2023/08/27
    Achikosさん
    一回の使用でボタンが壊れてしまいました。 一度使用すると、有料でも交換はできないとのことで残念です。ショップの方には丁寧に対応していただきました。他の方もコメントしていますが、縫製に問題があるかと思います。到着後、すぐに確認をすれば、不良に気がつけたかもしれません。
    注文日:2023/07/10
    2023/08/29
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度はご使用中に商品の不備がございまして申し訳ございません。 当店から返品交換でご対応いただけるのが未使用時に不備があったものに 限られてしまいます。ご使用状況などによっても耐久性が異なる場合があり、 商品の初期不良という判断が難しくございますので、 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 お客様のお声につきましては、 メーカーに報告し、品質改善や向上に役立たせていただきます。 この度はご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/07/04
    つぶっちみかんさん
    分かりずらいです。
    被り方が分からないうえに、説明書もないので、使用したくなくなりました。真夏になったら、また使用するかしないか考えます。説明書は、何故ないのでしょうか?
    注文日:2021/06/30
    2021/07/10
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は被り方が分からないとのこと、ご不便をお掛けしております。 商品ページにて4通りの着用方法をご案内させて頂いており、 ボタンやシッパー部分についても画像付きでご案内させて頂いております。 ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、 仕様については、ご注文前にご確認頂けるよう商品ページにてご案内をさせて頂いており、 説明書は同封をしておりませんが、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 商品について、ご不明な点がございましたら、 お気軽にお問合せ下さいませ。 4wayでご使用頂けるデザインとなっておりますので、 ご活用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。