2021/08/03
    迅速な対応により、子供のプールに間に合いました。 ありがとうございました。
    注文日:2021/07/30
    2021/07/05
    キキ0248さん
    まだ、使用していませんが… 早い発送で良かったです。使うのが楽しみです!
    子供へ
    注文日:2021/07/03
    2021/07/06
    この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。 また、レビューのご投稿ありがとうございます。 ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。 お客様から頂きましたメールを確認させて頂きましたところ、 恐れ入りますが、当店からは返信させて頂いております。 迷惑メール対策などにより、当店からのメールを正常に受信出来ていない可能性もございますので、 お手数ではございますが、今一度設定をご確認頂きますようお願い申し上げます。 また、商品ページの記載に誤りがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。 お客様よりお問い合わせを受けて発覚したことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。 記載内容については早急に修正をさせて頂いた次第でございます。 以後同じことのないように、商品の確認・ページ作成に尽力してまいります。 配送の早さについてお褒めの言葉を頂きましたのに、 商品についてご不便をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく感じております。 お客様に安心してご利用頂けるショップ作りに励んでまいりますので、 これに懲りませず、また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。 ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。 当店のご利用誠にありがとうございました。 お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
    2021/05/25
    一日青さん
    迅速な対応ありがとうございました! 休日の晴れた日にでも使用したいと思います。
    注文日:2021/05/23