2023/07/12
    chisaco1109さん
    機能面重視の方にピッタリ!
    子どもの野球の付き添いの為、サンバイザーを探して辿り着きました。キャップにもなるし日焼け帽子のカバーもあるし、このお値段でこの機能はとってもお得だと思いました! 丸めて収納する為のゴムが後ろに付いているのですが、隠せないし真っ白なのでちょっとカッコ悪いかなぁと思いました。(帽子と同じ色だったらまだ良かったかも。) でも機能面重視で購入したので問題なしです! 使い倒そうと思います!(^^) 【追記】目下から首を覆えるカバーをつけて使用しました。真っ直ぐ前を向いて歩いたり走るだけなら良いですが、洗濯物を干す時、前屈みになるとカバーが上にズレて前が見えなくなります(笑)なので、これのとは別で、マスクのようなフェイスガードを合わせて使用したら動きやすくなりました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/06
    2024/06/01
    アセロラちゃん0330さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    毎日の犬の散歩、草むしりなどの時に利用しています。下を向くとマスクのところが目にかかるようにズレますが、手で引っ張ってなおしています。首も隠れるのでいい感じです。ただスポーツするのには不向きかなって思います。 2回使用した後、帽子とマスク部分のパチンと留める部分の部品が外れ、とめれなくなり使えなくなりました。もったいないです。
    注文日:2024/05/10
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 お気に召して頂けているようで嬉しい限りでございます。 360度日除け対策が出来、 様々なシーンでお使いいただけます。 スポーツをされる際には、 ネックカバーとフェイスガードを取り外し、 キャップスタイルかサンバイザースタイルでお使いいただくと 息がしやすくてよいかと存じます。 シーンに合わせて使い分けてみてくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/09/09
    11228カチョさん
    買って良かった!農作業用に購入しました。つばも広くて良き。普通の顔の大きさだと思うのですが顔部分の布が大きくてずり落ちるので自分で縫いました。 まだ秋は日差しが強いので重宝します。
    注文日:2023/09/05
    2024/05/31
    楽天3835さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    希望してた通りの商品でした。 これからどんどん暑くなるので たくさん使おうと思います!
    注文日:2024/05/25
    2024/06/01
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご希望通りの商品をお届け出来たようで安心いたしました。 360度日除けが叶い、 シーンに合わせてネックカバーやフェイスガードを取り外して頂くことも可能でございます。 どんどん紫外線が強くなってまいりますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り揃えておりますので 引き続き当店をご愛顧くださいますようお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/04/11
    あみまま0630さん
    日焼け対策バッチリです
    フル装備で、スポーツ観戦にも最適。通気性も良く暑くないです
    注文日:2024/03/30
    2024/04/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ・サンバイザー ・キャップ ・ネックカバー ・フルカバー と4通りのスタイルでご着用いただけます。 シーンに合わせて、お好みのスタイルでお使いくださいませ。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り揃えておりますので 合わせてご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/27
    あやっぺ0195さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    自転車に乗車時に日焼けしたくなくて購入しました。多機能で色も気に入りました。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインや機能性など、 ご満足いただけたようで安心いたしました。 4WAY帽子でございますので、 シーンにあわせて、お好みのスタイルでご着用いただけます。 これからの季節、紫外線が強くなってまいりますので、 是非ともたくさんお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/03/21
    TOY0627さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    これから散歩のときに使いたいです。 サンバイザー部分が丸く抉られたみたいに凹んでいて梱包は少し雑かなと思いましたが、追加で黒が欲しいです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/22
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 しかし梱包についてはご不快の念をお掛けし申し訳ございません。 メーカーから入荷する際コンパクトに畳まれた状態となっており、 また当店から配送する際も畳まれた状態でお送りいたしますので、 お届け後すぐは跡が残る場合がございます。 ご不便をお掛けし申し訳ございませんが、 こちらはお使いいただく中で元に戻るものとなりますので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 気になられる場合は手洗い後形を整えて干していただきお使いいただけますと幸いです。 お手間を取らせてしまい心苦しく存じますが、よろしければお試しくださいませ。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/09/20
    はむやまさん
    値段も手頃で、毛玉になりにくくゴミも付きにくい素材で気に入っています。 洗濯ネットに入れて時々洗濯していますが、さほど型崩れなど気になりません。
