2023/09/06
    うーたろう104さん
    小さな箱に畳まれて届きました。 あけてのばしましたが、ツバがガッツリ折れてて戻りません。 ツバの折れ曲がったサンバイザーとかかっこ悪くてかぶれませんよね。 袋で送るとかに変更したほうがマシだと思います。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/06
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 つばが折れて届いたとのこと、誠に申し訳ございません。 つば自体大変折れやすい為、段ボールで梱包しお送りしておりますが、 どうしても配送中に型がついてしまったり、折れてしまう場合がございます。 こちらは日陰干しをしていただきましたり、ドライヤーなどで温風を 当てていただけますと形状が戻り、改善されることがほとんどでございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、担当部署に申し伝え、 改善に努めさせていただきます。 この度はご不便をおかけいたしました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/08/16
    はらっちぃさん
    すぐ壊れました
    サイズ調整のマジックテープを縫い付けているところが外れていました。 破損箇所には全く負荷をかけず一度使用しただけです。 初期不良の範囲だと思うのですがタグを外した時点で交換不可とのことなので交換していただけないのであればとても残念なお買い物となりました。
    注文日:2023/07/25
    2023/08/19
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 タグを取り外されている時点で 未使用であると証明が出来ず、初期不良であるかの判断が 出来かねてしまうため、 タグを取り外されている商品はご対応を致しかねております。 ご不便をおかけいたしますが、お受け取り後、 タグ等を外される前に一度商品をご確認いただけますようお願い申し上げます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/07/31
    myuReiさん
    今後の対応に期待します。
    皆様のレビューをみて購入致しましたが、ハズレを引いてしまったようで…。 スナップボタンの凹の部分亀裂が入っていて、しっかりボタンが留まらない箇所がありました。 首側を覆う布と口部分を覆う布をとめるところです。 直ぐに使いたかったので、発送が早いのはすごく評価したいのですが、一つ一つ検品をしっかりしていただいていたら良かったと思います。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/02
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております事、お詫び申し上げます。 本件につきましてはお客様よりお問い合わせもいただいておりましたので、 担当者よりご返信をさせて頂きました。 お手数ではございますが、ご確認を頂けますと幸いでございます。 以後、このようなことが無き様、尽力して参りますので、 今後とも当店をご愛顧下さいましたら幸いでございます。 この度は申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。