2023/12/04
    サイズ:24.5 | タイプ:カラー:モカ
    普段24.5cmなのでこちらの商品も 24.5cmを購入しました。 この時期になると靴下を二枚履きしているのですが、 靴下二枚履きだとかなり窮屈に感じるので 25cmにしてもよかったかなと思いました。 靴下一枚履きでも少し窮屈には感じますが 履いているうちに馴染んでくれるのではないかと 思っております。 中もファーなので、 靴下一枚履きでも暖かく履けて満足はしております。
    注文日:2023/12/02
    2023/12/04
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 いつも通りのサイズをご購入いただいたところ、 窮屈に感じられるようでご不便をおかけしております。 ボアの厚み分窮屈に感じられているのではないかと存じます。 ご着用いただく中で、足の形に馴染んでくると存じますので、 ご辛抱いただくことになり心苦しいのですが、 お使いいただけますと幸いでございます。 尚、未使用であれば、サイズ交換や返品など ご対応をさせて頂ける場合もございますので、 ご希望の際はご遠慮なくカスタマーサポートまでご相談くださいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/10/21
    甲の高さも幅も普通の私は、普段23.5で、23.5のブラックを購入しました。 まだ室内でしか試し履きしていませんが、ちょうど良かったです。 冬でもスニーカーを履きたいのですが、ボアのものを履くようになってから、冷え性の私はボア無しではダメになってしまいました。 紐付きのボアのスニーカーがなかなか見受けられず、お安く買えて大満足です!!
    注文日:2023/10/15
    2023/01/19
    暖かい♪
    立ち仕事用にと探していたらこちらの商品に出会いました。スニーカーで中ボアってあまり見かけないので試しに購入しました。 色はグレーにしましたが、可愛いです。 履き心地はすごく暖かいです。 とにかく暖かいです。買って正解でした。 足のサイズは23.5cmで、同じサイズで買いました。靴下は薄手のやつでも問題なく暖かいと思います。 ただ、ひとつだけ言うなら、靴底が少し硬いかと思います。クッション性はないので、最初はずっと立ち仕事して動き回っていたら、足が痛かったです。なので、靴底にクッション入れました。 バッチリです。 暖かさは問題ないですが、靴底のクッション性はないので、☆4つかなぁ。
    自分用
    注文日:2023/01/12
    2023/01/26
    りこりん9319さん
    24センチ黒を購入。 普段は23.5〜24 そこそこ暖かいです!
    注文日:2023/01/11
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 秋冬らしいスエード調で、中もしっかりボアが詰まった暖かくてかわいい スニーカーですので、ぜひ商品をご活用くださいませ。 今後もより良い商品やサービスをご提供できるよう 尽力してまいりますので、TeddyShopをご愛顧くださいますと幸いです。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    junjundayo15さん
    つま先までフワフワがあり、暖かいです。 皆様のレビューにあるように、底が硬い? 硬いというか、歩くとかかとがカツカツとヒールと同じ様な音がします。 かかと底部分だけが硬い感じ。 音が気にならない方にはお勧めです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけたようで安心いたしました。 当商品は厚底デザインでソールが厚いものとなり、 耐久性強化の構造がされております。 足音についてはご使用状況によっても異なるかと存じますが、 秋冬にはぴったりの暖かくかわいいボアスニーカーですので、 ぜひ商品をご活用くださいませ。 当店では他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/14
    ポチャポチャポチャさん
    仕事の靴として買いました 軽くて履きやすい そして暖かい!! 買って良かったです。
    注文日:2023/01/05
    2023/01/27
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 商品の履き心地についてお褒めいただきありがとうございます。 大変嬉しく存じます。 また、暖かいシューズのため寒い季節にご活用くださいませ。 皆様にご満足頂ける商品やサービスの向上に努めてまいりますので、 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いです。 引き続きよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    nav.1さん
    靴底の厚さがしっかりあるので地面の冷たさも感じず、中がふわふわで暖かいです。 履き心地がよく脱ぎ履きも楽なのもよかった!
