかわらず、 収納用ゴムについて、同系色であれば、目立ちにくいかと存じますが、 ゴムは白色の為、ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 今後ともTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/14
    OHANA5103さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    縫い目や色は綺麗です。つばの部分が軽いので自転車で風が吹けば煽られます。ポニーテールの髪を出す部分と顎紐を使用しているので飛ばされて拾うまでは行きませんので、通気性と軽さの面から夏の暑い時の使用が楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/04/08
    2024/04/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 ご使用状況によっても異なるかと存じますが、飛ばされないよう、 顎紐がついており、フェイスカバーを付ければより安定感が出るかと存じます。 紫外線の強くなる季節にぴったりの商品でございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    強いシワはありましたが、これからの季節に活用できそうな物なのでつかわせていただきます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 折りじわが多少なりとも生じる場合がございますが、 お使いいただけそうで安心いたしました。 紫外線が強くなってまいりますので、 是非とも紫外線対策にお役立て下さいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/28
    トレーニング中8542さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    あごひもと口を覆う布が…
    農作業で利用しています。 あごひもがすぐ取れる。ただ、ひもが取れても全体が覆われているので暴風でも飛んでいくことはない。 少し風が吹くと口を覆う布が目まできてしまう。私だけでしょうか… 買ってしまったのでなんとか使っています
    注文日:2023/11/29
    2024/02/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてイメージと異なっていたようでご不便をお掛けしております。 お客様と商品のサイズ感や、ご使用環境によっても感じられ方が異なるかと 存じますので、一概には申し上げられませんが、 ご使用の際は十分にお気を付けくださいませ。 しっかり顔全体をカバーできるサンバイザーでございますので、 是非今後もご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    猿芝居2493さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    眼鏡を掛けたままだと……!
    眼鏡を掛けたままだとフェイス部分が、スッポリ入らず又、ストッパーのボタンがかけ難いと、連れ合いが申していました
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/11
    2024/02/24
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えない点があったようで ご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、TeddyShopをご覧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/02/03
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    初日でバックベルトの縫製がほつれてとれました。 ベルト部分に指をかけて持ち歩いていただけなのに。縫製がかなり雑です。 少し手間ですが自分で縫って使うつもりです。 返信レビュー後、値段相応だったかな と思いました。高い商品なら返金も考えますが、とても安く、少し縫えば使えるので返金もいりません。 ショップの丁寧て早い対応にビックリしました。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 1度のご使用で縫製がほつれてしまったとのこと、ご不便をお掛けし申し訳ございません。 恐れ入りますが、ご使用後の商品につきましては、 ご使用状況によってもお届け時の段階で商品に不備があったのかどうか 当店やメーカーでも判断が出来かねてしまいます。 今回の縫製のほつれた原因についても追及することは難しくございますが、 バックベルト部分は本来持ち手ではございませんので、 あるきっかけなどで強い負荷がかかってしまいますと破損の原因ともなりえます。 お取り扱いには十分にお気を付けいただけますと幸いに存じます。 万が一、お届け時にほつれなど不備が見られる場合は お写真ご添付の上カスタマーサポートまでお問い合わせいただけましたら 対応させていただける場合がございます。 その際はお気軽にご相談くださいませ。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/21
    Yutayuta326さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    100均の500円商品で同じようなものを持ってますが、その何倍も払ったにしてはペラペラでちゃっちいです。 千円くらいなら満足でした。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ・サンバイザー ・キャップ ・ネックカバー ・フルカバー とシーンに合わせてお好きなスタイルで 紫外線対策出来るアイテムでございますので、 人気商品でございますが、 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/12/08
    Kへそまんさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    つばが広く、サンバイザーとしてだけではなく帽子や後ろの首回りもカバーしているようで、良いと思ったのですが、サンバイザーと帽子部分をつないでいるファスナーが思うように動かずに外せずに、それで仕方無くサンバイザー付き帽子として使用しております。 ただそれだけが残念です。
    注文日:2023/12/01
    2023/12/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで嬉しく存じます。 しかしながらファスナーの動作についてご不便をお掛けしております。 ファスナーは比較的細いものを使用しており、 噛み合わせが合っていないか、生地を巻き込んでしまっている可能性がございます。 その場合は無理に引っ張ったりせず、角度を変えながらゆっくり動かして いただけますと幸いに存じます。 使い勝手の良いサンバイザーでございますので、是非ご愛用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/25
    ひろ90416883さん
    自転車通勤時の日焼け対策として購入しました。 顔全体をカバーするためには顎に紐をきっちり絞めないといけませんが、帽子が風で飛ばされることもないし買って良かったと思います。 色もシンプルで良かったです。
    注文日:2023/07/10
    2023/09/01
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 しっかりと紫外線から肌を守ることができる多機能なサンバイザーでございますので、 商品をご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/04
    海キャンプ用に購入。色はベージュにしましたが濃い色の方が良かったかな…娘にハチミツ取りに行くのって笑われました。でも焼きたくないからok マイナス点は臭い 洗っても臭い でも発送がとても早くてビックリしました。ありがとうございました。
    注文日:2023/07/29
    2023/09/19
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 発送についてご満足いただけたようで安心いたしました。 当店では営業日正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っており、 お届け地域や配送便種によっては最短翌日のお届けが可能でございます。 においにつきまして、新品時などはどうしても生地の素材のにおいが 気になってしまう場合がございます。 風通しの良いところで陰干ししていただけましたら軽減されることが ほとんどでございますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/25
    田舎の年寄りにはいい
    私が使ってるのを見て親族が欲しいと言い、今回更に買い足しました!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/07/18
    2023/10/12
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 また買い足しも行っていただいたとの事、大変有り難く存じます。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    タロウジロウ2951さん
    値段相当だと思う。生地が薄い。顔よけをつけると歩くのに視界が悪いかも
    注文日:2023/07/05
    2023/07/10
    下を向くと顔を覆ってる部分の布地の縁が目の中に入ってしまうのでどうにか工夫して使いこなしたいと思います。それ以外は軽くていい感じです。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし下を向いた際に布地が当たってしまうようで、ご不便をお掛けしております。 頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/26
    使用して数日で紐を結ぶところがちぎれ、一カ月ほどで頭の大きさを調整するところが千切れました。しかし性能は良いし安いので、また同じものを買います。
    注文日:2023/04/30
    2023/06/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 紐が千切れてしまったという事で、ご不便をおかけしております。 お客様のご使用頻度やご使用状況が分かりかねますので、 商品の不備であるとの判断が致しかねてしまいますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 ご不便をお掛けしておりますところ、 商品をお気に召していただけているようで大変嬉しく存じます。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    毎日使用しています。 顔全体が隠れて、ツバもかたくて風でめくれることもなく、自転車に乗っていても使えます。 しかし、ストラップと、ストラップのクリップが両方ともすぐ外れるのでストレスです。 あと、私は顔が大きいのでフェイスカバーが少しきついです。
    注文日:2023/05/10
    2023/06/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 毎日ご使用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。