スリッパ 冬用 かわいい レディース メンズ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2021-02-01
  • 会社で履く用に購入しました。注文した翌日には発送連絡がありました。お早いご対応感謝です。Aタイプのライトピンクを購入。暗めかなと思っておりましたが、ピンクということもあり思っていたよりも明るくてきれいな色です。さっそく履いておりますが、ぴたっとして脱げにくく、もこもこが気持ち良く、履き心地も◎です。レビューを参考にワンサイズ大きめを注文しましたがちょうどよかったようです。1つだけ残念な点が。他に書かれている方もいましたが、タグピ ・・・(続きを読む
  • ぴぴるぴのまにまにさん
  • 3 2020-12-13
  • 発送が早かったです。普段23.5の靴を履いていて、24.0〜24.5を選びました。ぴったりだったのでもうワンサイズ大きくてもよかったなと思いました。2足買い、1足は写真の通りタグピンの端がスリッパの生地の中に入っていたので取れません。気になるので交換してほしいぐらいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-01-10

暖かいスリッパ。サイズは大きめが良い
普段のサイズ23.5cmで、41-42を購入しました。
厚手の靴下ならピッタリ、薄手の靴下なら少し緩めでした。
口コミを見て2サイズ上くらいがいいかな?と思いましたが、その通りでこのサイズで履き心地はよかったのです。
スリッパはふわふわしていて履き心地が良い
普通に暖かいですが、履き続けると熱がこもるからからより、暖かく少し汗をかくくらいです!

4 2020-12-14

なかなか良い
何かのマークだと思ってたのが韓国語が書いてあってビックリ!何て書いてあるんだろう…
サイズは小さめとレビューあったので普段24センチですが25センチ購入で正解。靴下履いてピッタリです。靴下履かない場合はぶかっとしていて結構歩きづらいです。
あったか可愛い、この値段で購入できて満足です。

• アヤ162さん
  • アヤ162さん

5 2020-12-17

お客様用にも追加購入検討中
スリッパはシーズン使い捨てなので少しお高いかなとも思いましたが買ってよかったです。
タグどおり滑りにくく、フローリングでも安心。見た目がとてもかわいいのでお客様にも好評。
サイズが選べるのもありがたいです。自分用にピンクM(普段靴は24cm)彼用にグレーL(普段26.5cm)でどちらもちょうどサイズです。温かいし、内側が少しくぼんでいるので中で足が遊びすぎず疲れにくいと思います。

2020-12-18

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について気に入っていただけまして何よりでございます。

こちらのスリッパは、
しっかりと足の甲まで覆うタイプでございますので
大変暖かくご使用いただけます。
当店スタッフでも実際に使用しておりますが、
底がゴム製で滑りにくく、キュっと包み込むような形で
大変人気の商品でございます。
ぜひご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

4 2021-02-01

会社で履く用に購入しました。
注文した翌日には発送連絡がありました。
お早いご対応感謝です。
Aタイプのライトピンクを購入。
1つだけ残念な点が。
他に書かれている方もいましたが、タグピンの端が生地の中に入ってしまっていてとれなくなってしまいました。
反対側に押してとれるかなと思い押してみましたが、スリッパ内側部分ではなく生地と生地の間に入ってしまったようで出てきませんでした。
気になりますが、チクチクしたり支障はないのでそのまま履きます。
その点がちょっと雑な印象を覚えたので−☆させていただきました。

2021-02-05
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

対応についてお褒め頂き恐縮しております。

タグに関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

頂きましたお声についてはメーカーへも申し伝えまして、
今後改善できるよう努めて参ります。

大変参考になるご意見を頂きありがとうございました。

また何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

4 2020-10-08

コスパがとてもいいです
ピンク2色を購入。室内ばきがヘタれてきたので、そろそろ買い換えようと思っていました。
23.5の靴サイズなので、24センチ対応のものを注文しました。
履き心地はちょっときつめでしたが、履いているうちに伸びてきてちょうどいい感じです。あたたかいです。
底のゴムソールがペタペタ歩く感じになるので、階下に響いてないかと少し心配なので☆1つマイナスにしました。でもこのお値段でのコスパはとてもいいと思います。

2020-10-08

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品を気に入って頂けまして嬉しく思っております。

こちらのスリッパは、ふわふわのファーで暖かく、
清潔に使える水洗い可能なスリッパでございます。
ぜひ寒い冬にご愛用頂けましたら幸いでございます。

当店では他にも冬用のあったかグッズを数多く取り揃えておりますので、
また機会がございましたら読点商品をご覧くださいませ。

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。

4 2021-02-26

色を間違えて買ってしまいました…。ですが履き心地は良しです!裏側がしっかりしているので長持ちしてくれることに期待大です!

