2022/12/16
    king.k1976さん
    12/9に注文して12/13に宅配便で届きました。 中身も問題ありませんでした。 170cm68kgのぽっちゃりタイプ女性で、普段はXLを買ってますがレビューを見て、3XL を購入してみました。 ジーンズで裏起毛だったので、伸びは程々だろうと推測しました。 ちょうど良かったです。 履き心地は良く、暖かいです。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/21
    aki7481さん
    買って良かった!!
    レビューを吟味して、164センチ 少し大きめをと2XL。結果 苦しくもなく緩くもなくバッチリでした! 伸びるといえど 作り自体は大きくなく 裏起毛により余裕も減っている気がします。なので サイズ選びはいつもより上を選ぶと失敗ないかと。とにかく温かくて やせ我慢せずもっと早く買うべきだったと激後悔!
    注文日:2022/12/19
    2021/12/28
    155cmでアンクル丈でした! ウエスト60cm、ヒップ86cmで、もも太めで、Sのブルー、ギリギリでした(゚д゚lll) 可愛くて温かいです◎
    注文日:2021/12/02
    2021/12/06
    1~2サイズ上げて注文した方がいいかも?
    万年冷え性で、極暖ヒー●テック、分厚めの靴下(靴下●プリ)を愛用している者ですが、何としても冬場にスキニーを履きたいと思い、購入させて頂きました。 裏起毛で、お腹周りまで丈があるのでとても暖かく、ストレッチが効いていてとても気に入りました。大切に履かせていただきます。 ただ、思っていたよりもサイズが小さめでした。なので、ひとつ大きめのサイズで購入された方がいいかもしれません。私は身長158cm、体重44kgなのですが、Sサイズではチャックが上がらず、ボタンも閉じられませんでした。 その上、上記のように重ね着していたので、Lサイズでちょうどいいくらいでした。ただ、今度はウエスト周りが緩かったので自分で縫いました。 以上の理由から購入される際は、とりあえず一つか二つサイズを購入されるのがよろしいかと思います。 また、ボタンがやや派手めなので、気になる方がいらっしゃるかも…と思いました。
    注文日:2021/11/19
    2021/11/08
    あやきち3さん
    ストレッチがきいていて、とても動きやすいです♪普段Lですが、サイズ表のヒップをみて、今回は2XLを買いました。ピッタリです。裏起毛もあたたかくて大満足です。 色違いで購入しようと思ってます。
    注文日:2021/11/03
    2022/01/30
    a dragonflyさん
    ハイウエストってこんなに暖かいのですね。感動。 161 48kgのおばさん体型ですが、Lサイズで丁度良かったです。 長さも足首まであり寒くない。 しいていえばボタンが硬いです。フックとかのほうがやりやすいです。
    注文日:2022/01/28
    2022/01/29
    小きっとんさん
    164cm、ウエスト66くらい。ネットでパンツ買う時は、M~Lです。年齢なりに、腰回りも太腿も、太くはなくても細くはないです。まぁ、要するに適度にたるんでるってこと。なので、太腿と腰が入るか心配でしたが、ハイウエストのパンツで太腿と腰に合わせて買うと、ウエストだるだるになってしまうので、思い切って28サイズLに。結果。夜、初めてはいた時は「マズイ」と思ったものの、足がむくんでない朝から履けば、1日履いていて脱ぎたいほどキツイとは思わなかった。着用と洗濯を数回繰り返せば、絶対伸びてくる素材だし。このパツパツ感で履くのをどう思うかは個人の好みかと。冬場で指先がひび割れているので、今のパツパツ状態でボタン留めるのは至難の業。爪を伸ばしてる人にも多分。ま、それも暫くの辛抱と思ってます。
    注文日:2022/01/24
    2022/01/19
    rohasn25さん