    自分用
    注文日:2023/07/15
    2023/09/26
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 つばには芯が入っておりますので、手洗いでお手入れしていただくのが 一番でございますが、パーツごとに分解できお手入れもしやすいのがポイントです。 今後とも、商品をご愛用いただけますと幸いです。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/02
    naonao1110さん
    まだ使っていませんが、ベージュを購入したので見た目が涼しそうです。
    注文日:2023/08/25
    2023/08/10
    naho5011さん
    しっかりした作りで、使いやすく、日焼けを防げると思います。自転車に乗る際は、必ず使うようになりました。
    注文日:2023/07/30
    2023/07/29
    りんごちゃん0532さん
    お値段のわりに、生地もしっかりしている お品で良かったです。
    注文日:2023/07/18
    2023/07/20
    hiroro4946さん
    自転車通勤用に。マスクが暑くてつけられないので。見た目は怪しいですが、肩まで隠れるので重宝しそうです。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/20
    DEKO9503さん
    ブラックを購入しました。かぶりやすいです。 自転車通勤に活躍しそうです。 日焼け対策としては万全なお帽子です。 携帯用にまとめるためのゴムがパンツのゴムのような白なので、帽子カラーと同色だったらなお良いなと感じました。
    注文日:2023/07/18
    2022/11/03
    ゆっきだるまちゃんさん
    ウォーキング用に
    ウォーキング用にネイビーを購入しました。私は頭も顔も大きく、いつも女性用の帽子ではきついので、男性用の帽子を買っています。こちらの商品は、フリーサイズしかありませんでしたが、安価でデザインも良さそうでしたので購入しました。帽子はかぶれましたが、やはりフェイスガードがきつく、ボタンを留めることができませんでしたので、自分でスナップボタンを取り付け調整しました。ボタンが何か所かあって調整できるといいなと思いました。また、収納用のゴムが後ろに飛び出ており、ネイビーに対して白のゴムなので目立ち、格好が悪いので切り取りました。帽子と同色or近い色の方がいいと思いました。なんとか、自分用にカスタマイズして快適に使用しています。
    注文日:2022/10/27
    2022/11/03
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当商品はフリーサイズの為、サイズ感が難しいかと存じますが、 商品ページのサイズ表やレビュー等をご参考いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 しっかりと日除けできる便利なサンバイザーですので、 是非ご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただけるよう尽力してまいります。 また機会がございましたら是非TeddyShopをご利用くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/10/09
    はるきりん☆さん
    フェイスカバーに口紅がつくのが難点
    日焼けは完全に防いでくれそうなつくり。その点で目的は達成されるし、値段もお手頃で満足しています。口が前に出ているタイプの骨格というわけではないのですが、フェイスカバーが結構奥側についていて、つけると唇があたり、口紅が付くのが難点だなあと思い、☆マイナス1しました。1番欲しかったネイビーが品切でベージュにしたのですが、ネイビーだったら口紅が付いても目立ちにくいかもなあと思いました。
    注文日:2022/10/06
    2022/10/14
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 フェイスカバーはしっかりと顔周りを覆うようなお作りとなっております。 サイズ表にも記載しておりますがフェイスカバーは縦:約23cm、横:約30cmと なっておりますので、ご参考いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひまたご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございます。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/02
    kate6746さん
    とても良いです。
    ガーデニングの日焼け予防にネイビーを購入しました。隙間なく顔首髪まですっぽりおおえて安心です。レビューのいくつかにスナップボタンの故障について書かれていましたが、私が購入したものに不備はなかったです。まだ使い始めたばかりなのでこの先わかりませんがもし取れても縫い直せそうです。ネイビーは明るめの紺といった感じでユニクロのUVパーカーと合わせるとセットのようでダサさも半減するような気がします(笑) 口元のおおいが頬〜鼻頭にかけてすこしきつめでこすれるので星マイナス1にしました。紐タイプにするとか調節出来たらと思います。
    注文日:2023/04/29
    2023/05/02
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけ、品質に問題もなかったようで安心いたしました。 使いやすい淡いカラーで人気のサンバイザーでございますので、 ぜひ商品をご愛用いただけますと幸いです。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/13
    みどぽんずさん
    8月上旬の暑い週、こどものキャンプの役員で川遊び中の監視役にきまったので、直前にいそいで購入しました。すぐ発送してくれたので、間に合ってよかったです。 デザインはシンプルでしっかりつくられ、カジュアルにもフェミニンにも合わせやすくよかったです。覆面マスクを使用しなければ見通しもよく、涼しく過ごせました。(コロナ禍で普通のマスクを着けてるので不要でした)うしろのカバーは日除けになり、よかったです。夏用といいつつペラペラしてるわけではないので、春秋でも使えそう! 配送時も箱で来るので、変なおりじわもなく、すぐその日から使えてよかったです!