2021-03-04
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は色を誤ってご注文とのこと事でございますが、
出荷準備前にご連絡を頂けましたら、変更にて対応させて頂くことも可能でございます。

出荷後の場合でも、交換・返品にて対応させて頂く事可能でございますので、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

柔らかいゴム製のアウトソールで歩きやすく、
床からの冷気も伝わりにくいかと存じます。

ご使用状況等により、ご使用頂ける期間も異なってくるかと存じますが、
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

• iluka7894さん
  • iluka7894さん

4 2021-01-30

良かったです
届きました。今はいています。メールであった大きめを買うと良いを見て2つ大きいのを買いました。とてもはきやすいです。裏がゴムになっているので助かります。少し重いけど温かかくて良かったです。

2021-02-02

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品のサイズについて、ご検討頂きまして何よりでございます。
ご注文頂いたサイズでご満足頂けまして嬉しく存じます。

こちらのスリッパは、中までふわふわの履き心地で、
当店スタッフでも愛用しております。
足の甲までしっかり覆うタイプで、大変暖かくご使用頂けますので、
ぜひ今後もご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-01-25

フワフワモコモコで暖かくかわいいです。裏面もしっかりしているので丈夫なので助かっています

2021-01-26

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品の仕様やデザインについて、お気に召して頂けたようで嬉しく存じます。

こちらのスリッパは、
中までふわふわで、足の甲までしっかり覆うタイプのスリッパでございますので、
大変暖かくお過ごしいただけます。
当店のスタッフでも愛用しており、自信を持っておすすめできる商品でございますので、
今後もぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂きますよう宜しくお願い申し上げます。

またのご利用を心よりお待ちしております。
  • 熊1107さん
  • 熊1107さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

5 2021-01-19

気に入って使わせていただきありがとうございます、亦、機会が有りましたらよろしくお願いいたします。

2021-01-20
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

ソールがしっかりしている為、
冷えにくく歩きやすいといご好評いただいている商品でございます。

ぜひご活用くださいませ。

また当店では人気のルームシューズやルームウェアを他にも扱っております。
機会がございましたらぜひご覧ください。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • Luna5likeさん
  • Luna5likeさん

4 2021-01-17

足にぴったりフィットしてよかったです。
ピンク色はかわいくて、気分を上げてくれます。お買い得でした。

2021-01-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

ネット通販の特性上、実際にお手に取ってご覧頂けない為、
サイズが合わず、ご不便をお掛けする事もございますが、
この度はぴったりとフィットしたとのこと、幸いでございます。

ふわふわのファーで履き心地がよく、暖かくお過ごし頂けるかと存じます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-01-16

スリッパは半年ほどで替えた方が良いとどこかで見て、探していたところこちらのスリッパを見つけました。
ライトピンクを購入しましたが、落ち着いたピンクで可愛いく履き心地も◎
裏がゴムなのでペタペタ音がしますが、滑ることなく安心して履けます。
また半年後替える予定なので、このお値段なのは嬉しいです。
販売終了してしまったカラーがあるのが残念ですが、また素敵なカラーが出る事を楽しみにしています。

2021-01-19
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

この度は商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思っております。

ゴム製となっておりますので、滑りにくく、
床からの冷気も伝わりにくいかと存じますが、
音がするとのこと、ご不便をお掛けしております。

フローリングとの相性によっては、音がしてしまう事もあるかと存じますが、
柔らかいソールでしっかりと足にフィットするかと存じますので、
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

• 5808367さん
  • 5808367さん

5 2021-01-15

中もふわふわしていて、とても温かいです。職場で愛用しています。

5 2021-01-09

満足です。
サイズで迷いましたが、レビュー通り ワンサイズ上で丁度良かったです。(靴サイズ24.0〜24.5で40〜41を購入) 見た目は大きく見えますが、履いた時かかとが縁にかかりません。グリーンを購入しましたが写真通りの色です。 暖かさは普通だと思います。

5 2021-01-03

暖かい、かわいい、すべらない。満足しています。
以前似たようなものを買ったときは底か滑りやすくて結局使えませんでした。
また季節に応じたものを期待しています。

2021-01-08
また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。

本商品はソール部分がゴム製となっておりますので、
滑りにくく、音もしにくいかと存じます。

また、厚みがございますので、
床からの冷気も伝わりにくく、暖かくお過ごし頂けるかと存じます。
長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

4 2021-01-02

なかなか。
なかなか気持ちよくはけております。
色も可愛いしもう一足洗いかえようにほしいかも。

2021-01-08

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について、気に入って頂けておるようで
誠に嬉しく存じます。

こちらのスリッパは、フワフワの履き心地で
足首近くまで覆ってくれるデザインなので
大変暖かくお過ごしいただけます。
当店スタッフでも着用しており、おすすめのアイテムでございます。
ぜひご愛用くださいませ。

これからも魅力のある商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いに存じます。

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました。