2023/04/23
    同じプールの一回り小さいやつを去年まで2年間使いました。2ヶ所くらい穴が空いたのか数時間使ってる間に少しづつ空気が抜けるようになったので買い替えです。 大きいサイズなので水の量が気になりますが、同じ回数プールに連れていくよりは水道代の方がずっと安いと思います。 小学生1〜4年生くらいまでなら3〜4人入っても遊べそう。うちは低学年1人と大人1人なので充分です! 前のやつを2年使ってビニールの厚み等問題ないのは分かっているので、初期不良で穴が空いてない事を祈ります。他の同サイズのプールより少し高い商品ですが、こちらは底面が痛くないのがポイントで気に入ってます。
    注文日:2023/04/16
    2023/04/24
    この度は当店をご利用いただきありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただき、ありがとうございます。 以前ご注文いただいた商品を長くご使用いただき、リピートで ご注文いただいたとのこと、大変うれしく存じます。 大型で大変使いやすいプールでございますので、 ぜひ引き続き商品をご愛用いただけますと幸いです。 TeddyShopでは他にも魅力ある商品を多数取り扱っておりますので、 ぜひご覧くださいませ。 この度は当店をご利用いただきありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/07
    いつも明るいたけし君さん
    大きいのはいいですね
    コロナ禍の状況の中、家族で家で過ごすためにプールを検索したところ、こちらのプールを購入することを決めました。 決めた要因として3つ 1. ベランダにおける(我が家のベランダの広さを調べた上で) 2. 高さがある 3. 私もゆったりと入れる などがあります。 ベランダにおいてはせっかくだから広いプールでと言うことでおけるギリギリの幅の選択。 おうちによってはサイズを考慮して購入することをおすすめします。 ふくらました後、プール本体の後片付けが面倒な方は水だけ出すとしてもプールを置く場所をとることもあり、洗濯物を干すのにも邪魔になることもあります。 洗濯する際にストレスにならないためにも考えてサイズをセレクトした方がいいかと思います。(他のサイズもあります) 高さに関しては水がいっぱい張れて、プールらしさがでます。 小さいと水たまり感覚になってしまい、水浴び程度で終わる気がして、子どもたちも飽きが来るかなと思い、深くできるのも選びのポイントです。 注意する点は水がたくさん必要な事、あと深いとお子さんによっては溺れていしまうことも考えられるために年齢に合わせて、水の深さ調整は自身でしたほうがいいかと思います。 うちの子はまだ小学生になったばかりのために浅瀬にして遊ばすようにしています。 あとは私がのんびりプールで寝られることですね~。 この暑さの中、プールに足を延ばして寝られることはとてもリラックスにもなります。 今は夜もあついこともあり、ちょっと足だけをつけにプールに足を水につけることもリラックスにむすびついています。 今後はプールでのグッズを購入して、子供たちとのんびり今夏を過ごしていこうかと思っています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2021/08/01
    2021/09/11
    あゆママ9718さん
    駐車場のある家に引っ越したので大きいプールが欲しくて購入!!深さ重視で選びました!他のプールは深さが無いので、深さ、お値段、耐久性、これしかない!と思い購入しましたが大正解でした。小6の娘が寝転がっても平気なぐらいの広さで深さも満足でした!子供2人、大人1人が入っても余裕の広さでした。今年は出番が少なかったので、また来年もしたいと思います。
    注文日:2021/07/25
    2021/08/29
    mgmg1219さん
    孫が遊びに来た時用に購入。大きさも我が家には丁度よく2歳半と1歳半の孫がのびのびと遊べます。
    注文日:2021/08/03
    2020/08/27
    子供も親も満足!
