1 2022-06-29

水を抜く際に少し引っ張ったら破れました。
購入したばかりで、残念です。
こんな簡単に破れるのなら、もっと安いものを買っておけば良かったと思いました。
コスパ悪いです。

2022-07-01
この度はレビューをご投稿頂き、誠にありがとうございます。

商品についてご不便をお掛けしております。

どうしてもご使用方法や保管状態により耐久性には差が生じてまいりますが、
頂きましたお声についてはメーカーへ報告し、
商品改良の際役立たせていただきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございました。

この度はご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

当店をご利用いただきましてありがとうございました。

1 2021-07-25

ショックです
1度の使用で穴があきました。使用状況としては下地にクッション性のある敷物の上に設置、周りに尖ったもの無し、プールに対して無理な負荷無し、水深は3段中2段くらい。そんなに安い値段ではないので、ショックです。

2021-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品をせっかくご使用頂きましたのに、
すぐに穴が開いてしまいましたようで、ご不便をおかけしております。

商品の耐久性やご使用頂ける期間に関しましては、
ご使用回数やご使用環境により変わってきてしまうのですが、
通常使用でそのようなこととなってしまい、申し訳ございませんでした。
お届け時に何か不備がございました場合は、
当店迄何なりとご連絡を頂けますと幸いでございます。

当店では海外より入荷をしております商品を取り扱いしておりますが、
頂きましたお声は、至急メーカー、担当部署に伝えまして、
今後の商品における強度の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2021-07-19

とても残念です
プールはビニールに入っていて外箱もなく説明書も注意書きもない。梱包は紙袋だった。
プールには英語表記のみ水はここまでのような線もない。
初回水を半分入れたら片側に傾いて、二回目でどこかから水が染み出した。強度はない。
使用したので保管状況不明で交換不可だった。
とても残念です。

2021-08-21
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供できず、大変心苦しく存じます。

海外メーカーから仕入れた商品の為、
分かりやすい説明書等が付属しておらず申し訳ございません。
詳しい注意事項等については、商品ページに記載をさせて頂いておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。

不具合等に関しては、未使用に限りご対応をさせて頂いておりますが、
実際に使用してみなければわからない部分も多くあるかと存じます。

1回目の使用時に何か気になる点があれば、
すぐにご相談いただけておりましたら、
ご対応をさせて頂けたのではないかと考えると、
残念な限りでございます。

どうぞお気軽に、カスタマーセンターまで
ご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール