• babi1221さん
  • babi1221さん

4 2023-10-07

履き心地良き!
家族分3点購入しました。お色、サイズ感は良かったのですが、他の方の口コミにもあるように毛が足に付きました。コロコロしたら落ち着きました。
スリッパ裏がしっかりしています。

2023-10-10

ご家族様分ご購入いただけたとの事、大変嬉しく存じます。

履き心地などもご満足いただけて何よりです。
ぜひご愛用くださいませ。

また今回頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際に役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2023-07-07

とても可愛くてプレゼントで送ったのですが、気に入ってもらえたみたいです!

4 2023-07-07

プレゼントに送ったのですが、履き心地もとても良いみたいです!

4 2023-04-29

以前、息子用に購入。底がゴムで、履き心地もよく底冷えもしのいでくれお気に入りでした。底のゴムと生地が剥がれて来たので、他の家族分と一緒にまとめて購入。底がゴムで、モコモコ以外のものがあれば欲しいです

5 2023-02-25

夫と自分用で2つ購入しました。
私が購入前に気になったのは、サイズ、裏のゴムがどんな感じか、重さでした。見た目はすごく好みだったことと、口コミの評価も高かったため購入しました。結果とてもいい買い物をしたと思います!
サイズはみなさんの口コミをみて1サイズ上げましたが、ぴったりのサイズでした。ただ私は少しゆったりめが好みなので2サイズあげても良かったかなと思います。夫は普段26.5か27ですが、1番大きいサイズで問題なく履けています。
ゴムの部分ですが思ったより軽くて写真通りよく曲がりますし、ゴミがつくか気になっていたのですが、それも大丈夫でした。フローリングを歩いた際はやはり布のスリッパよりは音はしますが、私は気にならない程度です。うちの階段が鉄のため、布のスリッパは滑って危なかったのですが、滑らなくなって安全でその点も良かったです!
なにより見た目、色が写真通りでとても可愛いのと、中が微起毛でとてもあったかいです。
配送も早くて良かったです。

5 2023-01-05

温かい!
私と息子・娘達に。一番は、底がラバーである事。我が家はフローリングそのままなので、このタイプがとても有難いです。スリッパとしては少々お高いかなと思いましたが、満足満足です!

5 2023-01-08

肌触り気持ち良いし、サイズは、通常の足サイズでピッタリ履けます。少しゆとりが欲しい方には、ワンサイズ上をおすすめします。
滑り止めも、ちょうど良い具合い。今回初めて購入させて頂きましたか、大変満足です。子供用や来客用にも揃えたくなりました。機会をみてリピさせて頂こうかなと思います。

5 2022-10-12

Bパープル
23.5センチの私が24センチを履いたらピッタリ過ぎて無理でした。母に贈呈しました。25センチを履いたら、少しゆとりがあり、スリッパらしいなぁと。パープルにしましたが、もっとAタイプのイエローやネイビーがあれば良いなぁと思います。

5 2023-02-01

可愛くて3度目のリピートです。
毎回ベビーピンクみたいな色味を購入してます。
月一で洗濯機で洗ってたら3ヶ月くらいでかかとと布地が分離しちゃうんですが、そこから広がることがないので全然気にせず使ってます。
たぶん普通に使ってたら、かかとと布の部分はすぐには分離しないと思うので大丈夫と思います。

• Peko1620さん
  • Peko1620さん

5 2023-01-09

しっかり底でホールド感も暖か
同じ物を3足購入しました。今まで使用した物はすべて底が布か薄いビニール製だったので、底が剥がれたり、1枚づつ剥けけてダメになるパターンだったので、こちらが届いた時はしっかりした厚みのあるゴムで外履き並みだったのでびっくりしました。布製は歩く時音は出ませんが、段々伸びて広がってしまうので階段等で脱げたり、先が引っかかったりで危険でした。こちらは運動靴を履いているようにサイドがしっかり押さえられるので脱げる事もなく全体が暖かいです。歩く音も気になる程ではありません。元々厚手の靴下を履いた上で使用するので0.5cm大きめにしましたがぴったりです。3足からの割引が有ったのでコスパ的には大満足です。あとは耐久性ですが、壊れた時用に3足にしたので安心です。年末年始を挟んでいましたが発送も早く良い買い物ができました。

2023-01-10

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

底がゴムの為に歩きやすく、お手入れがしやすいと大変人気の商品でございます。

耐久性に関しましてはご使用頻度などによっても個体差がございますが、
ぜひ長くお使いいただけますと幸いでございます。

今後もお客様にご満足いただける商品を取りそろえられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。

この度はTeddyShopをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

4 2023-02-02

自分には、スニーカーよりワンサイズ大きいものを買いました。靴下履いてちょうどいいです。階段を難なく降りれるのが良い。素足だとちょっとだけ脱げそうだけど、許容範囲。
旦那には、販売している1番大きいのを買いました。靴のサイズと同じです。たくさんのレビューにある通り、素足でも少し小さめのようです。
特別大きい足もないので、男女兼用をうたうには男性の多くが小さい思いをするのではないかと思いました。
暖かさや色は申し分ないですが、底がすぐ体重に圧迫されてぺたんこになりそうです。
フローリングですが、音は気になりません。

5 2022-11-27

リピ購入(^-^)
デザインもカラーも豊富で可愛くて、しかも暖かい。尚且つ裏が滑り止めになっているので滑らない(*^_^*)家族みんなで色違いで使わせて頂いています。残念なのが、購入しようと思うと、いつもイエロー、グリーンが在庫切れ( ; ; )洗うのは面倒なので、汚くなったら使い捨て。これから、我が家は、ずっとこのスリッパをリピ購入しようと思ってます。本当にお勧め商品です(o^^o)

5 2022-06-28

このスリッパ大好きです。
今回二回目の購入です。
履いた瞬間に気持ちよくて幸せな気持ちになります。
1度目の購入時はタイプAのピンクで毎日持ち運びしながら月一くらい手洗い洗濯して1年履き潰しました。
同じなのが欲しかったけれど売り切れでしたのでタイプBのピンクを購入しましたが、ピンクが少しパープル寄りでちょっと凹みました。
ソールが少し違いタイプAと同じサイズだけどタイプBの方が微妙にですが小さいように感じます。
タイプAのピンクに愛着があったので少し残念に思う点がありましたけど、でも履き心地が本当好きなのでまた大事に使おうと思ってます。

• May5880さん
  • May5880さん

4 2023-02-07

暖かく良かったが少し底が薄い気がします。

2023-02-10

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

また頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • taniyosiさん
  • taniyosiさん

4 2023-02-05

写真通りの商品でした。皆さんのコメント通り少し小さめです。通常23cmを履いています。今回、Mサイズを頼みましたが、履けない事はないけど。ちょっと小さかったかな。余裕なしでした。

2023-02-06

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。

内側までふわふわの起毛素材となっておりますので、
どうしてもお届け後すぐは少しぴったりめに感じられるかと存じます。

履いて頂くに連れ徐々にゆとりが出て、
履きやすくなってまいりますので、ぜひご活用くださいませ。

今後も何かお気づきの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。

この度はTeddyShopをご利用下さいましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。