2024/06/04
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    顔を下に向けるとフェイスカバーの部分が動いて前が見えなくなりストレスです。
    注文日:2024/05/25
    2024/06/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてご不便をおかけしております。 ご使用状況やサイズ感によっても感じられ方が異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 しっかりと日焼けを防止し、野外でも安心して過ごせるサンバイザーでございますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/23
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    発送が早くてありがたかったのですが、届いてボタンの位置などを確認していたらフェイスガードの部分のボタンが外側だけとれて中の部分?が抜けなくなってしまいました、、、。 安かったし、サンバイザーとして使えるのでまあいいか、という感じですが、ヤケーヌ+こちらを使うことになりそうです。
    注文日:2024/05/21
    2024/05/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンに不備が生じてしまったとのこと、ご不便をお掛けしております。 ご使用前の不備でございましたら、ご対応可能な場合がございますので お手数ですが、お写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 商品は多機能で用途に合わせてカスタマイズできますので、 是非ご愛用いただけますと幸いです。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/13
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    残念ながらサイズが合いませんでした。母に使ってもらいます。
    注文日:2024/05/05
    2024/05/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズが合わなかったようで残念に感じます。 当商品はワンサイズでございますが、 頭の形や大きさによっても着用感が異なる場合がございますので、 あらかじめご了承くださいませ。 ご購入前、ご不安であればサイズ表を記載しておりますので、 是非ご参考いただけますと幸いです。 送料負担とはなりますが、未使用時ご連絡いただければ 返品交換のご対応が可能な場合もございますので、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/21
    fu1970さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    残念です
    畑をするのに購入しましたが、着けた後に一回脱いだ時に顔のところの布を挟んでいるホックが一ヵ所、取れて何処か落ちてわからなくなりました。前の布が片方、落ちる感じで顔をUVから防ぐことはできくなりました。頭が小さいので中々合う帽子がない私ですが、この帽子はマジックで調整できるため、ピッタリ合ってただけに残念です。もったいないので、耳にかけるマスクのような布を別に買って、帽子だけ使うしかないです。
    注文日:2024/04/12
    2024/04/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品において、せっかくサイズ感等はお気に召して頂けたにもかかわらず ご期待より使用期間が長くなかったようでご不便をおかけしております。 お受け取り時点で商品に不具合が見受けられましたら、 ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 よろしくお願いいたします。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    ベージュとネイビーを購入しました。ネイビーはキレイな状態でかぶった感じも良かったのですが、ベージュはくしゃくしゃでかぶった感じも小さく感じ窮屈に思いました。畑作業用に購入したので諦めてかぶりますが普段使いではまずベージュの方はかぶらないなーと思い残念です。
    注文日:2024/04/15
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色違いでご購入いただいたところ、 個体差があったようで、「ベージュ」はご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございます。 360度からの紫外線対策に適しており カラーによって雰囲気も異なりますので、 宜しければ「ベージュ」もお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    saikoooさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    とても使いずらい。 キャップの高さが低くしっくりこない。被る時にどのようにすればかぶり易いか分かりずらい。最初から全部外して後からマスクを付けたり外側をパッチンするのもしずらい。私は使いずらいと思いました。
    注文日:2024/03/17
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感について合わなかったようでご不便をおかけしております。 お客様の頭の形や大きさによっても着用感が感じられる場合があり、 ご使用状況によっても合うご使用方法が異なるかと存じます。 是非お客様のお好みに合わせて着用いただけますと幸いに存じます。 お客様のお声につきましては今後の参考とさせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/02
    商品自体は良いがマジックテープの部分の糸がほつれて一回で壊れてしまった。交換して欲しい。
    注文日:2023/10/29
    2023/11/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 商品についてご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、1回のご使用で壊れてしまったとの事、 ご不便をおかけしております。 恐れ入りますが、1度でもご使用されている場合には 初期不良と判断がされずご対応を致しかねてしまいます。 お受け取り時点で商品に何らかの不具合等が見受けられましたら ご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談ください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/27
