2023/09/03
    pipippi2さん
    白の透け感の写真載せます
    写真だと黒く映ってますが実際はもっと白いです。でも修正テープよりは若干グレーが入っているかと。素材は気持ちよさそうです。試しにオレンジの水着を合わせてみました。そんなに透けてないですね。ほどよく透けて私は好きです。165cmですが丈はアシメで前もお尻もきちんと隠れて良いです。海で着たくて購入しました。コスパ良く良い買い物だと思います。楽しみ!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/08/27
    2023/08/14
    ア-555さん
    水着の上にラッシュガード代わりにきました。 普通に服としても可愛いと思います。とても気に入りました。
    注文日:2023/07/11
    2022/05/29
    ピンキー8111さん
    生地がもう少し透けるかと思っていたけど、素材は、柔らかくて、着やすいです。
    注文日:2022/05/21
    2022/04/11
    ホワイトにしましたが、黒の水着なら良い感じに透けて可愛いと思います!
    注文日:2022/04/05
    2020/09/05
    安くてとてもしっかりした物でした! ありがとうございました!
    注文日:2020/08/31
    2023/07/25
    こんなに透けない
    黒を購入したのですが、写真で見るぐらい透けません。 デザイン上仕方がないですが、引っかかります。 でもかわいいです。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/07/22
    2023/07/25
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 商品ページの写真は撮影時の環境、ディスプレイの発色などにより実物と 多少の違いが生じることがございます。 着用いただく場所や日光・照明の当たり具合によって見え方が異なる場合も ございますので、ご了承下さいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/11/09
    yummy1207さん
    163cmですが、モデルさんが着ているより丈は短かったです。 ギリギリお尻は隠れます。 あまり透けませんが、体型カバーしたいので ちょうど良いです。 ラッシュガードより涼しげです。
    注文日:2022/11/05
    2022/11/09
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただけたようで嬉しく思います。 どうしても着用される方の身長や体形によっても、 着用した際の丈やイメージが異なる場合がございます。 サイズ表に着丈など詳細も記載しておりますので、 お持ちの衣類と比べて頂きながらご検討いただけますと幸いです。 程よい透け感で、水着などの上に着用するのにおすすめの商品でございます。 ぜひご活用くださいませ。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    せっかく可愛いのに、着ていると黒い服の繊維?が、大量に肌につく…(特に胸元とかうち肘あたり)洗濯してもダメでした。汗や水に濡れたりしなければ大丈夫なのかな。
    自分用
    注文日:2022/03/22
    2022/08/04
    この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。 商品についてご不便をお掛けしております。 どうしてもお届け後すぐは、生産時表面に残った繊維が落ちる場合がございます。 何度かお洗濯を頂いたり、お使いいただくに連れ改善することがほとんどですので、 何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。 当店といたしましても頂きましたお声についてはメーカーへも報告し、 商品改良の為役立たせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。 この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。 当店のご利用ありがとうございました。
    2021/10/14
    画像ほど透けないです。透けさせてインナーを見せる着方をしたかったのでがっかりでした。
    注文日:2021/10/10
    2021/10/15
    レビューをご記載いただきまして、誠にありがとうございます。 外で撮影した写真を商品ページにのせてありますので、 室内で見るのとまた違っているかもしれません。 太陽光が当たりますと、透け感が出るかと存じますが 写真とはイメージが異なっていたようで 申し訳ございません。 よりわかりやすい商品ページの作成が必要かと存じ上げますので 検討をさせていただきたく存じます。 商品をお手に取られましたお客様より貴重なご意見をいただくことは当店にとりまして も、大変参考になるものでございます。 お時間をさいていただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご期待に沿える商品ではございませんでしたが、 他にも色々な商品を入荷しております。 またご縁がございましたら、幸いでございます。 今後とも、当店をご愛顧くださいましたら幸いでございます。 この度は当店をご利用下さいまして誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。