3 2022-12-12

かわいいです
グレーを注文しました!色も可愛くて表にポケットもあるので、ポイントカードなどもすぐ出せて使えるので便利です。
ただコインファスナーは、キツめなので出し入れしずらいです。
パッケージの印刷部分の擦り切れもあり、不良品気味だったのですが使用するのには問題なさそうなのでそのまま使っています。そういった意味も込めて☆−2にしました。

2022-12-12
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。
ぜひご活用くださいませ。

またお写真も拝見いたしましたが、
ロゴ部分についてはそのようなデザインとなっております。
不良品ではございませんので、どうかご安心くださいませ。

ファスナーについてもお届け後すぐは硬く感じられることもあるかと存じますが、
お使いいただくに連れスムーズに開閉できるようになりますので、
何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

万が一金具に歪みがあるなど初期不良の可能性がございます場合は、
詳細をお伺いし出来る限りの対応をさせて頂きますので、
当店まで直接お問い合わせくださいますようお願い申し上げます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
  • tarumingさん
  • tarumingさん

3 2022-01-12

普段使いの財布としてはナシ。たまになら可
見た目のデザインや配色はすごく好きです…が!!
お値段なりの品質です。
ファスナーについている飾りがすぐとれるので、ペンチで金具を自分で直す必要がありました。
長さが足りず、お札入れに1万円札が入りません。5千円札もギリギリ入りません。
手元になかったので確認できませんが、千円札なら入るかも。
コインケースは全然口が開かないので中を探れません。
小銭を使う場合は全部手のひらに出して、そこからとる感じになりそうです。
普段使いするにはかなり不便かなあと思います。
私は普段は現金は使わず、もしも用にお札&カードを持ち歩くために購入したので、許容範囲内。
☆3とさせていただきました。

2022-01-18
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

デザインやカラーについて、
ご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
落ち着いた色味でございますので、
可愛くて大人っぽさがございます。

しかしながら、飾りがすぐに取れてしまうとの事、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。
届いた時点で、取れてしまっているなどがあれば、
初期不良と判断できることもございますので、
気になる点等がございましたら、ご遠慮なく、
カスタマーサポートまでお問い合わせくださいませ。
詳細をお伺いして適切な対応に努めさせて頂きます。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。