    身長167cmで、筋肉質な普通より少し細い体型で、Lを購入し、サイズはぴったりでした。 普段ジーンズを足の太さに合わせて購入すると、お腹周りや裾丈が合いませんが、このパンツはぴったりでした。ハイウエストで、裾もピタッとしていてシルエットはキレイだと思いました。 生地もしっかりしていてとてもあたたかいです。 ブラックを購入しましたが、真っ暗ではなく、数回洗った黒のジーンズかのような色合いだとは感じましたが、不満はありません。 3回程洗濯しましたが、化学繊維のような、プラスチックっぽい強い匂いがなかなかとれません。私はあまり気にならないですが、苦手な人は着ていて気になるだろうなという印象です。 この値段でこのクオリティなので、私は別の色も購入を検討しています。
    注文日:2021/12/14
    サイズが難しい
    普段M、15センチ50キロ洋梨体型で妊娠初期。まだお腹や体重の増大は見られないけれど今後のために入ウエストで暖かいものを探していて、最初はLを購入したのですが、ヒップがキツキツでファスナー、ボタンが閉まらず2XLに買いなおしました。こちらのサイズにしてからは問題なく履けます。 ただ余裕はお腹周りに少しあるくらいです。 丈感もちょうど良いです。しっかりあたたかく、雪の日に重宝しました。着膨れもないので良いと思います。ただサイズ感が買う時に大き目にしないと(特に洋梨体型だと辛いかも)サイズが合わないので星ひとつマイナス。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/22
    2022/01/13
    生地はしっかり暖かいがボタンがとれた
    黒は若干丈が長めとのことでしたが、私にはドンピシャサイズでした。 生地もしっかりしているし、はいてみて暖かいし、☆5個つけたかったのですが 数時間も経たぬうちにフロントのボタンがとれてしまいました。 よく見るとピンが斜めに曲がっていて、きちんとつけられてなかったように思えます。 その点を除けは満足しています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/31
    2021/12/25
    beautiful110430さん
    レビューを参考にヒップサイズで購入しましたが、大正解。以前似た商品を購入した際ジャストサイズを選んだところ、履けるけど生地の厚さ硬さに遮られて日常がちょっと不便…で結局履かなくなりました。サイズを上げたことで適度にゆとりがあって履きやすいです。お腹まであたたかいし、ヘビロテしそうです。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/23
    暖かいです。
    お腹まで隠れて暖かいです。本当は黒じゃないお色が欲しかったけど売り切れだったので黒購入。 とにかく暖かいので良いです。ストレッチもあるので楽です。
    注文日:2021/12/18
    2021/12/19
    リピ決定です
    今の季節から大活躍です。注文から3日ほどでポストに入ってました。 開封時の匂いは、炭のような匂い?ちょっと気になりましたが。 身長169センチ 体重63キロの下半身ぽっちゃりですが、ハイウエストのため、XLでお腹のお肉も綺麗に収まりピッタシでした。 太ももあたりも、ピッタリしてますが歩きにくさとかはなく、とにかくあったかくてリピ決定です。
    注文日:2021/12/15
    2021/12/13
    いつも履くMサイズを注文しましたが、裏起毛付きなのもあるのか最初はキツく感じました。ストレッチはかなり効くので次第にキツさは軽減し、履き心地はよかったです。 ただ、チャックの滑りが悪く無理やり閉めていたらすぐ壊れてしまったのは残念でした。 でも、裏起毛はかなり暖かくデザインも気に入ったのでまた新しく購入しようと思います!
    注文日:2021/11/08
    2021/03/05
    レオ3985さん
    購入したサイズがあとワンサイズ小さめだったら良かったのですが、26サイズまでしかなかったので、少しウエストがゆるかった、後はベルトすると骨盤辺りになるのでもう少し上の方にベルトとうしがあると良かったと思います。
    注文日:2021/02/10
    2022/01/14
    すごく良い!
    155センチ47キロ、ジョギング程度の運動してて普段サイズMかLです。口コミ見てよく伸びそうだったので26インチ買ってみました。一見分厚いのですが履くと細見えします!小さめを買って正解でした。全然キツく無いし下がってこないしすごく暖かいし、リピート決定です!
