2024/06/11
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    顔はカバーできない!
    画像のモデルさんのように顔はカバーできません!フェイスカバーがタレさがり調整も出来ないので鼻からのみのカバーになります。 仕様が画像とは違うので残念でした。
    注文日:2024/06/09
    2024/06/11
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品がご期待とは異なられたようで心苦しく存じます。 大変恐れ入りますが、モデル着用画像につきましてはあくまでもイメージとなり、 着用される方の頭の大きさや顔の形によっても見え方が異なってまいります。 他のお客様から頂いたレビューや感想を拝見しましても、 ぴったりであったというお声や、少しきつかったというお声などもあり、 感じられ方は様々でございます。 通信販売では商品ページを参考にお選びいただく他なく、 イメージ違いなどが生じてしまう場合もあり、ご不便をお掛けいたしますが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご注文を心よりお待ち申し上げます。
    2024/05/30
    こば2059さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    首ヒモがほつれてた。
    値段もお財布に優しく、また、二つ買うとお得だったので購入。 くびヒモがほつれてて、ハサミでほつれを切って使った。ただ、一度も使ってないのにその状態だったのは、残念。
    注文日:2024/05/19
    2024/05/30
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご購入下さりありがとうございます。 しかしながら、顎紐について、 解れがありお切りいただいたようで申し訳ございません。 万一、ちぎれていた使うことが出来ないなどあれば ご遠慮なくカスタマーサポートまでお問い合わせください。 詳細をお伺いして適切な対応に努めさせていただきます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/17
    べーこんぐさん
    不良品
    2回しか使ってないのにボタンがとれて使えなくなりました。去年も色違いのを購入しボタンがとれて使えなくなったので買い換えたばかりでしたが、残念な買い物になりました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 せっかくリピート購入を頂いたところ 2回の使用でボタンが取れてしまったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 使用状況などが明確には分かりかねてしまう部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 耐久性の向上に繋げてまいります。 ご容赦くださいますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/05/14
    エリカ7007さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    フェイスカバーのボタンが取れた。こんなに早く使い物にならなくなるとは思わなかった
    注文日:2024/05/04
    2024/05/15
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 フェイスカバーのボタンが外れてしまったとの事、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 すでにお使いいただいているということでしょうか。 恐れ入りますが、レビューを拝見するのみでは商品の初期不良と判断させていただくことが難しく、 ご使用後の場合、耐久性は状況やご使用頻度にもよりますので、 対応させていただくことが出来かねてしまいます。 お届け時、商品に不備が見られる場合はご対応させていただける場合がございますので、 ご使用前にお写真ご添付の上 一度カスタマ―サポートにお問い合わせいただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、メーカーに報告し、 品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/20
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    これは使えない。ひさしが大きいように思ましたが、来たものは特に大きくなく、中途半端なパーツをよせあつめた帽子って感じです。現物見てたら買わない。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 様々なパーツを組み合わせて頂くことで、 360度紫外線を予防できる帽子でございますが、 せっかくご購入頂いたにもかかわらず イメージと異なったようでご不便をおかけしております。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    実物を見てたら買わない
    レビューが良くて期待してましたがガッカリです。 写真とも全然違います。 ネイビーを買いましたがアゴのゴムが白。 せめて黒にして!! 後ろの引っ掛けるため?のゴムも白です。 形もいびつだしお洒落とはほど遠い素材と形。 どう被っても農作業のオバサン。 私は街中で被ることは出来ません。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 大変人気の商品ではございますが、 お客様のご期待とは異なられたようで心苦しく存じます。 どうしてもお届け後すぐはたたみ跡が残る場合もございますが、 こちらはお使いいただくに連れ元に戻ってまいりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 また紐のお色に関しましては、頂いたお声をメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。 この度はご期待に沿うことが出来ず申し訳ございませんでした。 当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
    2024/02/13
    ばあば6152さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    朝のウォーキングに使わせて頂いてます。 使いかっては、良いですが 首元の紐を引っ掛けるホックが片方不良品で止めが短くすぐに取れてしまいます。 返品もめんどうなので使ってます。 今後、検品を厳重にお願いします。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/13
