sawamura14さん
    しっかりした商品
    黒を購入。とてもしっかりした作りの商品でした。 成人ですが頭のサイズが、52.5cmで小顔。サイズの合う帽子がなかなか見つからず、こちらの帽子は、サイズ調整をしてしっかりフィットしました。自転車には乗りませんが、少し強い風でも吹き飛ばされません。フェイス部分の布は、大き過ぎて鼻が出てしまいますので、自分で縫って調整しようと思います。普通の成人サイズの方は大丈夫かもしれません。後ろ部分に、どこかに掛ける為なのか、小学生の紅白帽子みたく白いゴムが付いていて、首・フェイスカバーを取ると、そのゴムが丸見えですが、気になるなら切ろうかと思います。全部付けてかぶると怪しいですが、大満足です!
    2023/06/15
    2点購入しましたが、グレーの方がマジックテープに紐が付いた状態で届いたので紐がボロボロです。 交換をお願い中ですが、楽天のフォームではなくメールか電話での問い合わせなのが不便に感じます。 もう一点の方は問題なく届きました。 商品の品質についてですが、黒の方を光にかざすと透けて見えます 他社製の一級遮光の帽子を普段使っていますがそちら1点の値段で2つ買えてお釣りがくるくらいなので値段相応の品質かと思います 日焼け防止機能を重視したいなら黒がお勧めですが、熱を吸収しやすい色なので明るい色でも良いと思います 本気で日焼けをしたくないなら一級遮光のものを選んだ方が良いかもしれませんが短時間の利用(洗濯物を干すなど)には十分だと思います。
    注文日:2023/06/09
    2023/06/16
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 紐についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。 頂きましたメールへ返信をさせて頂いておりますので、 ご確認いただけますと幸いに存じます。 尚、お問い合わせについては楽天市場の問い合わせフォームからも承っております。 よろしければそちらもご活用くださいませ。 今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 今後の商品販売へと役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    けこ855さん
    マスク付き帽子
    とてもしっかりしてて、かぶりやすい。 おりたためないので、カバン入らなかったのが残念です。
    注文日:2024/06/12
    ぷらしゃんてぃ78さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    見た目は、暑苦しそうなのに、涼しい、軽い。 庭仕事やウォーキングに最適です。
    注文日:2024/06/08
    春と夏のママさん
    大満足の帽子です
    欲しかった全ての機能に大満足の帽子です。 まずつばの「しっかり」さ風にも曲がらない。 首元の日除け機能顔周りの日除け、息が楽にできるし、全て取り外して洗濯可能。
    注文日:2024/06/20
    ハッチ0613さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    家庭菜園の作業用に購入 庭の花の手入れをする時用に色違いを検討中
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    グレーとブラックの2つを購入しすぐ届きました。想像以上に優れた商品で、ウォーキングで使用していますが、絶妙な角度で日差しを遮ってくれて、朝のウォーキングでも眩しいと感じなくなりました。マスクも息苦しくなく、色も素敵でした。素晴らしい商品を作ってくださりありがとうございました。
    注文日:2024/06/15
    これがないと!
    自転車で風が強くても、紐が付いているので、飛ばないです!もっと早く出会いたかった帽子です。
    注文日:2024/06/08
    2024/06/19
    ももまるたまさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    ウォーキングやガーデニングに使う為購入しました。 まだ実際に使っていませんが、試しに被ってみましたが、サイズもバッチリでした👍
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/06/17
    2024/06/19
    rima4193さん
    釣り用に購入しました
    釣りをするのに日焼けが気になり、完全に顔を覆える帽子を探していました。 今まではキャップにマスクでしたが、こちらの商品は露出が少なく日焼けを気にせず釣りができます。 口元も空いているので、マスクよりも呼吸がしやすく飲み物も飲めるので便利です。
    趣味|自分用|リピート
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    自転車に乗る時用に買いました。頭〜カバまだ完全カバーできてよかったです。
    楽天20155246さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    日光からしっかりガードされます つばの部分のホックが帽子を被ったままで取り外すと少ししづらいですが 慣れるばホックの位置がわかり大丈夫かなと思います
    注文日:2024/06/04
    2024/06/20
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく存じます。 ぜひご愛用くださいませ。 また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けください。 この度はTeddyShopをご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    今までは帽子とフェイスカバーを別々に使ってましたが一体になっているので、つける時の手間なくしっかりガード出来て息苦しさもなく使いやすいです。
    注文日:2024/05/31
    マカロン1976さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    迅速に発送いただき、ありがとうございました。 作りもしっかりしていて、暑い夏の日差しをしっかりカットできそうです。 頭が小さめで、なかなか合う帽子がないのですが、こちらはベルトで調節できるので、ちょうど良かったです。 また仕事時に風でよく脱げることがあるのですが、こちらは大丈夫そうです。 安くて良い買い物をしました! ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    安くてあまり期待していなかったのですが想像以上に良かったです。自転車移動の時に重宝しています。 色違い購入検討しています。
    注文日:2024/04/25
    もこ8323さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    今年も猛暑らしいので、家庭菜園時に使う予定です。早く配達して貰ったので使わせて貰います。
    注文日:2024/06/15
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 スムーズにお届けが出来たようで安心いたしました。 お顔回りをフルカバーすることができ、 今からの季節に大変おすすめのアイテムでございます。 ぜひお役立てくださいませ。 今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、 引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    いい感じ
    いい感じです。慣れるまで装着に手間取りましたが、コツを覚えれば簡単に被れます。これから暑い夏の味方です。
    注文日:2024/05/24