    Achikosさん
    一回の使用でボタンが壊れてしまいました。 一度使用すると、有料でも交換はできないとのことで残念です。ショップの方には丁寧に対応していただきました。他の方もコメントしていますが、縫製に問題があるかと思います。到着後、すぐに確認をすれば、不良に気がつけたかもしれません。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご使用中に商品の不備がございまして申し訳ございません。 当店から返品交換でご対応いただけるのが未使用時に不備があったものに 限られてしまいます。ご使用状況などによっても耐久性が異なる場合があり、 商品の初期不良という判断が難しくございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/05
    ストラップがすぐ取れます。 このお値段でこの機能なのは嬉しかったですが 1日4回くらいストラップがとれます。 留め具?の隙間が広いのか、元々そういう仕様なのか… 毎日何度も何度も付け直すのがストレスです。
    注文日:2023/07/20
    2023/08/05
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 顎紐の留め具についてご不便をお掛けしております。 ご使用状況によっても使用感が異なる場合がございますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/30
    りー5527さん
    一つだけ残念でした。
    2点で、801円OFFでしたので!姉と一緒に買いましたが。一つだけ顎紐の所、金具引っ掛ける部分が外れていて、何回つけても、ハズレて。一回お外につけていったらいつのまにか外れていました。残念ですが、値段が安いので仕方ないですね。 いちお紐がなくても、使えるので、使います。
    注文日:2023/07/21
    2023/08/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 顎紐のフックがすぐに外れてしまうとのこと、ご不便をお掛けしております。 ご使用状況によっても使用感が異なるかと存じますが、 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    自転車用に購入しました。すでにフード付きパーカーとUVサンバイザーを使ってますが、持ち運びに不便なことからこちらを購入。結論から言うと買ったことを後悔しています。ガーデニング用なら良いかも? 以下、自転車で使う前提です。 ・メリット 洗える 首も隠れる 折りたためる ・デメリット 風でつばが後ろに持っていかれて、口元の部分が目に被さり危険(調節しても同じ) とにかく視界が悪い やはり目の日焼けが不安 目元、口元結構苦しい 髪の毛ぐちゃぐちゃになる(ある程度予想はしていたがそれ以上)
    注文日:2023/07/08
    2023/07/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 つば広であるため、風にあたる面積が広く、風が強い日には つばが持ってかれてしまうこともあるかと存じます。 顎紐がございますので、そちらでずれないように 調整して頂く他なく心苦しいのですが、 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/21
    被ってみたら目出すところが激狭でキツい。 調整できないのが不便。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてイメージと異なられたようでご不便をお掛けしております。 当商品は、お顔周りをフルカバーできる仕様の人気商品でございます。 どうしてもお客様によってサイズ感の感じ方が異なる場合がございます。 取り外し可能で、様々なパターンでご使用いただける商品でございますので、 商品をご愛用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/21
    子供の保育園、自転車送迎用に購入しましたが、風ですぐに脱げます(帽子が浅いです) 紐も付いていてキツくしても風で脱げます。そこそこ値段もしたので残念です。
    注文日:2023/07/12
    2023/07/21
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 使用感についてご不便をおかけしております。 ご使用状況によっても異なりますが、頭の大きさや形によっても 着用感が異なる場合がございます。 調節のマジックテープや顎紐、フェイスカバーなどで 調節が可能でございますので、ご調整いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、今後の商品開発に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/20
    iiii1208さん
    軽くて外れちゃう
    めちゃくちゃ軽いので、ゴムをしてても帽子が外れちゃう。
    注文日:2023/05/23
    2023/07/20
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 着用感についてご不便をお掛けしております。 ご使用状況によっても異なってくるかと存じますが、当商品には後ろの調節のマジックテープや顎紐、フェイスカバーなどで調節を行うことが可能でございます。 ご期待とは異なったようでご不便をお掛け致しますが、当商品は当店でも大変人気の便利なサンバイザーでございますので、ご愛用いただけますと幸いに存じます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    値段相応です。 顎ひもを合わせようと引っ張ていたら、ちぎれてよれてしまいました。 なぜ頻繁に触る紐が、かくもチャチなのか、不思議です。 しかも、紐と帽子の色が合っていないし。
    注文日:2023/07/09
    2023/07/15
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったようでご不便をおかけしております。 引っ張る力によっては、紐にも負荷がかかってまいりますので、 ご不便をおかけいたしますが、お取扱にはご注意いただけましたら幸いでございます。 色味についてはメーカーへ報告し 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/08
    ばぁば6677さん
    作りは良さそうなのに…
    バイザーになるし丸めて持ち運び出来るのがいいなと思い購入しましたが、ネイビーの帽子の外側に白いゴムがついていました 被った時に白いゴムが丸見えで外側にぶら下がっています。 せめて同色か隠せる作りなら良かったのに… 取り敢えずゴムは取り除きます! 加えてもう一つ!サイズ調整のマジックテープも白なので、これも★マイナスです!