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 使い勝手が良くお気に召して頂けたようで安心いたしました。 シーンに合わせて、様々なスタイルでお使いいただけ、 紫外線対策に適したアイテムでございます。 ホックについてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございません。 止めが短いという点において、 レビューだけでは状態の判断が難しい部分がございますが、 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 検品体制の強化に励んで参ります。 貴重なご意見をありがとうございました。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを多数取り揃えておりますので、、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/01/07
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    本日届きました。ベージュを注文したのですが画像と違って薄い感じです。一応試しに着けて見ましたが、フェースガードの方が大きすぎて鼻が丸見え落ちて来る、止めるボタンが一ヶ所しかないので、調節が出来ない!残念
    注文日:2023/12/30
    2024/01/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 色味について、イメージと異なったようで、 ご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 尚、フェイスガードが大きく感じられたとの事 貴重なご意見をありがとうございます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し 利便性の向上につなげてまいります。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/06
    うーたろう104さん
    小さな箱に畳まれて届きました。 あけてのばしましたが、ツバがガッツリ折れてて戻りません。 ツバの折れ曲がったサンバイザーとかかっこ悪くてかぶれませんよね。 袋で送るとかに変更したほうがマシだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 つばが折れて届いたとのこと、誠に申し訳ございません。 つば自体大変折れやすい為、段ボールで梱包しお送りしておりますが、 どうしても配送中に型がついてしまったり、折れてしまう場合がございます。 こちらは日陰干しをしていただきましたり、ドライヤーなどで温風を 当てていただけますと形状が戻り、改善されることがほとんどでございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、担当部署に申し伝え、 改善に努めさせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    はらっちぃさん
    すぐ壊れました
    サイズ調整のマジックテープを縫い付けているところが外れていました。 破損箇所には全く負荷をかけず一度使用しただけです。 初期不良の範囲だと思うのですがタグを外した時点で交換不可とのことなので交換していただけないのであればとても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 タグを取り外されている時点で 未使用であると証明が出来ず、初期不良であるかの判断が 出来かねてしまうため、 タグを取り外されている商品はご対応を致しかねております。 ご不便をおかけいたしますが、お受け取り後、 タグ等を外される前に一度商品をご確認いただけますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/08/09
    帽子を2つ購入しました。 黒色の帽子を先に使い、問題もなくとても気に入っていました^ ^ 最近、もう一つの白色帽子を開封して初めて使用すると、あご紐が1日に3、4回は外れる商品でした。 器具の部分も気づいたらぽろっと何度も落ちて、こどもが誤飲しそうで心配なので全然使用できなくて‥とても残念です‥。 そして、不良品であったことが残念です。 届いたらまずは確認することをおすすめします。 また、口コミ後個別にクーポンを送ってくださいました。 ですが、クーポンをいただきたいわけではなく不良品だったという気持ちがあり、又再度この商品を買えるクーポンでもなくて、対応を残念に思います。
    注文日:2023/06/07
    2023/08/16
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品の使用感についてご不便をお掛けし申し訳ございません。 クーポンにつきましては自動配信となり、ご不快の念をお掛けしてしまったようで 申し訳ございません。 レビューは毎日拝見しておりますが、順次対応となりますので、 対応が遅れてしまう場合がございます。 この度に関しましてはお届けから2か月ほど経過しレビューをお書き いただいているようでございますが、 商品に不備がみられる場合は、お手数ですがご使用前にお写真をご添付の上、 カスタマーサポートに直接ご相談いただきますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    myuReiさん
    今後の対応に期待します。
    皆様のレビューをみて購入致しましたが、ハズレを引いてしまったようで…。 スナップボタンの凹の部分亀裂が入っていて、しっかりボタンが留まらない箇所がありました。 首側を覆う布と口部分を覆う布をとめるところです。 直ぐに使いたかったので、発送が早いのはすごく評価したいのですが、一つ一つ検品をしっかりしていただいていたら良かったと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。 本件につきましてはお客様よりお問い合わせもいただいておりましたので、 担当者よりご返信をさせて頂きました。 お手数ではございますが、ご確認を頂けますと幸いでございます。 以後、このようなことが無き様、尽力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。 この度は申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。
    2023/05/29
    さくらもも7088さん