    地方なので、配送予定1日過ぎましたが到着予定を承知してての注文でしたので、発送の迅速な対応に満足です! なかなか市販では売ってないサイズで、市販品の滑り台付きなど浅いタイプのプールを某オモチャ売り場で買ってましたが、毎年滑り台の下付近が破れ、何度も買い直して。。お金も大変でしたので、金額も同じくらいのこちらの大型の四角タイプにしました。子供も満足で、コロナで外出できないので、自宅で夏楽しみたいと思います! ありがとうございました(^^)
    注文日:2020/08/24
    2020/08/02
    自粛プール
    深さがあり、こども達も喜んでいました。 何よりも排水口が二つもあり、一つにはホースがつけられるので、排水がしやすかったです。 今まで購入したビニールプールよりもしっかりしていて、いいものを購入できました。
    注文日:2020/07/25
    2021/08/30
    大きいので、3歳と5歳の子供には十分です。 小さい子供なら4~5人大丈夫です。 底面は空気が入らず地面が平らじゃ無いと痛いかもしれません。排水ホースがもっと長いと良いです。
    注文日:2021/08/20
    2021/08/11
    想像以上に早く届き、うれしいですありがとうございます
    注文日:2021/08/04
    2021/07/05
    家族3人でプールが楽しめて大満足です。作りもしっかりとしていますが、水は深さ半分程度までとされており、少し残念なので星マイナス一つです。無理矢理入れるとプールの形がへしゃげました
    注文日:2021/06/15
    2020/09/15
    よしりん4876さん
    発送も速くてなんとか夏に間に合いました。 思ったより大きかったので2人の孫もノビノビと遊べて喜んでいます。 もっと早くこちらで購入すれば良かったと後悔してます。
    注文日:2020/08/25
    2020/09/04
    yuu8998さん
    とても良い商品です。また利用したいと思います。
    注文日:2020/08/26
    2020/09/02
    maomotoさん
    昨年買ったプールが壊れて、また同じのを購入し、遊んでいましたが、子供たちが大きくなってしまいプールが小さく感じてしまい こちらのプールを購入しました! 思っていたより大きく大人も入れたので大満足です。 また来年も遊びたいと思います。
    注文日:2020/08/24
    2020/07/28
    とても大きくて、子供が喜んでいました。 これから、暑い日が続くのでじゃんじゃん使っていこうと思います。
    子供へ|はじめて
    注文日:2020/07/25
    2021/08/12
    ななな3229さん
    以前使っていたのよりサイズが大きくなり 子供も大喜びです 空気入れのところも大きく 入れやすく、抜きやすくいいです! しかし、思ってたより 水量ラインが浅く 子供が悲しんでいます。
    注文日:2021/08/03
    2021/09/03
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。 また、レビューをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 ご注文いただきました商品に関しまして、 早速ご使用いただけておりますようで幸いでございます。 こちらのプールは大型サイズのプールでございます為、 夏の思い出作りにはピッタリな商品でございます。 しかしながら、水量に関しましてご不便をお掛けしております。 入れていただく水量は、空気がしっかり入っている場合でございますと お客様にて調整をして頂けるかと存じますが、 隙間から漏れてきてしまいますでしょうか。 お届け時に何か不具合がございました場合は、 当店カスタマーサポートにいつでもご連絡をいただけましら幸いでございます。 この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。 頂きましたご意見は担当部署、メーカーへ伝えさせていただきます。 当店他にも多数の商品を出品しておりますので、 よろしければまたご覧下さいませ。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/06
    どきどきドキ子さん
    すぐに配送していただき、大きさも深さも満足です! 排水ホースがついているところをみてこのプールに決めたのですが、プールについている排水パイプに付属の排水ホースが接続できません。。 穴の大きさが同じで排水ホースを外側にしても内側にしても難しいです。明日使用予定なのでまだ使用はしていませんが、地面が水浸しになると思うと残念です。。
    子供へ
    注文日:2021/08/05
    2021/09/11
    レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 サイズ感については、ご満足いただけたようで 嬉しい限りでございます。 しかしながら、排水ホースが接続できないとのこと、 ご不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。 ご使用される前にお気づきの点や、ご不便を感じられる点等がございましたら、 お気軽にカスタマーセンターまでお問い合わせください。 詳細を確認して、適切な対応に努めさせていただきます。 当店では夏にぴったりな商品を多数ご用意しておりますので、 また機会がありましたらTeddyShopをよろしくお願いいたします。 この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。