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 フルカバーでは、360度からの紫外線をカットでき、 シーンに合わせて4通りの使い分けが叶う帽子でございます。 是非とも紫外線対策にお役立てくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 引き続きTeddyShopをご愛顧くださいますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    いい感じ
    注文日:2024/05/24
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 フェイスカバーやネックガードを組み合わせることで 4通りの使い分けが叶う帽子でございます。 シーンに合わせてお好きなスタイルでお使いいただけ、 紫外線対策がしっかりと叶いますので、 まだまだ紫外線が強くなる季節にお使いくださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    こーにゅー者さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    思っていたよりツバもしっかりしていてよかったですが、おしゃれさは皆無なので普段のお出かけには適しません。車の運転用のみになりそうです。口コミではフェイスカバーがゆるいと書かれていましたが、私には逆にキツくてずっと目がおかしくなるくらい押さえつけられてる感じで脱いだら跡がつく程キツいです。。個体差があるのかな?後、後ろの白いゴムがない方がよかった。切れるなら切ろうと思います。
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 せっかく商品をお気に召していただけましたのに、 フェイスカバーがきつく感じられたとのことで心苦しく存じます。 入荷時期によって多少の個体差は生じる場合がございますが、 お好みや骨格等によっても着用した際の感じられ方はさまざまなようでございます。 またゴムの件につきましても、頂きましたお声はメーカーへ報告し、 商品改良の際に役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 今後も何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/06/16
    tom1875さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    帽子のつばと首の所は焼けなさそうですが顔を覆うところが大きくズレ顎マスクみたいに鼻が出ます。ボタンがもう一箇所あって調節できればいいなと思います。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/17
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 顔を覆う部分のサイズが合わなかったようで、ご不便をお掛けいたしました。 またボタンでの調整など、貴重なご意見もいただきありがとうございます。 頂いたお声はメーカーへ報告し、 今後改善できる点はないか検討させていただきます。 これからも何かお気づきの点やご要望がございましたら、 当店までお気軽にお問い合わせくださいませ。 この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ベージュ
    すぐに届きました。 出かける用事がない時にフルメイクをしないで日焼け止めのみで洗濯物を干せるようになって楽です。 2つ購入したので、1つは洗濯用、もう1つは外へ出かける用に帽子のみで出掛けたいと思っています。 キャップのツバが大きくしっかりした作りで大満足です。
    注文日:2024/06/11
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    誰かわからないところがまたよし
    朝の犬の散歩時に使ってます。起きてすぐのすっぴん隠し&日焼け防止に役立ってます。
    注文日:2024/06/05
    77777777rさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    早速使ってます。
    しっかりした製法で良かったです。 日差しが強い日に使います。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 まだまだ紫外線が強い日は続きますので、 是非とも紫外線対策にお役立てください。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    77777777rさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ライトブルー
    夏場に最適
    しっかりした製法で良かったです。 毎日使います。 ありがとうございました。
    2024/06/20
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 ご満足いただけたようで安心いたしました。 シーンに合わせて4通りの使い分けができる帽子でございます。 まだまだ紫外線が強い日は続きますので、 是非とも紫外線対策にお役立てください。 他にも紫外線対策にも適したアイテムを取り扱っておりますので、 またの機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2024/06/14
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ピンク
    とても良かったです。思ったよりも苦しくないですし、守られている感じが安心します。 フィット感もぴったりでした。 毎日の庭の水やりに使いたいです。
    2024/06/13
    まっちゃん20040560さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    2点購入で割引クーポンがあったので娘と2人分購入しました。 怪しさ満点だけど、安心感抜群です。ただ鼻の所が緩く落ちてしまうので横で少しつまみました。いままで帽子+ヤケーヌでしたがそれより楽です。
    実用品・普段使い|自分用
    yuuuuucoさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ネイビー
    2点で俄然お得だったので、 自分と母親用とに購入。 見た目にあまりこだわらなければ、何も問題ありませんし、むしろ、しっかり日差しから守ってくれる構造です。 これを被って、後ろ側も口元も全部覆って、子に見せると、こわいと言われましたが、そんなことは気にしません。 そのスタイルで公園へ行けばもう日除け対策は完璧です。
    注文日:2024/04/26
    nn7nn9016さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    自転車によく乗る為、購入しましたが手放せなくなりそうです。
    注文日:2024/05/30
    てしてし0606さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレー
    良い点 軽くて風通しが良いので涼しい 口元が会いているのでマスクより息苦しさはない 取り外しが出来るので洗濯がしやすい 悪い点 フェイスカバーは顔にフィットしない また下を向くと動いて邪魔な感じ 洋服にピンで止めている
    注文日:2024/06/06
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    到着までお待ちとても早かったです 生地は帽子のつば以外はかなりペラペラしています ボタンをつけ間違えないように使いたいと思います
    たまヒョンさん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:ブラック
    旅行の時の陽射しが有る時、日傘を使いツライ時に、本当に重宝しました。 ヒモが、透明か同系色にして頂いたら、尚オシャレだなと思いました
    注文日:2024/05/28
...