4 2022-08-24

組み立てられたので、悩んだ結果お試しにまわしてみたら、止めるたびに服が挟まって大変です。もっと薄手でピタっとしたフィットネス用の服まで購入せんとあかん。なので明日朝、起きたらまわしてみたいと思います。まだ回らないのでよくわかりませんが、おもりが重いようで危険な感じがします。
何を着用したらいいんでしょ?フィットネスの服が届いたのでやってみたいです。つーか、これでお腹周りがへこまないととてもガッカリします。意外と高いですよね。このフラフープ。

5 2022-08-15

満足です(*^^*)
通販番組で人気の商品(*^^*)
フラフープが欲しいと思っていましたが、その代わりに購入。
長さ調整も簡単でした。継続して結果に期待します♪
送料無料、発送も早く、ありがとうございました!

• ふぇんさん
  • ふぇんさん

4 2021-04-28

狭い場所はダメー!
遠心力で振り回されるため、おもりも重くてよく回ります。
従来のフラフープは回らない私も簡単。5分も回せば汗がじんわり。
面白がかり子供に当たりそうで、
あとおもりがすっ飛んできそうで怖いです。そこがマイナス。

5 2021-09-26

お気に入りです
6月に購入させて頂きました。今まで気に入って毎日1時間回しています。中の滑車4つのうち一つのタイヤ部分?が外れました。多分1日1時間やりすぎなのかとも思ってたはいますが…ついついやっちゃいます。
中の部品の別売りはありますか??毎日の日課でやらないと気持ち悪いので部品が欲しいです。

• ZHU laimeiさん
  • ZHU laimeiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

5 2021-05-21

音がちょっと気になりますが、使いやすいです

4 2020-12-31

まず初めに、パッケージ・説明書ともに中国語で書かれているため
サイズ調整の仕方は商品ページを確認する必要があります。
(説明書は写真付きですが分かりません)
ですが、一度やり方が分かれば簡単に出来ます。
実際に使用すると通常のフラフープより
断然負荷がかかっているのが分かります。
(若干、フラフープと勝手が違いますがすぐ慣れました)
自分のウエストに合わせてサイズ調整できるので
落ちる心配がないのがとてもいいです。
しかし、回すたびにカラカラ音がするので
夜中にすることはあまりおすすめできません。
(思ってた以上にうるさいです)
私は音をさほど気にしなくていい環境なので
満足度4とさせていただきました。

2021-01-20

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の取り扱いについて、ご不便をお掛けしております。

本商品は、海外で生産されている商品の為、
説明書は外国語で記載されております。
当店の商品では、その様な場合は、必ず商品ページに取り扱い方や
商品の詳細の説明を記載しておりますので、
そちらにてご確認頂けましたとのことで、誠にありがとうございました。

商品ページの記載内容でもご不明点がある場合は、
電話やメールでもお問合せを受け付けておりますので、
なにかご不明点がございましたらご遠慮なくお問い合わせくださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2021-06-30

朝の情報番組を見て購入してみました。(同じ商品かどうかは分かりません)
組み立てが面倒ですが、なかなか面白いお品です。夫や子供が楽しく回しています。
ただ、レビューにもあった通り音が気になります…。子供は「ジェットコースターに乗ってるような音だね」とポジティブに捉えてましたが、早朝や夜間、家族がテレビを見てる時以外に使うことをルールとしました。
思ったより簡単に回せるので効果があれば良いのですが。

• onikulikeさん
  • onikulikeさん

5 2021-06-06

楽しい
子供と一緒に夢中になってやっています 初日はやり方がわからず5回まわせればいい方でしたが毎日やっていくと日に日にコツがわかっていって長くできるようになりました 楽しく汗かけて続けられそうです 甥っ子たちにもプレゼントで追加注文しました

• tadsuwamaさん
  • tadsuwamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

4 2022-02-16

毎日使用しているが3か月経ってもお腹の引き締めはなかなか効果が見られない継続してガンバル、錘ローラー部に白い削り粉がつき壊れないか心配、ローラー部だけ購入出来ればあんしんするが

5 2021-06-11

ダイエットにいいかなと
健康診断前に少しでもお腹周りの肉が落ちればなぁって思い購入しました。
始めは回すのが難しいなぁって思いましたがコツを掴めばすぐ回せるようになりました。
ただ、重りが1周グルグル回るので広い場所でやらなきゃならないです。
まだ始めたばかりで結果は出てないけれど無理せず頑張って見ます。

5 2021-04-27

嫁にプレゼントで購入しました。
最初、回すのに難儀してましたが、なんとか回せるようになったみたいです。
お腹、凹むかなぁ。

5 2021-02-28

到着して簡単組み立て、早速開始!30分〜40分連続してやればこの2月、3月でも汗をかきました。1日2回くらいやると良い感じです。

2021-03-03
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

さっそくご活用頂けておるようで、大変嬉しい限りです。

くびれ作りや脂肪燃焼をサポートしてくれるアイテムでございます。
いつでも気軽にご自宅でトレーニングが出来ますので、継続してお試しください。

今後もお客様にお喜び頂ける商品を多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 泡アワさん
  • 泡アワさん

4 2021-01-26

中国語でびっくりしました…
音はスゴいですが商品自体に問題は無いと思います。
ただ、注意事項とか(書いてあれば)理解できませんが大丈夫ですかねぇ??

2021-01-27
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

当店では海外メーカーから入荷した商品も多数ございますので、
説明書などが日本語ではない場合もございます。
その為、商品ページにて取扱方法をご案内させて頂いており、
注意事項についてもご案内をさせて頂いておりますので、
ご覧頂けましたら幸いでございます。

尚、商品について、ご不明な点やお気づきの点がございましたら、
誠心誠意対応させて頂きたく存じますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

より安心してお買い物・商品をご使用頂けるように努めて参りますので、
当店をご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
またのご利用心よりお待ちしております。

1 2022-01-15

楽しみにしてすぐに使ってみたのですが、すぐ外れてボール?が飛びます。
とても危ないです。
中国製品だし、不良品ですか?

2022-01-17
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をおかけしております。

こちらでも実際に商品を組み立てて検証しましたが、
そのように簡単に外れることはなく、
また現時点で他のお客様からもそのようなお声は頂いていない状況でございます。

どの部分が外れてしまいますでしょうか。

恐れ入りますが、現時点では不良品かの判断は難しくございます。

レビューを拝見するのみでは詳細が分かりかねる部分もございますので、
気になられる点がございましたら、お手数ですが一度当店までご連絡いただけますと幸いです。

またパーツがしっかりはまっていない状態で使用されますと、
外れて重りが落ちてしまうことがあるかと存じます。

商品ページに組み立て方を画像付きで掲載しておりますので、
よろしければそちらもご覧いただけますでしょうか。

何卒宜しくお願い致します。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

3 2021-10-15

ダイエット
上手に回せません…
普通のフラフープが出来ない人には難しいのかな。
とにかく頑張ります。

2021-10-16
レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。

回しにくいようで、ご不便をおかけしております。

おもりがついておりますのと、通常のフラフープよりは太いものとなります。

通常のフラフープを回すのと同じようにご使用いただくのですが、
大きさは小さめですので慣れたら回しやすくなるかもしれません。

スタッフも愛用しておりまして、是非ご活用いただけましたら
幸いでございます。

これからも様々な商品を入荷して参りますので、ご覧くださいませ。

またのご縁を楽しみにお待ちしております。

今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。