    注文日:2023/06/05
    2023/06/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご期待に沿えなかったこと、大変心苦しく存じます。 本商品は、商品ページにもある通り、 丸めて持ち運びがいただけるように、留められるゴムが付いております。 こちらが外側についているため、 イメージと異なったいたようで、申し訳ございません。 恐れ入りますが、仕様であるため、 ご辛抱いただくことになり心苦しいのですが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/23
    今回2点購入したのですが、着用した際の深さがそれぞれ違い、深いものと浅いものとで2センチ違いました。浅い方は頭からカパカパ浮いてしまい着用の心地も悪いので返品することにしました。 商品説明に+3センチ~-3センチは個体差としてご了承ください、とあるので顧客都合での返品になったことは仕方ないと思っています。 ただ、ウエストなどと違って帽子の深さの2センチは、着用感にだいぶ影響がありました。 返品の際の送料負担などのルールなども含めて、よくよく検討してからの購入をおすすめします。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/24
    この度はレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の個体差によりご不便をお掛けし申し訳ございません。 出来る限りお求め頂きやすい価格で販売を行うため、 本商品については海外のメーカーにて大量生産を行っておりますが、 生地を扱う商品ではどうしても僅かな個体差が生じる場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 しかし当店といたしましても、頂きましたお声はメーカーへ報告をさせて頂き、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 また何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿う事が出来ず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2023/04/02
    色違いを 買ったのですが 一つの縫製は 問題なかったですが もう一つのボタンの位置が少しずれているので 帽子の翼部分がズレていました。 繊維負けするので洗濯をして気づいたので 帽子だけ使用したいと思います。
    注文日:2023/03/19
    2023/04/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンの位置がずれていたという事で、ご不便をおかけし申し訳ございません。 頂いたレビューのみでは詳細が分かりかねており、 1度でも使用された商品は返品や交換対応の対象外となってしまいますので、 お手数ですが商品に不備があった場合は、 ご使用・お洗濯前に一度お写真ご添付の上 カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/03/04
    壊れるのはやっ
    使い始めで顎紐ボロボロになって調整がしにくいですし、紐を止める根本部分のクリップも緩くなって、引っ掛け部分からポロリととれて行きます。リピはないです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 お客様には昨年ご注文いただき、ご使用いただいていたようでございますが、 ストラップに不備が出てきたとのことでご不便をお掛けしております。 恐れ入りますが一度でもご使用された商品については ご使用状況や頻度によっても耐久性が異なってまいりますので、 初期不良との判断が出来ず、現状当店でも原因が分かりかねております。 お届け時にすでにクリップのバネが弱い等不備がございましたら お手数ですが、お届け後商品をご確認いただき、 お写真をご添付のカスタマ―サポートにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 この度はご不便をおかけ致しました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    部品がすぐ取れる
    顔を覆う部分がキツい(目元にくい込む)。色々取り外せるのは良いが部品が安物なのか使いにくい。顎紐はすぐ取れるので縫い付けた。プラスナップは買って1ヶ月で根元から外れて使えなくなった。たまたまプラスナップを取り付ける道具を持っていたので修繕できたが、手芸とかやってる人じゃなきゃ即ゴミになると思われる。自分で修理できる人なら安いのでお買い得かもしれない。私的には安いので☆3でも良いが普通に使うつもりで買う人には即ゴミ箱行きで☆1でもあげたくないかもしれない。自転車ヘルメット義務化で使うことがなくなってしまった。
    注文日:2022/08/05
    2022/08/09
    kobachi1125さん
    自転車通勤での日焼け対策として購入しました。 実際に1週間ほど使ってみて残念に感じたのは、 ・顎にかかる紐の強度が弱く、すぐに何箇所かほつれが出てくる ・顎紐をつけていても、帽子が浅いため風で飛ばされる ・顔焼け防止のパーツを付けると結構肌に密着して息苦しい感じがする 点でした。 帽子の見た目や首元の遮光部分の長さなどはよかったです。顎紐も付け替え可能な仕様で有難かったです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/11
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 デザイン等についてご満足頂けたようで安心致しました。 しかしながら、商品の着用感が異なっていたようで、ご不便をおかけしております。 ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、 商品選びは大変難しいかと存じます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけいたしました。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/01
    犬の散歩の時に使用しています。私の頭の形が悪い?顔が大きい?って思うほど帽子が浅く調整できるようにマジックテープがあるのですが意味がないですね。フェイスカバー付いてますが窮屈過ぎて息もできないので付ける事ができなく残念でした。 UVカットは良いと思いますがフェイスカバーができればもっと良かったんですが。
    注文日:2022/05/16
    2022/06/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 本商品はつば広の為、視界が見えにくくならないよう、 比較的浅めに被ってもご使用頂けるようなデザインかと存じますが、 この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。 フェイスカバーについても、ご活用頂けなかったようで 大変ご不便をお掛けしております。 通信販売の特性上、商品を実際にお手に取ってご覧頂けず、 ご不便をお掛けすることもございますが、 ご不明な点等がございましたら、ご注文前でもお気軽にご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/08
    さえだですさん
    早く届きましたが
    とても安く購入できたのですが、口元を隠す部分のボタンが届いてすぐから外れそうになっていて、強い力も入れずにそっと外しただけで取れてしまいました。返品するのも値段が安かったのでめんどくさいし。自分で縫い付けて使うか悩んでいるところです。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/09
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ボタンが取れてしまったという事で、ご不便をおかけし、申し訳ございません。 不良商品かと存じますので詳細をお伺いの上、早急にご対応させていただきます。 お手数ですが、カスタマ―センターにお問合せ頂きますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカ―に報告し、品質改善や向上に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    つぶっちみかんさん
    分かりずらいです。
    被り方が分からないうえに、説明書もないので、使用したくなくなりました。真夏になったら、また使用するかしないか考えます。説明書は、何故ないのでしょうか?
    注文日:2021/06/30
    2021/07/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は被り方が分からないとのこと、ご不便をお掛けしております。 商品ページにて4通りの着用方法をご案内させて頂いており、 ボタンやシッパー部分についても画像付きでご案内させて頂いております。 ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、 仕様については、ご注文前にご確認頂けるよう商品ページにてご案内をさせて頂いており、 説明書は同封をしておりませんが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品について、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 4wayでご使用頂けるデザインとなっておりますので、 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。