4 2021-09-03

この夏、大活躍でした。
子供たち3人入っても余裕の広さに子供たちも大満足でした。

5 2021-08-03

迅速な対応により、子供のプールに間に合いました。

• キキ0248さん
  • キキ0248さん

5 2021-07-05

まだ、使用していませんが…
早い発送で良かったです。使うのが楽しみです!

2021-07-06
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューのご投稿ありがとうございます。

ご不便をお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。

お客様から頂きましたメールを確認させて頂きましたところ、
恐れ入りますが、当店からは返信させて頂いております。

迷惑メール対策などにより、当店からのメールを正常に受信出来ていない可能性もございますので、
お手数ではございますが、今一度設定をご確認頂きますようお願い申し上げます。

また、商品ページの記載に誤りがございましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
お客様よりお問い合わせを受けて発覚したことであり、大変お恥ずかしい限りでございます。
記載内容については早急に修正をさせて頂いた次第でございます。
以後同じことのないように、商品の確認・ページ作成に尽力してまいります。

配送の早さについてお褒めの言葉を頂きましたのに、
商品についてご不便をお掛けすることとなってしまい、大変心苦しく感じております。

お客様に安心してご利用頂けるショップ作りに励んでまいりますので、
これに懲りませず、また当店をご利用頂けましたら幸いでございます。

ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

当店のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
  • 一日青さん
  • 一日青さん

5 2021-05-25

迅速な対応ありがとうございました!
休日の晴れた日にでも使用したいと思います。

1 2021-07-25

ショックです
1度の使用で穴があきました。使用状況としては下地にクッション性のある敷物の上に設置、周りに尖ったもの無し、プールに対して無理な負荷無し、水深は3段中2段くらい。そんなに安い値段ではないので、ショックです。

2021-08-26
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。
また、レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

お届け致しました商品をせっかくご使用頂きましたのに、
すぐに穴が開いてしまいましたようで、ご不便をおかけしております。

商品の耐久性やご使用頂ける期間に関しましては、
ご使用回数やご使用環境により変わってきてしまうのですが、
通常使用でそのようなこととなってしまい、申し訳ございませんでした。
お届け時に何か不備がございました場合は、
当店迄何なりとご連絡を頂けますと幸いでございます。

当店では海外より入荷をしております商品を取り扱いしておりますが、
頂きましたお声は、至急メーカー、担当部署に伝えまして、
今後の商品における強度の改善に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

この度は大変申し訳ございませんでした。

当店多数の商品を取り扱っておりますので、
これに懲りませず、ご覧頂けましたら幸いでございます。

この度は当店をご利用頂きましてありがとうございました。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。

1 2021-07-19

とても残念です
プールはビニールに入っていて外箱もなく説明書も注意書きもない。梱包は紙袋だった。
プールには英語表記のみ水はここまでのような線もない。
初回水を半分入れたら片側に傾いて、二回目でどこかから水が染み出した。強度はない。
使用したので保管状況不明で交換不可だった。
とても残念です。

2021-08-21
レビューをご投稿いただきましてありがとうございます。

ご満足いただける商品を提供できず、大変心苦しく存じます。

海外メーカーから仕入れた商品の為、
分かりやすい説明書等が付属しておらず申し訳ございません。
詳しい注意事項等については、商品ページに記載をさせて頂いておりますので、
ご覧いただけましたら幸いでございます。

不具合等に関しては、未使用に限りご対応をさせて頂いておりますが、
実際に使用してみなければわからない部分も多くあるかと存じます。

1回目の使用時に何か気になる点があれば、
すぐにご相談いただけておりましたら、
ご対応をさせて頂けたのではないかと考えると、
残念な限りでございます。

どうぞお気軽に、カスタマーセンターまで
ご相談くださいませ。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール