4 2023-12-20

サイズ:ワンサイズ | カラー:アイボリー

秋冬春と着れそうですし、ダボッとしているので可愛いです。ボタンホールが小さくてボタンを外すと穴が破れそうです。

2023-12-20
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
ボタンホールは編む段階から開けられておりますので、
破れにくい仕様とはなっておりますが、
着脱時にはご注意いただけますと幸いに存じます。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう
尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-02

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼント
見た目は重厚感がありますが、思ったより軽く、軽快な感じですが、着てみると暖かいそうです。

4 2022-10-21

生地感は予想と違いましたが、シルエットはおおよそ画像通りです。ただ、細身の私が着ても画像より袖は短いし少し身幅も狭いようなので、モデルさんはかなり華奢な方のように思います。それでもノルディックのキッパリとしていながら暖かみもあるカジュアル感はネイビーを選んだことでましたかなと満足しています。☆一つ減らしたのはボタンホールが残念な縫製で留め外しにとても注意が必要だと感じたからです。頭からかぶって前は止めたままで着ようかしら?と思案しています。
細かくお伝えしましたが、お店の対応も早く概ね気に入っています。

2022-10-21
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

しかし一部ご期待と異なる部分もあったようでご不便をお掛けいたしました。

頂きましたお声についてはメーカーへ報告をさせて頂き、
商品改良の為役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

また何かお気づきの点がございましたらお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-02-24

春先まで着れそうです
モカを選びました。模様があまり目立たない、おとなしい感じの色合いがよかったのでちょうどよかったです。肉厚ですが、春先まで着れそうですし、今年寒いので重宝しそうです。着ると少し若返った感じがして嬉しいです。買ってよかったです。

4 2022-12-31

他の方のレビュー通り、画像の方が厚手に見えます。なので、私は普段使いしやすく、良かったです

5 2022-12-29

綿ニットぽい感じで、チクチクゴワゴワせず着れます。161cm52kgで、ほどよくオーバーサイズでざっくり着れてかわいかったです。

2022-12-29
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

商品にご満足いただけたようで安心いたしました。

ゆったりデザインで着用感もよいおしゃれなデザインのニットですので、
ぜひ商品をご活用くださいませ。

今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう

当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、
ぜひご覧くださいませ。

当店をご利用いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

5 2022-02-05

大きくて着やすい。
家で、パジャマの上から羽織るように買いました。ざっくり大きめで、パジャマの上から着ても余裕ありです。中肉中背の旦那も着れるぐらいのサイズ感です。

4 2022-02-25

ざっくり着やすいです
厚手で着やすいです、パジャマの上でも、春先には白の綿タートルシャツ&白パンツで爽やかにまとまる感じがします。色が明るいブルーと思いましたが濃紺でしたので星4つにしました。

• KHA0423さん
  • KHA0423さん

5 2022-02-06

可愛いです
とても可愛いです。ボタンホールの処理が雑かなと思いましたが、今のところ特に問題ないです。

4 2021-12-21

自分用に
秋や春向けの商品でしょうか見た目より生地が厚くなくて今の時期には
寒がりの私には着るのは無理なんで春まで大事に置いときます
柄も可愛いしおしゃれです

5 2021-09-25

めちゃくちゃ可愛いです!アイボリーとネイビー迷いましたが、いつもアイボリーばかり選んでしまいがちなので今回はネイビーに。結果とてもよかったです。ブラウスの上から着たり、下に薄めのニット着たりとたくさん活躍しそうです。
着るのが楽しみです!!

4 2020-12-30

かわいくて大きめです
ネイビーを購入。普段Lサイズを着ていますが、かなり余裕があり袖も長め。
かわいいのですが、少し暖かい日にアウターとして着る感じなのかなと。
中にたくさん着込めそうな余裕があります。

2021-01-20

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のデザインについて、気に入って頂けまして嬉しく存じます。

こちらのニットカーディガンは、
前のボタンを開けても、ボタンを閉めてトップスとしてのご着用も頂けるニットでございます。

寒い冬には、ハイネックのセーターなどをご着用頂くと
より暖かくお過ごしいただけますので、
ぜひご愛用くださいませ。

当店では他にも季節に合わせた商品を多数取り揃えておりますので、
また機会がございましたらぜひ商品をご覧くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2020-12-26

ふんわりした素材のニットと思っていたけど、しっかりした感じで、毛玉も出来にくそうかな。デザインやシルエットもとても可愛くて買ってよかったです。オススメのカーディガンです。

5 2020-12-06

かわいいデザインです。
かわいいです。アイボリーを購入しました。分厚くで電車で暑いかも?と思いながら購入しましたが、ほどほどの厚みで着やすいです。画像だとふんわりウールっぽかったのですが、届いた商品は綿ニットみたいな手触りですが、首都圏でコートの下に着るには十分です。出番が多いと思います。

3 2022-11-30

生地の肌触りが今一つですが、デザインは可愛いです。

2022-12-01
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

デザインについてご満足頂けたようで安心致しました。
しかしながら、商品の肌触りのイメージが異なっていたようで、ご不便をおかけしております。

ネットショッピングの特性上、お手元で商品をご覧いただけないため、
商品選びは大変難しいかと存じます。

お客様によって感じられ方も異なるかとは存じますが、
しっかりとした生地で暖かく、やわらかい生地感のニットカーディガンで
ございますので、是非ご活用くださいませ。

この度はご不便をおかけいたしました。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。