パスケース 小銭入れ コインケース お札入...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

3 2020-11-16

早く届いた!
ピンクを買いました。グレーとバイカラーになっていて、色はかわいく、気に入ってます。
二つ折り財布のような札入れスペースもあります。ファスナー部分は、開けても狭く、財布としては使いづらいですね。私は、そこに小銭を入れるつもりはなく、キーホルダーとして、使いたかった。

2020-11-17
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

パスケース付き財布となりますので、お札や小銭もお入れ頂くことが出来ます。

コンパクトなサイズ感ですので、多くの収納は難しいかもしれませんが、
持ち運びには大変優れており、女性のお客様にご好評を頂いております。
普段使いにぴったりかと存じますので、是非ご愛用ください。

これからも多数商品を取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かお気付きの点がございましたら、どうかご遠慮なくお申し付けください。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

3 2020-10-24

全くレビューがなかったので心配でしたが、問題なく届きました!
ポイントカードなどのカードをいれて持ち歩く用に購入しました。
ハートのチャームが少し重く感じます。
また小銭入れの部分に厚紙が入っているまで、ポケットの奥まで覗きにくいです…
デザイン、大きさなどは可愛くて気に入っています!

2020-10-24
レビューをご投稿頂きましてありがとうございます。

新商品のため、レビュー件数が少なく、
ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。

デザインなどにおいてはお気に召して頂けたようで安心いたしました。

しかしながら、チャームの重さや使用感について、
ご不便を感じる部分もあり、申し訳ございません。

実際にご使用されるお客様のご意見は大変参考になるものでございます。
今回頂いたお声は、利便性向上の為、メーカーに伝えさせていただきます。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。

他にも多くの小物を取り揃えておりますので、
また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。