エコバッグ 30L 大容量 折りたたみ コンパ...(TeddyShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-09-04

レースフラワー
耐荷量とアウトポケットのサイズが表記されてないので30リットルのエコバッグに耐荷量がどれ程のものか知りたかったです。柄はレースフラワーにし画像通りの綺麗な色合いでした。商品に関してマイナスと感じた箇所は肩紐で、柔らかめで長く使用していくとほつれてちぎれてきそうな質で少し残念でした。でも満足の品です!

2020-10-23
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

色合いなどお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

肩紐に関しましては、ある程度の強度を持たせておりますが、
お客様のイメージとは異なったようで申し訳ございません。

また耐荷重やポケットサイズについて今後記載の追加も検討して参ります。
貴重なご意見を頂けました事、心より感謝申し上げます。

今後も何かお気付きの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。

4 2021-02-18

生地も丈夫でたくさん入ります。
巾着の紐が片方だけなので、両方から結べると
良いと思います。

2021-02-18
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思っております。

スーパーでのお買い物に最適な大容量のエコバッグでございます。
保冷・保温も出来ますので、BBQなどレジャーにも便利かと存じます。

巾着の紐部分について、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様から頂きましたご意見はメーカーへ報告いたしまして、
利便性の向上となるよう商品リニューアルに役立てさせて頂きます。

今後も魅力的なアイテムを多数取り揃えてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

当店のご利用誠にありがとうございました。

5 2020-11-28

たくさん入るエコバッグが欲しくて購入しました!スター柄を購入しましたがおしゃれで気に入っています。
2Lのペットボトルを4〜6本まとめ買いしたりしますが、他の食材も一緒に入るし、このバッグ一個で済むので重宝しています!
保冷バッグとしても使えるとのことで、夏の買い物はさらに重宝しそうです!
買って良かったです!

4 2020-10-01

持ち歩くには大きいですが、しっかりしています。

2020-10-01
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

数あるショップの中から当店の商品をお選びくださり、嬉しい限りです。

大容量の保冷エコバッグとなっております。
サイズが合えばスーパーでのレジかごとしてもお使い頂けます。
荷物が多くなるアウトドアにも便利なアイテムです。

これからも魅力のある商品を取り揃えられるよう努めてまいりますので、
引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください。

当店のご利用誠にありがとうございました。

4 2021-03-04

しっかりしてます
本日届きました。しっかりした作りで丈夫そうです。親族の退院時に使う為の大きめのバッグを探していました。普通のバッグでは、それ自体が重くて・・・。軽くて丈夫なものを探していました。まだ使っていないので☆4です。早く使える日を楽しみにしています。

2021-03-06
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

約30Lの大容量バッグで、重たいものを入れることもでき、
コンパクトに収納が可能でございます。
様々なシーンで活躍するかと存じますので
ぜひともご愛用頂けましたら幸いでございます。

他にも、多くの商品を取り扱っておりますので、
機会がありましたら、今後ともTeddyShopをご愛顧くださいましたら幸いでございます。
何卒よろしくお願いいたします。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-19

思ってたよりも大きくてびっくり!まさに大容量です。縦長より幅広を探していたのでぴったりでした。オリーブ柄も爽やかで良かったです。

• Stitch24さん
  • Stitch24さん

5 2021-01-25

かなり大きくてよかった(●´ω`●)
注文した翌日に発送していただき、昨日ポストに入ってました。
開けてみると思ったより大きくてビックリでしたが、いつも1週間分まとめて買うので、この大きさだとかなり入って重宝しそうです。
また追加で買おうかなと思ってます。
買い物で使うのが楽しみです。

2021-01-27
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品をお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

マチも広く、容量が30Lございますので、
たくさん収納ができ大変おすすめの商品でございます。
ぜひご活用くださいませ。

今後もお客様にご満足頂ける商品を取り揃えられるよう努めて参ります。

引き続き当店をご愛顧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

5 2021-01-09

いい大きさです。
思った通りの大きさで買い物がしやすくなりました。

4 2021-01-04

調べてる中で一番大きなバックを購入。思っていたよりも大きく使いやすいです。

2021-01-07

レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

商品について、使いやすいとのことで
無事ご使用頂けておるようで安心致しました。

こちらのエコバッグは、大容量な上、
保冷素材で冷たい物も収納できる、便利なバッグでございます。
保冷剤を入れるポケットも付いていますので、
普段のお買い物や、アウトドアの際も十分お使い頂けます。
ぜひご愛用くださいませ。

当店では他にも機能性の高い商品を多数取り揃えておりますので、
機会がございましたら是非ご覧くださいませ。

またのご利用をお待ちしております。
  • まろんKさん
  • まろんKさん

5 2020-12-13

非常に満足です。
かごバックを探しておりこの商品にたどり着きました。生地もしっかりしていて大容量で、取っ手もしっかりしていて重量物を買っても肩からかけられるので非常に楽ちんに運べました。中の保温保冷効果はわかりませんが、別の用途に使えそうでしたのでまた追加購入をしたいと思っております。

5 2020-09-18

かわいいです!他の人と被らず、しっかりしています!

5 2020-09-15

たくさん入る保冷バッグを探していました。
人と柄がかぶらない物が欲しかったのとしっかりした生地が良かったので決めました。
届いてみて思った以上に良かったです。
長持ちしてくれるといいなぁー。

5 2020-09-10

大きい保冷バックをさがしてました。
柄もかわいいし、買ってよかった!
人と被らないしお気に入りです。

5 2020-09-09

大容量で沢山入るのエコバッグ使っていて
お疲れ様だったので、探していたら、こちらのお店で発見。
また我が家で活躍して頂きます

5 2020-09-05

色柄も 見たままで 他社製品のように変な匂いもなく とても良いお買い物が出来ました!
30L 入るという事なので1回で重い物も 全部入って助かります