    注文日:2022/12/28
    2022/12/11
    他のサイトで安い物を見つけましたが、こちらの商品を履いてみたら、暖かく可愛かったので満足です。 普段と同じサイズにしましたが、紐を緩めたら厚手の靴下でも履けました。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/06
    ピンクを購入。 すごくお洒落な色合いで、履き心地もよいです。 少し底部分がチープな感じはしましたが、全体的にお値段以上のお品でした。
    注文日:2022/12/01
    2022/11/08
    ろろれるさん
    ピンクかわいいよ
    グレー買いたかったけど売り切れで、じゃあピンク持ってないし買ってみよ〜って選んだけど、実物みたらめちゃくちゃかわいくて大当たりでした!色は気持ち濃いめかも。中はちゃんとふわふわで気持ちよかったです。 私は足先が幅広めなんだけどジャストサイズ買ってちょうど良かったです!
    注文日:2022/11/05
    2020/12/27
    ひびき1019さん
    もこもこスニーカー
    ピンク購入です。 とても可愛いく、ボアも暖かくて気に入りました。 幅広甲高の足ですが、普段23.5で こちらも23.5でちょうど良かったです。
    注文日:2020/12/26
    2020/12/13
    ファーが温かく、履き心地抜群です。また、リピートしたいです。サイズはジャストサイズでいいです。
    注文日:2020/12/02
    2024/01/20
    流ル花さん
    サイズ:23.5 | タイプ:カラー:ブラック
    靴底が硬い
    黒を購入。形、大きさ調度良いのですが、厚底で硬くて1日履いてたら足が疲れてふくらはぎから足裏まで痛くなった。 1日しか履いてないので暖かさはよく分かりません。頑丈なので暖かいのかも。 ふわふわの中敷きにすると靴がキツくなるし、歩く時に底が硬くて真っ直ぐで曲がらないので歩きづらい。 仕事用と思って買いましたが、無理ですね。近くに買い物くらいしか履けないです。私には合いませんでした。 デザイン良いのに残念です。
    注文日:2023/11/14
    2024/01/22
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 デザインなどについてはお気に召して頂けたところ、 ソールが硬く、ご期待に沿えなかったようで心苦しく存じます。 頂いたご意見はメーカーへ報告し、 利便性の向上につなげてまいります。 お受け取り後すぐ、未使用であれば、 返品などご対応をさせて頂ける場合もございますので、 会社概要をご確認の上、お気軽にご相談くださいませ。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/01/07
    オリ―ブさん
    3.5cmの厚底では無いです。2cmしかなかったのでガッカリです。 つま先から踵まで同じ高さで硬いです。 でもボアがあったかいので毎日履いてます。
    注文日:2022/12/28
    2023/01/09
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿下さりありがとうございます。 ヒールの厚み等について、御不便をおかけしております。 メーカーよりいただいている情報を記載させていただいておりますので、 仕様変更等があったのかを確認し、ページの記載に努めさせていただきます。 暖かさについてはご満足いただけているようで嬉しい限りでございます。 他にも多くの防寒グッズを取り揃えておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをご利用いただけますと幸いでございます。 よろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2022/01/12
    ボアスニーカー
    黒が欲しかったけど…売り切れだったので、グレーとモカを購入。 軽くて温かくて履きやすいのですが、底が硬くて、カツカツ!なるのが難点✕
    注文日:2021/12/28
    2022/01/12
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 この度は当店の商品を2点共ご購入いただきまして、 当店スタッフ一同大変嬉しく存じております。 ご希望のカラーが在庫切れでありましたようで、 ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。 商品に関しましては、ボアがついております為、 今のこの時期に大変おすすめな靴ではございますが、 底部分に関しまして、ご迷惑をおかけしております。 ふわふわのインソールを使用しておりますが、 お客様におかれまして、ご満足いただけなかったようで 大変心苦しく思っております。 頂きましたご意見は担当部署、メーカーへ報告を上げまして、 今後の商品の改善に努めてまいります。 貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。 この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。