2023/11/17
    シナ5さん
    サイズ:ワンサイズ | カラー:グレージュ
    シワシワで着れない
    本日受け取り開封。今回、旅行先用で購入。薄手とは書いてあり購入しましたが、だいぶ薄いです。長袖でも夏感がある薄さです。春秋で探したものですが。 しかも何より残念なのが、シワシワですぐ着れない。すぐ届いたのは希望通りで助かりましたが、 クリーニングやアイロンも困難なため無駄な買い物になりました。残念。それとシワになりやすい素材でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/18
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 シワについてご不便をおかけしております。 安価で提供できるようにメール便配送を指定しているため、 折り畳んだ状態でお送りいたしますので 多少なりともシワが生じることになり申し訳ございません。 コットンを使用しているため、シワも生じやすくなっておりますが 水通しやアイロンで和らぐと存じますので、 お手数をおかけしますが、ご対応を頂けますと幸いでございます。 他にも多くの商品を取り扱っておりますので、 また機会がありましたら、当店をご利用いただけますと幸いでございます。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。