    注文日:2022/01/10
    2021/12/23
    らむぱんだ1019さん
    履きやすく暖かさもありとても気に入りました。 色違いも購入検討したいです。
    注文日:2021/12/20
    2021/11/06
    noel.sodaさん
    Sサイズ色違いで購入。 同じサイズでも多少サイズ感が違うのと、 私には全体的に大きめでした。 縫製やデザイン、カラーは良く とても暖かいのでアウトドアで着込む時に使用しようと思います。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/11/02
    2021/10/18
    通常サイズ28なのでブラックの28を購入。裏起毛だからか少しキツい気がしますがストレッチが効いているので入りました。動きやすくとても暖かいです。裏起毛ではないものも欲しくなりました。
    注文日:2021/08/25
    2021/01/26
    UBLOさん
    ハイウエストだし、暖かいです。 ストレッチも効いています。 ボタンがキラキラし過ぎているのが ちょっと残念でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/01/15
    2021/01/26
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。 裏起毛で厚手ですが、ごわつくことなく、すっきりとご着用頂けます。 着回し抜群のアイテムかと存じますので、是非ご愛用ください。 ボタンについてはご期待に沿えなかったようで、申し訳ございません。 個々人によってお好みのデザインがあるかと存じますが、 より満足度の高い商品となるよう、リニューアルに役立てさせて頂きます。 貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。 何かお気付きの点がございましたら、何なりとお申し付けください。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2023/01/11
    りくまLOVEさん
    サイズ表記がおかしい
    サイズ選択が非常に難しい。 というか表示に?がつく。 ヒップサイズで選ぶといいと口コミがあったのでヒップ89なので 4XL(32)にしました。 166、55キロ、中肉中背。 4XL??? ヒップ89なのでサイズ表からすると、4XL。 娘に履かせてみたら、少し緩いかな? ウエストは、かなり大きくガバガバ。ヒップで止まっている。 で、私も履いてみた。 161、65キロ 中年太り。でも入る。 が、横縞ができボンレスハム状態。 このパンツは、ストレッチが効いてるので私の肥満体でも入る。 166、55キロの娘には、ガバガバ... サイズ交換の送料 往復で¥1,500-ほどかかるので止め。 娘も、私も、どちらにもフィットせずゴミ箱行き。 残念でした。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/27
    2023/01/12
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 サイズ感についてご不便をおかけしております。 お客様とお嬢様で着用感が異なるように、 同じ身長体重でも体型や骨格によって着用感が異なることがございます。 通信販売の特性上、実際にご購入前にご試着いただけないため、 デニムのサイズ選びは特に難しいかと存じますが、 サイズの展開は商品のデザインやメーカーによっても異なります。 サイズ表は平置きでの計測をしており、特にスキニーパンツは お体にフィットするような着用感のため、イメージされている着用感とは 異なってしまう場合がございます。 また、当店ではサイズが合わなかった等による返品交換も承っておりますが、 お届けにかかった送料と返送にかかる送料のみ、お客様にご負担を頂いております。 ご理解賜りますようお願い申し上げます。 この度は商品にご満足いただけず当店といたしましても残念な限りで ございますが、当店では他にも多数の商品を取り扱っておりますので、 是非また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/25
    チャック壊れてしまいました
    ハイウエスト、裏起毛付きのスボン探してたのでその点はとても満足しているのですが、何度か履いてたら、チャックの調子が悪くて、壊れてしまいました。 チャックだけ修理に出します…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/04/26
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品をご着用いただけておりましたようで光栄でございます。 しかしながら、ファスナー部分に関しまして 壊れてしまわれましたようでご不便をおかけしております。 ファスナーに関しましては、構造上 強く力を加えてしまいますと壊れやすい仕様にはなっております。 商品の耐久性に関しましても商品のご使用頻度やご使用状況により 変わってまいりますので、何卒ご理解を頂けましたら幸いでございます。 しかしながら、お客様に修理をしていただくこと、 お手間を取らせてしまい申し訳ございません。 商品お届け時に何かお気づきの点がございましたら、いつでもお申し付けください。 この度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。 当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    ブラックを購入。写真で見るような真っ黒ではなく、色褪せたような薄めの黒だったのでそこは残念でした。履き心地はいいです。
    注文日:2022/03/20
    2022/03/28