    絶対買わない方がいい。商品は、子供がかぶるようなサイズでした。袋から出してないのでよく分かりませんが、すぐ返品しようと思いました。がっかりしました。返品したいのですが、電話も切られます。代引きでしたので代金は戻りません。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は商品のイメージが異なられたようでご不便をお掛けしております。 恐れ入りますが、まだ商品を開封されていない状態で 「子供がかぶるようなサイズ」と判断されたようでございますが、 当商品はレディースサイズでつばが大きく、しっかりと紫外線が防げると大変人気の商品でございます。 「電話も切られた」とのことでございますが、 当店では会社概要にも記載の通り、営業時間外はお電話が繋がらない状態となります。 【お電話開放時間】 平日 10:00~18:00 (13:00~14:00 不在) 電話の着信履歴をすべて確認したところ、 お客様のご登録のお電話番号からの着信はなく、当店のスタッフも 誰もお客様とやり取りはしていないようでございます。 この度に関しましては、当店よりお客様にお電話でお話をさせていただきました。 お客様によるとお届け後すぐお電話いただいたとのことでございましたが、 確認したところ、5/25 18:01 のお届けでございましたので、 すでに営業時間外でございました。営業時間外のお電話ではアナウンスが流れます。 また、「代引きでしたので代金は戻りません。」とのことでございますが、 代金引換のお届け商品でも当店の返品対応条件を満たしておりましたら、 ご返品可能でございます。 お客様にはまだ返品についてのご案内ができておりませんでしたため、 当店といたしましても事実と異なる内容のレビューをされることは誠に遺憾でございます。 レビューはお客様のご意見の場ではございますが、 事実と異なる内容及び不買を誘導する書き込みに関しましては、 名誉棄損や営業妨害に繋がる行為とみなされ、 法務的なご連絡をせざるを得ない場合がございます。 レビューの投稿については、お届け後の商品を確認していただいてから行っていただき、 ご記載内容についても十分にお気を付けいただきますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
    2023/04/07
    グレーを購入しましたが、画像と色が全然違いました。 カーキっぽいグレーに見えますが、そんなニュアンスカラーではなく普通のグレーです。ネズミ色。 他の方が返品するのに1300円も取られると書いているのでメルカリで売りました。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/08
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 カラーについてイメージと異なっていたようでご不便をおかけしております。 写真自体はメーカーから頂いております画像を使用しておりますが、 商品の色味は、照明の関係で実物と多少の違いが生じることがあり、 ご覧になっている端末・モニターなどの解像度・お色の設定などによっても 多少違って見える場合がございます。 ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解賜りますようお願いいたします。 尚、この場合の返品は、恐れ入りますが、 お客様のご都合による返品となるために、 送料をご負担いただいた上での対応となります。 返品について、詳細は会社概要に記載をしており、 会社概要に沿ってご案内をさせて頂いておりますので、 ご確認いただけますと幸いでございます。 今回ご期待に沿えなかったことは大変心苦しいのですが、 可能な限りご対応をさせていただきますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/06/29
    カラーを間違えたので交換希望致しました。 返品可能とありましたが、発送時の送料もこちら負担とのことで1300円請求しますと。 1500円で購入しているので1300円で返品する人はいるのでしょうか? あまり良い対応の会社だとは思えませんでした。 もう2度と買いませんわ。
    注文日:2022/06/26
    2022/06/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけるサービスを提供できず心苦しく存じます。 今回、カラーをお間違えになられたとの事で、 商品の不良等ではございません。 そのため、お客様のご都合による対応として、 送料をご案内させていただきました。 当店では商品をお買い上げいただけることを前提としまして、 初回発送時の送料のみ、当店が負担をするというサービスを行っております。 交換の場合は交換商品発送の際の送料と、商品ご返送時の送料、 返品の場合は初回発送時の送料と、商品回収時の送料、 それぞれをお客様にご負担頂くこととなります。 発送手配を行う前に、カラー変更等のお問い合わせがあれば、 可能な限り変更を行うことも可能でございましたが、 今回はお届け後のお問い合わせであったため、 他の皆様と同様にご案内をさせて頂いております。 交換・返品は、会社概要に記載している条件に基づいてご案内をしておりますので、 ご確認頂けますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 今回ご満足いただけるサービスを提供できず心苦しいのですが、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/04/24
    最悪です。 あす楽だからこちらで購入したのにも関わらず、24日到着のはずが26日まで佐川で保管されるよう指定されていました。 使用したいタイミングに届かず、返金して欲しいです。 Amazonで買えば良かったです。
    注文日:2022/04/22
    2022/04/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品のお届けがご予定に間に合わなかったとのことで、ご不便をおかけし、 申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、対象受注の日時指定については お客様ご自身が「あす楽」を選択されたまま注文していた為に、 「2022-04-26」が選択されてしまっている事、 そしてメールにも記載があることを楽天市場から調査報告がございました。 詳細をメールでもお伝えしておりますが、よろしければ楽天市場にも直接お問い合わせくださいますと、状況がご確認いただけるかと存じます。 当店ではお客様がご設定・ご指定された内容での対応となりますので、 申し訳ございませんが、この度はお客様のご設定によるものとなります。 ご設定をお間違いになっているかどうかまでは当店でもお1人お1人のお客様に確認はできない為、ご注文をされる際に、その内容でお間違いがないかを確認する画面がございますので、そちらでご確認をされるか、ご注文後のメールにてご確認をいただく事となります。 また、あす楽は、明日必ずつくサービスではなく、 「該当地域、該当商品など、条件が全て満たされている状態でのご注文で発送したけど、 天候悪化等の理由により翌日に到着しなかった場合の、ポイント補償でのサービス」 となりますので、ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度はお力になれず申し訳ございませんが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。