    注文日:2022/07/30
    2023/05/11
    すぅぷりさん
    毎日犬の散歩でたくさん歩く母へ母の日のプレゼント、子供との散歩用に自分は購入しました。 一歳の息子、最初は怖いと言っていましたが慣れました。風が強くても紐がついているので飛ばなくてストレスになりません。買ったよかったです。
    注文日:2023/04/24
    2023/05/11
    この度はレビューをご投稿頂き、ありがとうございます。 大切なプレゼントに当店の商品をお選びいただけました事、大変嬉しく存じます。 またご自身用にもご購入いただけたとの事、誠にありがとうございます。 これからの季節に大変おすすめのアイテムでございますので、 ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/08
    non921373さん
    注文してから、2日後くらいには商品到着。とても早かったです。家で着けてみると、日焼け効果は高そうです。ただ、目の下のマスクがずれやすく鼻が出てしまうので、その点マイナス1してます。
    注文日:2023/04/30
    2023/05/08
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品の着用感と当店の発送について、 ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。 当店では正午までのご注文・決済確認で即日発送を行っております。 すぐにお手元にお届けできたようで安心いたしました。 キャップのフェイスガード部分に関しましては、 メーカーに報告し、商品の改善に努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。 そして、これから紫外線が少しずつ強くなってきますので、 是非、ご愛用くださいますと幸いに存じます。 この度はTeddyShopをご利用下さりありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2023/06/20
    アー7878さん
    早い対応でありがとございました。 早速使いました。 とても良い商品でした。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/21
    この度はレビューをご投稿頂きありがとうございます。 対応についてお褒め頂き恐縮でございます。 また商品についてもお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう尽力してまいりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/28
    四十代女性0148さん
    顔のまわりまでかくれてていいです。 私は口のところは、きれめなしでもいいかな。
    注文日:2023/05/21
    2023/05/27
    dayantomoさん
    子供の運動会の応援用に日傘は邪魔になりそうだと感じて、購入しました。日焼けの心配もなく涼しく過ごせました。4wayなので、状況に応じて使い分けてこれからの季節も乗り切りたいと思います。
    注文日:2023/05/20
    2023/05/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 フェイスカバーやネックガードを取り付けることで、 360度からの紫外線を防ぐことが出来るアイテムでございます。 水分補給も出来る口がございますので、 日差しが強くなるこれからの季節にピッタリのアイテムでございます。 是非ともご愛用頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/05/24
    プリン8889さん
    日焼け防止に必須
    すぐに届きました。 朝活のウォーキングの為に買ったのですが、軽いしマスクの所がメッシュになっててとても良いです。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/25
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 これからの季節に大変おすすめの商品でございますので、ぜひご活用くださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいります。 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/05/03
    ハーリーアーさん
    カバーが少し広めです。鼻が出てしまいました。 海など行楽地で使えそうです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/22
    ののめ-さん
    丁寧な包装で安心しました しっかりとした作りです ありがとうございました
    家族へ
    注文日:2023/04/16
    2023/04/08
    eo0608さん
    日差しがキツくなって来たのでベージュを購入しました。試しに装着したところそこまで苦しくなく装着でき、主人にも好評でした。 子どもの公園などに活用しそうです。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/11
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 ネックガードとフェイスガードを付けることで、 360度のカバーが可能となります。 日差しがより強くなってくる季節でございますので、 是非ともお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら当店をご利用ください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/29
    KOMAPONさん
    黒が欲しかったのですが売っていなかったため、ネイビーとベージュを購入しました。 濃いネイビーでしたので、黒の服装でもおかしくないかなと思います。チャック部分だけすぐ壊れそうな感じでしたので、取り扱いには気を付けたほうが良さそうです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/03/28
    2023/03/30
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 ご希望のカラーの在庫がなくご不便をお掛け致しました。 お客様のご希望の商品をお届けできるよう、今後も在庫確保に 努めて参ります。 日除け部分のチャックの耐久性につきましては ご使用方法にもよるかと存じますが、 強く引っ張るなどしますと破損の原因となりますので、 お取り扱いにはお気を付けくださいませ。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/07/06
    グダグダ雪だるまさん
    サラッとした生地で使い勝手が良いです。 わたしには ちょっとトップのところが 浅いかなって感じでした。
    注文日:2022/06/30
    2022/06/19
    hirarinn0048さん
    ウォーキングよう
    ウォーキングに使用してます。軽くツバも長めでサングラス忘れてしまうほど。水わ飲む時少し飲みにくいですが、満足しています。
    自分用
    注文日:2022/06/10
    2022/06/14
    56ぽさん
    購入してすぐに届きスムーズでした。 洗濯物を干す時やちょっと家から出る時に使っています。 日差しを完全にシャットアウトでき良いです。 ただちょっとだけかぶるときにどこのゴムがわかりませんがひっかかります… 正しいかぶり方がわかりませんが、お値段もお安いですし概ね満足しています。
    注文日:2022/06/09