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 この度は色味がイメージと異なったようで誠に申し訳ございません。 お客様より頂きましたお声は、メーカーへ報告を上げ、 改善に努めさせて頂きます。 当店と致しましても、より実物に近しい画像となるよう見直しをさせて頂きます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。 裏起毛ながら、伸縮性があり、スッキリとご着用頂けるデザインとなっておりますので、 ご愛用頂けましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/01/12
    あゆはな2さん
    黒はやっぱり染料の臭いがキツイ
    形も着心地も満足なのですが、黒は染料の臭いが強過ぎて、2回洗ってやっと臭い減りましたが、まだ臭います。 ボタンに染料が付着してて汚かったですが、洗うとましになりました。指先や手のひらは、生地を触るだけで黒くなってしまいました。こちらもお洗濯でましになりました。 それでも、着心地には満足です。
    注文日:2021/12/30
    2022/01/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 形や着用感はご満足いただけたようで安心いたしました。 しかしながら、染料のニオイがきつかったとの事、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 色付けの為に使用している染料は、 染料特有のニオイがあるため、 敏感な方にとっては、きつく感じられるようで、 申し訳ございません。 メーカーへ、品質の向上につながるように、言及をさせて頂きます。 お洗濯頂くことで、ニオイは和らぐかと存じますので、 お手数をおかけいたしまして申し訳ございませんが、 ご対応の程よろしくお願いいたします。 何か気になる点等がございましたら、 お気軽にお問い合わせください。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/04
    あーちゃん4693さん
    あたたかい
    最近、寒いので暖かいパンツを沢山買っています。 年末ギリギリで頼んで、お正月休みで遅れるの覚悟で頼みました。でも元旦に届きました。凄く嬉しかった。休み中に履けると思ってなかった。とても早い発送ありがとうございました。 残念ながら、サイズは少し小さめでしたが凄く暖かいです。ワンサイズ大きめを買う事をお勧めします。足首はなぜか凄く小さく脱ぐのが少し大変です。
    注文日:2021/12/29
    2022/01/04
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 当店では12/30迄出荷業務を行っておりましたため、 年内に発送をさせて頂きました。 年末年始は配送業者も大変込み合いますが、 遅延なく、スムーズにお届けされたようで幸いでございます。 しかし、サイズが小さかったようでご不便をお掛けしております。 未使用の状態にてご連絡を頂けましたら、 サイズ交換にて対応をさせて頂くことも可能でございます。 お気軽にお問合せくださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/12/29
    発送早くてすぐ届いた。 165センチでレビュー見てすごく悩んでSサイズにしました。3人目産んで10キロ太ったままでしたがユニクロのパンツは23なので大丈夫だと信じて! 結果は履けました!やったー!と喜びましたが丈がちと短いかな。ブーツ履けば大丈夫でしょうが。あと裏起毛だから重い。でもSが履けたのでよかった。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/29
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 早くお手元にお届けできるように 日々迅速な対応を心がけております。 すぐにお届けできたようで安心いたしました。 ただ、裏起毛であるため、重く感じられ、 また、サイズ選びが難しくご不便をお掛けしております。 ウエストで選ぶか、丈感で選ぶかによっても、 異なってくるかと存じます。 ご不明な点等がございましたら、 カスタマーサポートまでお気軽にお問い合わせください。 様々なコーディネートで活躍するアイテムを 多く取り揃えておりますので、 また何かございましたら当店をご利用頂けますと幸いでございます。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/16
    形はとても良いですが丈が短い(泣) 裏起毛タイプも普通タイプも形が気に入って4本くらい購入しましたが、どれも寸足らずで惜しい。 寒い時期は足首と靴下の間が空いて寒いです あと3センチ長かったら完璧!
    リピート
    注文日:2020/12/26
    2021/12/21
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿くださいましてありがとうございます。 形がお気に召されたようで、嬉しい限りでございます。 しかしながら、丈感が短く感じられるとのこと、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 デニムパンツは、ウエストで合わせるか、 丈感で合わせるか、とサイズ選びが非常に難しく、 また、インターネット販売であるため、 実物を見ることが出来ない分より、難しいかと存じます。 出来る限り、情報は記載をさせて頂いているのですが、 不十分のようで、心苦しく存じます。 ブーツインなどして頂ければ、 暖かくご着用いただけるかと存じますので、 ぜひともお試しくださいませ。 どうぞよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。